Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
220 $
206 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
461 $
244 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 274 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

607 $
386 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
379 $
261 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
199 $
137 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
255 $
181 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 203 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

299 $
200 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
118 $
96 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
326 $
197 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 45 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 45 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 360 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

436 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (95)
Bewertungen filtern
95 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
36
33
12
8
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
36
33
12
8
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 95 Bewertungen
Bewertet 4. September 2014

Wir waren für 3 Tage im Bumi Ubud Resort im Sept. 2014 und waren total begeistert. Absolut ruhige Lage an die Reisfelder angrenzend und trotzdem mit dem kostenlosen Shuttle nur 8 min bis Ubud. Die Villa war nett dekoriert und das Restaurant war ebenfalls toll, obwohl nicht alle Speisen der Speisekarte verfügbar waren. Dafür hat alles wirklich hervorragend geschmeckt. Auch die Preise waren günstig. Wir hatte auch eine Massage und einen Gang durch die Reisfelder. Der Pool ist schön und der Service mehr als aufmerksam. Nur das Wifi ist etwas schwach gewesen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Dann aber für länger.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind eigenständige Villen mit kleinem Garten.
  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Volker W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. Oktober 2013

Dies ist eine fantastische Zuflucht vom täglichen Getriebe. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein gratis Pendelbus, mit dem man nach Ubud kommt (nur 10 Min entfernt). Die Villas sind geräumig und komfortabel, und der Poolbereich hat eine göttliche Aussicht über die Reisfelder. Das Essen im Restaurant ist köstlich und zu einem guten Preis. Wir kommen bestimmt wieder.

1  Danke, Gidget007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
inyoman99, Manager von Bumi Ubud Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear : Gidget007
Greeting from Bumi ubud resort
Thank you for visiting Bumi Ubud resort and taking the time to share your experience on Tripadvisor. We are happy that you enjoyed staying with us from the room, view, food and services.
Once again thank you for your comment and we look forward to welcoming you back to Bumi ubud Resort

Best Regards,
Nyoman and Bumi ubud Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren hier nur eine Nacht und sind derzeit noch dabei den Schmutz überall, den Schimmel an den Wänden, die muffige Luft in den Zimmern zu vergessen.Ins Badezimmer bin ich nur mit Flip Flops gegangen. Geduscht habe ich hier gar nicht. Zähne geputzt habe ich mir mit Wasser aus der Flasche.

Klarer Tipp: nicht dieses Hotel buchen. Hier muss dringend renoviert werden.

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Florian H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2013 über Mobile-Apps

Wir sind gestern im Bumi Ubud Resort angekommen und waren vom Zustand unseres Zimmers geschockt! Kaputte und verschmutzte Bettwäsche, der Fußboden war verdreckt und im Badezimmer fanden wir Schimmel und jede Menge Dreck vor! Alles in allem würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Der einzige Lichtblick dieses Hotels ist der Pool, bei dem man einen wunderschönen Blick auf die Reisfelder hat!

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Samson04!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 7. Juli 2013

Obwohl Ubud eine geschäftiges Städtchen ist, liegt dies Hotel 30 Minuten von der Stadt und ist ringsum umgeben von Reisfeldern. Das Restaurant hat Aussicht auf den Pool und dahinter die Reisfelder, eine wahre Wohltat für die Augen. Die Villas sind voneinander getrennt und von einer Mauer umgeben. Man ist völlig privat in seiner Villa, wie zu Hause. Die Villas sind groß und sauber. Die Toiletten sind sauber. Der Villabereich ist völlig privat, und es gibt eine separate Hütte für Entspannung im Freien. Am Essen gibt es nichts auszusetzen. Man kann stundenlang an den Reisfeldern und Bewässerungskanälen entlang spazieren und die echten Dorfbewohner treffen. Ich war dort vier Tage und spazierte jeden Tag stundenlang in verschiedene Richtungen, und jeder Tag war gleich interessant.

1  Danke, giriColombo_SriLanka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
inyoman99, Manager von Bumi Ubud Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear : Mr Giri
Warmest regard from Bumi ubud Resort
First of all would you like to thanks you for stay at Bumi Ubud Resort here with would like to response your positive comment to make a better service at Bumi ubud Resort and for the free trekking activity is daily in the morning
One again thank you for your reviewed and would like to serve you better in the future
Best Regard
Nyoman & Bumi ubud resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen