Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wir fanden unseren Bali-Segen im Nefatari”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Nefatari Exclusive Villas
Nr. 59 von 199 Hotels in Ubud
Zertifikat für Exzellenz
Perth, Australien
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wir fanden unseren Bali-Segen im Nefatari”
Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade nach 2 Wochen Urlaub von Bali zurückgekehrt. Unser erster Stopp ist immer Ubud, wo wir entspannen. Wir waren schon oft in Ubud und jedes Mal in anderen Hotels. Nefatari war das erste Mal, dass wir in einer Villa waren und wir hatten während unserer 4 Nächte hier unsere authentischste balinesische Erfahrung jemals. Mr. Made und das gesamte Personal, vielen Dank für die tolle balinesische Gastfreundschaft; die Erfahrung werden wir niemals vergessen. Wir freuen uns darauf, Sie im März mit unserer Familie wiederzusehen.

Hilfreich?
Danke, Travellers5865!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

506 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    388
    100
    14
    1
    3
Bewertungen für
156
245
14
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Singapore
Beitragender der Stufe 
40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zunächst einmal LIEBTE ich den Pool, genau wie die Kinder. Er war toll. Die Zimmer (2-Zimmer-Villa) waren ordentlich, das Bad könnte besseres Licht haben und es ist etwas abgenutzt, aber charmant. Der Service war gut und der Shuttle-Service toll. ABER ich wurde von etwas "attackiert". Ich will sagen, dass es Gnitzen waren, aber ich benutzte das Extrabett und war die einzige, die in Shorts und nicht in Schlafanzug schlief und nach ein paar Tagen waren meine Beine voller Bisse.

Benutzen Sie also nicht das Extrabett, ist mein Rat.

Es ist etwas außerhalb, aber das Shuttle löst dieses Problem. Das Frühstück war okay. Ich persönlich mochte die Bananen-Pfannkuchen nicht so, von denen alle anderen so begeistert waren.

Die Massage war mäßig, aber zu einem ordentlichen Preis und sie war offen, so dass man den Dampf hören konnte, was schön war.

Die Buchung fiel mir sehr leicht.

Hilfreich?
Danke, ze_succubus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgien
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. August 2012 über Mobile-Apps

Wir haben zu viert 4 Tage in einer Villa mit zwei Räumen verbracht und haben die Zeit hier sehr genossen. Die Villa war sehr gut eingreichtet, geschmackvoll und sauber. Das Personal war Sehr zuvorkommend und hat einem alle Wuensche von den Lippen abgelesen. Service fuer Restauration, Transport, Massagen, Veranstaltungen war schnell und zuverlaessig - insbesondere der kostenlose Shuttle- Service nach Ubud ( Fahrer waren immer kurzfristig verfuegbar). Wir haben die Fruestuecke und Abendessen um den eigenen Pool sehr gemocht. Nicht nur das Essen war sehr gut und vielfaeltig sondern das Personal hat sich Muehe gegeben die Villa und den Pool besonders zu dekorieren und sehr stimmungsvoll zu machen. Fuer Unterkunft und Restauration vor Ort ein tolles Preis/Leistungsverhaeltnis. Insgesamt fuenf Sterne mit einem kleinen Plus! Gerne wieder!

Aufenthalt August 2012, Familie
Hilfreich?
Danke, SAMLadvisor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. März 2010

Wenn ihr euch mal etwas Besonderes gönnen möchtet ist diese Unterkunft perfekt. Hier stimmt einfach alles! Die Villen sind richtig groß und traumhaft schön. Der private Pool ist natürlich das absolute Highlight. Und dafür ist der Preis eigentlich noch recht moderat. Also ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen. Ihr macht keinen Fehler!

Aufenthalt Juli 2009, Paar
Hilfreich?
Danke, party24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arizona
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren mit der Familie für eine Woche ab dem 25 Dezember 2007 im Nefatari. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Die Angestellten waren klasse und unsere Zimmer schön und geräumig. Können es gar nicht bis zum nächsten Mal abwarten. Einer der schönsten und erinnerungswerten Hotels, in denen wir soweit gewohnt haben.

Hilfreich?
Danke, dennis10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KL
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Nefatari liegt abgelegen am Rande von Ubud, man ist aber innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto/Mofa in der Stadt. Wir haben in der "Villa Jepun" gewohnt. Die Landschaft hat uns sehr gut gefallen, wir waren völlig von der Natur umgeben. Besonders gut haben uns unser eigener Pool und das offene Bad gefallen, einfach wunderschön. Zu jeder Villa gehört auch ein Frühstück und ein Abendessen, dass man entweder im Restaurant, oder in der Villa essen kann. Sie sollten unbedingt einmal die Bananen-Käse- Sandwiches ausprobieren. Lecker. Toller Service, inkl. Lächeln. Komme auf jeden Fall wieder, wenn wir zurück auf Bali sind. Velo Yam & Loi

Hilfreich?
1 Danke, auraglow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deep River, Connecticut
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Nefatari Villas war das beste Hotel auf Bali. Verglichen mit den beiden anderen Hotels, in denen wir zuvor gewohnt hatten, war das Nefatari umwerfend und nicht könnte besser sein. Das Zimmer war einfach klasse, sehr groß mit ganz vielen Fenstern. Die Minibar wurde immer aufgestockt und man konnte Sie kostenlos nutzen. Die Steinböden waren wunderschön. Alles war modern, aber auch natürlich. Die Pools der Villen waren sehr groß (viel größer, als auf den Bildern anzunehmen). Der Shuttlebus nach Ubud war klasse und wir haben ihn täglich genutzt. Wir haben viele gute Unterhaltungen mit den Angestellten des Hotels gehabt. Leider gibt es wenig Auswahl zum Abendessen (besonders, wenn ihr Magen nicht gut auf die balinesische Küche reagiert). Allerdings gibt es in der Nähe viele andere Restaurants. Ubud ist ein kulinarisches Meisterwerk! Alles in allem fanden wir es einfach toll und wir werden nun immer im Nefatari wohnen, wenn wir wieder auf Bali sind. Ruhig und persönlich.

Hilfreich?
3 Danke, sunnysideuppls!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ubud angesehen:
1.2 km entfernt
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
3.0 km entfernt
Sankara Resort
Sankara Resort
Nr. 28 von 199 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 692 Bewertungen
1.0 km entfernt
Sri Ratih Cottages
Sri Ratih Cottages
Nr. 39 von 199 in Ubud
4.5 von fünf Punkten 1.000 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
Nr. 25 von 199 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 491 Bewertungen
1.1 km entfernt
Komaneka at Rasa Sayang
Komaneka at Rasa Sayang
Nr. 23 von 199 in Ubud
5.0 von fünf Punkten 1.121 Bewertungen
1.4 km entfernt
Anumana Ubud Hotel
Anumana Ubud Hotel
Nr. 51 von 199 in Ubud
4.5 von fünf Punkten 483 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Nefatari Exclusive Villas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nefatari Exclusive Villas

Unternehmen: Nefatari Exclusive Villas
Anschrift: Banjar Katiklantang-Desa Singekerta, Ubud 80571, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Ubud
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Familienhotels in Ubud
Nr. 19 der Romantikhotels in Ubud
Nr. 51 der Spa-Hotels in Ubud
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 143 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Nefatari Exclusive Villas 3.5*
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nefatari Exclusive Villas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Nefatari Exclusive Villas Ubud
Nefatari Exclusive Villas Ubud, Bali
Nefatari Exclusive Villas Hotel Ubud
Nefatari Exclusive Hotel
Nefatari Exclusive Ubud

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen