Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (728)
Bewertungen filtern
728 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
587
105
22
12
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
587
105
22
12
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 728 Bewertungen
Bewertet am 17. November 2018 über Mobile-Apps

+sehr freundliches/zuvorkommendes Personal
+Zimmer waren sehr schön und sauber
+Poolanlage war ein Traum auf die Reisfelder und Palmen
+Personal war sehr bemüht und unkompliziert
+riesen Auswahl beim Frühstück (a la carte)und sehr lecker
+gratis Shuttlebus ins Zentrum
+ruhig und trotzdem schnell im Zentrum

-Essen war etwa 4x teurer als in im Zentrum vom Ubud, war aber fein

Aufenthaltsdatum: November 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, laura_stil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2018
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear laura


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud in this beautiful resort with rice fields view at our Padi restaurant,sebali spa.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.


Thank you so much for your great feedback and recommendation and looking forward to welcome you back to our home PURI SEBALI RESORT / 8 New Garden pool villas opened on January 2019.

I Wayan Suparwa ( Operational Manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2018

Wir hatten eine großartige Zeit, haben uns sehr wohlgefühlt und waren super zufrieden. Das Hotel ist außerhalb von Ubud gelegen, jedoch ist man mit dem Shuttle vom Hotel sehr schnell im Zentrum. Das Frühstück war á la card, abwechslundsreich und sehr sehr lecker. Da das Hotel sehr klein ist ca. 12 Apparments ist alles sehr familär. Der Poolbereich ist großartig angelegt und man hat einen wunderschönen Blick auf die Reisterrassen. Das Spa ist auch sehr schön. Wir haben zur Begrüßung eine 15 min gratis Fußmassage erhalten und auch eine balinesische Massage gebucht. Beides war super. Das Hotelzimmer ist super ausgestattet und großzügig geschnitten. Toll ist die freistehende Badewanne vor dem Fenster. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir hatten hier nichts zu bemängeln. Super ist auch der Moskitoschutz. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Alles was wir probiert haben war lecker. Das Team ist super nett und bei allem sehr zuvorkommend. Wir hätten es besser nicht treffen können.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vacationer827708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear Marie L


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud in this beautiful resort with rice fields view at our sebali restaurant,sebali spa.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.


Thank you so much for your great feedback and recommendation and looking forward to welcome you back to our home PURI SEBALI RESORT / 8 New Garden pool villas opened on January 2019.

I Wayan Suparwa ( Operational Manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2018 über Mobile-Apps

Wunderschönes, etwas abseits gelegenes Hotel mitten in den Reisterrassen .

Der Ausblick ist wunderschön .
Das Personal super freundlich und aufmerksam.
Der Pool genial; das Essen im Restaurant lecker, allerdings etwas teurer als im Zentrum Ubuds.

Um ins Zentrum zu kommen kann man den hoteleigenen Shuttelservic nutzen.
Wir hatten einen Roller vom Hotel gemietet , da das doch flexibler war (Vorsicht! Viele Schlaglöcher und nur mit Fahrkenntnissen).

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt !

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, 2Reisende123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2018
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear 2Reisende123


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud. Looking forward to welcome you back in this beautiful resort with rice fields view.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.

I Wayan Suparwa ( Operational Manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. September 2018 über Mobile-Apps

Wir waren leider nur 4 Tage im Puri Sebali. Hätte ich gewusst, welch ein Paradies es ist, wären wir länger hier geblieben und hätten uns den Bettenbunker in Nusa Dua, der auch nicht günstiger war, gespart.
Wir hatten Zimmer 803 mit eigenem Infinity-Pool mit Blick auf die Reisterrassen, riesiger Terrasse und einem Bad, das größer ist als eine ganze Suite in anderen Hotels. Alles ist sehr geschmackvoll und individuell eingerichtet, hochwertig ausgestattet und rundum zum Wohlfühlen.
Klar findet man bei sehr genauem Hinschauen hier und da mal eine Ecke, die nicht 100% sauber gereinigt ist, aber darüber zu meckern wäre fast schon frevelhaft. Die Anlage ist ein Traum, wunderschön bepflanzt, der Blick der beim Frühstück der absolute Hammer, alle Mitarbeiter sind so herzlich, offen und ehrlich freundlich, dass man sich fast wie bei Freunden fühlt.
Das Frühstück wird a la Carte serviert und ist ausgezeichnet, auch Drinks und Dinner sind auf hohem Niveau.
Alle zwei Stunden fährt ein kostenloser Shuttle nach Ubud und wer dazwischen einen individuellen Transport braucht, wird vom Personal spontan und ohne Anmeldung zu sehr fairen Preisen jederzeit gefahren.
Wir werden definitiv wiederkommen.

To all the stuff from Puri Sebali: Thank you so much for the wonderful stay in your little heaven on earth. It was such a pleasure to be you guest.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, E8098SMalexanderr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2018
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear Alexander


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud. Looking forward to welcome you back in this beautiful resort with rice fields view.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.

I Wayan Suparwa ( operational manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2018

Das Hotel liegt wirklich wunderbar und das Personal ist sehr, sehr nett. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig mit einer Badewanne die einen wundervollen Blick über die Reisfelder bietet. Das Essen im Restaurant ist gemäß Baliverhältnissen relativ teuer - es schmeckt aber gut, wobei es ausbaufähig wäre. Das Frühstück ist sehr lecker, etwas verwirrend fanden wir nur, dass mit den süssen Gebäcksachen als erster Gang gestartet wird und danach dann als zweiter Gang Omlette, Würste etc kommt, wäre besser meiner Meinung nach wenn man das umdrehen würde - das Süße danach. Der Pool bietet eine atemberaubende Aussicht, leider jedoch ist die Temperatur dermaßen kalt, dass man nicht lange darin verweilen mag. Die Sauberkeit ist gut, jedoch was die Zimmer angeht teilweise ausbaufähig, wenn man in die Ecken schaut bzw. in der Dusche den Holzrost betrachtet. Störend empfanden wir auch, dass die Musik im Restaurant teilweise recht laut war. Der SPA Bereich ist sehr nett, die Massagezimmer sehr schön - extra wenn man kein Hotelgast ist hinfahren zahlt sich jedoch meiner Meinung nach nicht aus, da es weder einen eigenen Pool noch einen Außenbereich mit Liegen gibt. Alles in allem ist es aber ein wunderbares Hotel, die Aussicht ist einfach unbezahlbar und das Personal sehr nett. Daher gibt es trotz Abstrichen 5/5.

Zimmertipp: Man braucht keine eigene Villa. Die Zimmer liegen weiter oben, haben somit einen erhöhten Ausblick als die Villen.
Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, urlaubstester12015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Manager von Puri Sebali Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Om Suwastyastu
Warmest greeting from Puri Sebali Resort,a Luxury Traditional Resort & Villas

Dear Urlaubestester12015


Thank you very much for your stay and choose our resort as your accommodation during your stay in Ubud. Looking forward to welcome you back in this beautiful resort with rice fields view.,standard rooms gorgeous, friendly staff felt like a your home. and I hope we achieved our goal in making your stay memorable by providing outstanding service. we strive to make experience at Puri Sebali Resort one you will remember forever.

I Wayan Suparwa ( operational manager) & Puri Sebali Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen