Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.600)
Bewertungen filtern
1.600 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.383
177
26
10
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.383
177
26
10
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.600 Bewertungen
Bewertet 16. März 2018

Wir kamen vom quirligen Sanur hier an und waren von der Gelassenheit der Miarbeiter und von der Ruhe , die dies kleine Resort ausströmt , überwältigt.
Ein wunderschöner Poolbereich mit komfortablen liegen mitten im Dschungel, ein wunderbarer Duft von vielen verschiedenen Blumen und Bäumen, eine sehr ansprechende Bar , sehr ausgefallene Suiten und Poolvillen , jeder Gast kann sich komplett zurückziehen, sehr nettes Publikum, lauter Individualisten , die genießen können, eine ausgezeichnete Küche im Uma Cucina! Wir waren gerne dort !,

Zimmertipp: Achtung , für Gaeste mit Handicap beim Laufen ungeeignet wegen vieler Stufen!
Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Mariele W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir sind eine Woche im Hotel gewesen und wurden sehr gut betreut. Insbesondere war die Hilfestellung im Zusammenhang mit dem Vulkanausbruch sehr gut. Die Zimmer sind grosszügig und sehr zweckmässig eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet und der Service sehr gut.
Falls möglich die Zimmer im ersten Stock buchen, ist etwas ruhiger und gemütlicher.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Grafenbuck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Uma-GeneralManager, General Manager von COMO Uma Ubud, Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Grafenbuck,

Thank you for staying with us recently despite of the Mount Agung situation.

Despite COMO Uma Ubud is located far beyond the danger zone, I am glad to hear that you felt well taken care of during the unfortunate situation. Your very positive notes on our room, breakfast as well as the service from our team are sincerely appreciated.

We look forward to having you again with us in much better circumstances.

Warmest regards,
Gede Suteja
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine Villa (No 31) für 2 Nächte gebucht. Das Zimmer ist sehr geräumig und der Garten inkl. kleinem Privat-Infinity-Pool mit Weitsicht in den Wald ist super (auch wenn die Sonne relativ früh weg ist, da das Bungalow sich ziemlich weit unten am Hang befindet).

Der Service ist sehr zuvorkommend. Als unser Gepäck verspätet geliefert wurde hat sich sofort ein Angestellter der Rezeption darum gekümmert und sämtliche Zwischenstationen abtelefoniert - 1 Stunde später war das Gepäck dann da.

Das Frühstück ist a la carte ergänzt mit einem kleinen Buffet. Die Speisen sind sehr lecker, dennoch hätten wir uns etwas mehr Auswahl am Buffet erwünscht.

Insgesamt ein wirklich toller Aufenthalt in einer sehr weitläufigen, sauberen und gepflegten Anlage.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Jan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten eine wunderbare Zeit dort. Die Räumlichkeiten sind excellent, das Frühstück ist hervorragend präpariert. Das Personal ist gut ausgebildet und hilfsbereit. Kleiner Geheimtipp: am Hotelausgang links ist eine legendäre Bar, in der man gut und günstig essen kann - sehr elementar aber original.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Chris C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Juli 2016

Wer einfachen, stillvollen, nicht überladenen Luxus liebt und sich gerne modern und gesund ernährt, ist hier richtig. Das Frühstück am Teich unter den Palmen sucht Seinesgleichen. Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Tipp: Bungalows mit Sicht auf das Tal wählen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Tripsurver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen