Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (753)
Bewertungen filtern
753 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
610
107
22
12
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
610
107
22
12
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 753 Bewertungen
Bewertet am 17. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir hatten im Puri Sebali Resort einen Aufenthalt in einer 1-Bedroom Poolvilla gebucht und sind 4 Nächte dort geblieben. Die Zimmerausstattung war ansprechend. Die Aussicht von unserem privaten Pool, sowie vom Hauptpool war traumhaft schön - die Reisfelder hat man hier direkt vor der Haustür.
Das Personal war immer sehr bemüht um uns und sehr freundlich aber nie zu aufdringlich. Das Frühstück war à la Carte mit Auswahlmöglichkeiten von Indonesisch, Continental, Healthy, wobei wir uns immer für das indoneische Frühstück entschieden haben (eine gute Wahl). Die Drinks am Pool waren gut und nicht übertrieben teuer und auch das Abendessen, das wir einmal im Hotelrestaurant zu uns genommen haben war qualitativ sehr gut. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel nach Ubud an. Ein Dienst den wir mehrmals genutzt haben, da das Hotel schon ein gute Stück außerhalb Ubuds liegt - zu Fuß meiner Meinung nach unmöglich zur Stadt zu kommen. Daher sehr praktisch, dass es so einen Dienst gab.
Kleiner Kritikpunkt: Es wurde damit geworben, dass die Mini-Bar kostenlos dabei wäre. Das war dann aber erstens nur für Alkoholfreie Softdrinks (kein Wasser!) und zweitens nur für den ersten Aufenthaltstag der Fall. Hätte meiner Meinung nach etwas klarer Kommuniziert werden müssen. Und nur zwei Mini-Fläschchen Wasser am Tag im Badezimmer fürs Zähneputzen sind auch zu wenig - vorallem da es keinen Supermarkt in Fußläufiger Entfernung gibt.
Ansonsten hat es uns aber rundum gut gefallen, wir waren sehr zufrieden und können das Puri Sebali mit gutem Gewissen weiterempfehlen, für alle die einmal im Dschungel von Bali Urlaub machen wollen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: als Paar
Danke, paulkU2470PP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, General Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear paulkU2470PP,

Warmest Greetings from Puri Sebali Resort Ubud – Bali….. A Luxury Traditional Resort & Villas…..!!!

Thank you a lot for your time to write a review on TripAd.

we are happy that you enjoyed your stay with us during your holiday in Bali.
it's our pleasure to serve all our valued guests with the best service we could, and really appreciated your great feedback in regard of our resort and Puri Sebali team.

yes, we do give free soft drink upon arrival and also we will consider in regard of mineral water.
again, thank you so much for the advise.
a great honor to you whether you could give reference or recommendation of Puri Sebali Resort to your friends and family as the best place for their holiday.

Looking forward to welcoming you again in near future...
Have a great day.....

Best Regard,
Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Januar 2019

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit Blick auf die Reisfelder. Bis Ubud braucht man etwa 15 Minuten. Wir fanden toll, dass das Hotel klein ist, so war alles überschaubar und familiär. Die Zimmer sind sehr grosszügig, das Bad ist riesig, die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist sehr fein. Auch am Abend kann man im Restaurant sehr gut essen. Die Angestellten sind sehr höflich und freundlich. Der Spaziergang am Morgen ist sehr empfehlenswert.Der Shuttle-Service nach Ubud funktioniert tadellos. Einziger Kritikpunkt ist, dass der Shuttle am Abend von Ubud zurück zum Hotel um 22:00 Uhr angeboten wird. Das ist meiner Meinung nach zu spät. Um 21:00 Uhr wäre perfekt.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, EszterO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Januar 2019
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear EszterO


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud in this beautiful resort with rice fields view at our Padi restaurant,sebali spa.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.


Thank you so much for your great feedback and recommendation and looking forward to welcome you back to our home PURI SEBALI RESORT / 8 New Garden pool villas .

I Wayan Suparwa ( Operational Manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. November 2018 über Mobile-Apps

Wir entschlossen uns , trotz angeblicher Regenzeit, für einen Bali Aufenthalt Mitte November.
Von Flughafen aus sind ca 40 km bis zum Resort, was ca. 1.5-2 Stunden Taxifahrt entspricht.
Wir handelten runter bis auf 300.000 Rupiah (ca 20€) , geht sicherlich günstiger ,da sich die Taxifahrer am Flughafen tummeln wie Fliegen um einen Kuhhaufen.
Die Straßen in Bali sind schmal und kurvig, außerdem auch viel Verkehr.
Bei strömenden Regen kamen wir an und checkten ein. Rezeption war wie den ganzen Aufenthalt über sehr nett und aufmerksam, wir wurden mit Regenschirm zu unserer gebuchten Poolvilla begleitet.
Wir haben uns bewusst für eine Poolvilla entschieden um absolute Ruhe und maximalen Aisblick auf die gegenüberliegenden Reisfelder zu genießen. Der Main Pool ist jedoch auch schön, wir waren aber selbst nie drin.
Frühstück wird a la carte serviert , jeweils in 3 Gänge Form was für unseren 1 wöchigen Aufenthalt mehr als ausreichend war. Qualität der Speisen war hervorragend und es wird mit viel Liebe zum Detail angerichtet.
Man kann auch abends im Restaurant essen, es ist aber deutlich teurer als in den unzähligen, ausnahmslos guten Restaurants in Ubud.

Aussicht der Pool Villen ist unbeschreiblich, wie gesagt, mitten im Dschungel/Reisterassen.
Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Badewanne. Gereinigt wurde immer gründlich, das Zimmer war allseits top in Schuss.

Wir haben uns direkt im Hotel einen Roller gemietet, 100.000 Rupiah pro Tag. Hat super geklappt. Außerhalb des Hotels kriegt man die Dinger sicherlich günstiger.
Es gibt zwar einen Shuttle vom Resort welches mehrmals am Tag nach Ubud City (10km entfernt)und zurück fährt, dennoch würde ich einen Roller empfehlen , man ist flexibler und man kann so sehr gut die Umgebung erkunden, Ubud hat soo viel zu bieten. Wir fuhren knapp 300 km in einer Woche.

Das Personal ist zu jeder Zeig super nett, Das Englisch ist manchmal schwer zu verstehen aber durch ein Lächeln wurde es ausgeglichen :)

Wir fanden es super und würden jederzeit wieder kommen. Bedingungslose Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: als Paar
Danke, therealdamirovic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2018
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear Damirovic


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud in this beautiful resort with rice fields view at our Padi restaurant,sebali spa.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.


Thank you so much for your great feedback and recommendation and looking forward to welcome you back to our home PURI SEBALI RESORT / 8 New Garden pool villas opened on January 2019.

I Wayan Suparwa ( Operational Manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2018 über Mobile-Apps

+sehr freundliches/zuvorkommendes Personal
+Zimmer waren sehr schön und sauber
+Poolanlage war ein Traum auf die Reisfelder und Palmen
+Personal war sehr bemüht und unkompliziert
+riesen Auswahl beim Frühstück (a la carte)und sehr lecker
+gratis Shuttlebus ins Zentrum
+ruhig und trotzdem schnell im Zentrum

-Essen war etwa 4x teurer als in im Zentrum vom Ubud, war aber fein

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, laura_stil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2018
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear laura


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud in this beautiful resort with rice fields view at our Padi restaurant,sebali spa.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.


Thank you so much for your great feedback and recommendation and looking forward to welcome you back to our home PURI SEBALI RESORT / 8 New Garden pool villas opened on January 2019.

I Wayan Suparwa ( Operational Manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2018

Wir hatten eine großartige Zeit, haben uns sehr wohlgefühlt und waren super zufrieden. Das Hotel ist außerhalb von Ubud gelegen, jedoch ist man mit dem Shuttle vom Hotel sehr schnell im Zentrum. Das Frühstück war á la card, abwechslundsreich und sehr sehr lecker. Da das Hotel sehr klein ist ca. 12 Apparments ist alles sehr familär. Der Poolbereich ist großartig angelegt und man hat einen wunderschönen Blick auf die Reisterrassen. Das Spa ist auch sehr schön. Wir haben zur Begrüßung eine 15 min gratis Fußmassage erhalten und auch eine balinesische Massage gebucht. Beides war super. Das Hotelzimmer ist super ausgestattet und großzügig geschnitten. Toll ist die freistehende Badewanne vor dem Fenster. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten hier nichts zu bemängeln. Super ist auch der Moskitoschutz. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Alles was wir probiert haben war lecker. Das Team ist super nett und bei allem sehr zuvorkommend. Wir hätten es besser nicht treffen können.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vacationer827708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear Marie L


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud in this beautiful resort with rice fields view at our sebali restaurant,sebali spa.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.


Thank you so much for your great feedback and recommendation and looking forward to welcome you back to our home PURI SEBALI RESORT / 8 New Garden pool villas opened on January 2019.

I Wayan Suparwa ( Operational Manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen