Im Februar/März 2012 haben wir drei „paradiesische“ Wochen im Hotel Green Field in Ubud erlebt. Durch Empfehlung haben wir diese ganz besondere Anlage gefunden, und wir haben uns vom ersten Moment an in unserem „Room No. 203“ extrem wohlgefühlt. Die phantasiereiche, liebevolle und künstlerische Ausgestaltung der Häuser, Räume, Poolanlage und Gärten lässt eine ganz besondere Atmosphäre entstehen, in der man herrlich entspannen und die exotische Umgebung voll genießen kann. Den Verzicht auf Fernsehen und ähnliche lärmende Unterhaltungsmedien haben wir sehr begrüßt und geschätzt. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach unserer Beurteilung optimal.
Ganz besonders hat uns die Fröhlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen im Hotel beeindruckt. Man spürt bei allen, dass sie ein harmonisches Team sind und mit viel Engagement und Freude ihre Gäste verwöhnen wollen. So haben wir am Morgen schon das Frühstücken auf unserem herrlichen Balkon genossen sowie den kostenlosen Shuttle-Service zur Stadt und bei Bedarf auch zurück gerne genutzt. Nachdem Ubud ein idealer Ausgangsort für Ausflüge in alle Richtungen ist, haben wir auch viele Fahrten mit den Hotel-Vans unternommen und es sehr geschätzt, dass die Fahrer die schönsten Strecken und Sehenswürdigkeiten bestens kennen, einschl. guter Restaurants unterwegs. Wir haben uns mit ihnen auch über Land und Leute unterhalten und so viel über das tägliche Leben auf Bali erfahren können. Die Mitarbeiter/innen von Greenfield sind uns in dieser Zeit zu richtigen Freunden geworden.
Wir denken schon daran, irgendwann wieder nach Bali zurückzukommen, und dann natürlich in das „Green Field“. Dieses besondere Hotel können wir allen, die eine entspannte, harmonische Welt suchen, nur empfehlen.
Lore und Walter aus Süddeutschland