Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Kayumanis Ubud Private Villa & Spa
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Naya Ubud(Ubud)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (769)
Bewertungen filtern
769 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
646
80
30
9
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
646
80
30
9
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
36 - 41 von 769 Bewertungen
Bewertet 2. November 2013

Pure Entspannung und traumhaftes Ambiente in einem sehr privaten Rahmen! Beim Kayumanis Ubud stimmt einfach alles bis ins kleinste Detail: Die geräumigen privaten Villen mit eignem Pool, der ganz persönliche Rundum-die-Uhr-Service, das exzellente SPA-Angebot und das großzügige Areal mit Dschungelflair.

Fazit: Purer Luxus mit maximalem Erholungsfaktor - einfach traumhaft!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, michamat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nyoman A, General Manager von Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Machimat,

Warm greetings from Kayumanis Ubud!

Thank you very much for taking the time write your great review about your recent stay with Kayumanis Ubud Private Villa and Spa. We are very glad to learn that you thoroughly enjoyed your relaxing and memorable stay.

We always strive to provide the highest level of product and service to our noble guests, hence to receive great comments such as yours is so motivating.

Once again, thank you very much for choosing to stay in our resort during your recent visit to the Island of the Gods and we look forward to having you back in the not too distant future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2013

Wenn man sich verwöhnen lassen möchte, die Ruhe des Dschungels genießen möchte und die Abgeschiedenheit sucht, ist man im Kayumanis Ubud genau richtig. Besser geht es wirklich nicht, die Poolvillen sind ein absoluter Traum, Luxus pur und das Essen einfach nur perfekt. Es steht einem ein Fahrservice zur Verfügung und die Angestellten lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir würden immer wieder ins Kayumanis Ubud fahren, waren jetzt schon zweimal dort.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SusaMano!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nyoman A, General Manager von Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear SusaMano,

Thank you very much for taking the time to write this great review. It is a pleasure to hear that you had a memorable and relaxing stay in our secluded and yet very lush garden resort.

We always strive to achieve the highest standard of product and service, hence receiving a great comment such as yours is very motivating. We always put our guest privacy as their primary need, so that they can enjoy a romantic experience during their stay. Our culinary team is also very well trained to prepare special culinary journey .

Once again thank you very much for choosing to stay with Kayumanis Ubud during your recent visit to the Island of the Gods

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juni 2013

Im Kayumanis wohnt man in riesingen Privatvillen mit eigenem Pool. Der eigene Butler kümmert sich 24 Stunden um die Wünsche der Gäste. Gefrühstückt werden kann den ganzen Tag über, wahlweise in der Villa oder im kleinen Restauant.
Möchte man mal die abgeschottete Villa verlassen, kann man den Spa besuchen und sich dort verwöhnen lassen. Alternativ geht man im grossen Infinitypool mit Blick auf de Jungle schwimmen.

Das Essen im Restaurant ist gut, wenn auch leicht überteuert. Die Minibar in der Villa ist allerdings kostenlos und wird täglich aufgefüllt.

Perfektes Hideway für ein paar ruhige Tage. Nichts für Singles.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Chris S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nyoman A, General Manager von Kayumanis Ubud Private Villa & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Chris,

Greetings from blissful Ubud!

Thank you very much for taking the time to write your positive review and it is a pleasure to learn that you enjoyed your relaxing and memorable stay in our resort.

We always strive to achieve highest possible standard of product and service, so it is very motivating to receive comments such as yours.

I am really glad to know that you enjoyed the service of our Butler and other staff, but feel sorry about the overprice food in our restaurant.and will address this to our food and beverage team.

Once again, thank you very much for choosing to stay in Kayumanis Ubud and we look forward to serving you again in the not too distant future.

Kind regards,

Nyoman Astika
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2013

Eines der besten Hotels in denen ich je war.
hatten eine Deluxe Villa gebucht. Erst mal, die Villa ist mehr als grosszügig. Ein sehr grosser Pool in einem wunderschönen Ambiente erwartet einem. Schöne Bepflanzung. Die Villa ist unterteilt in zwei Gebäude. Eines komplett offen mit Küche, Sofa, Essecke und AussenTV. Das zweite Gebäude ist unterteilt in ein überaus grosszügiges Schlafzimmer (geschlossen) und Bad/Ankleide (offen). Dusche isch unter freiem Himmel. Alles ist äusserst gepflegt und absolut sauber. Sehr bequemes Bett. Im Schlafzimmer ist übrigens noch eine Polsterecke und ebenfall TV. Das Restaurant ist tiptop. Haben aber dort nur Frühstück eingenommen. Die Aussicht ist fantastisch! Der Hauptpool ist etwas Abseits aber ein Besuch auf jeden Fall wert. Sehr wenig Leute dort da die meisten wohl den Privatpool nutzen. Die gesammte Hotelanlage ist spitze. Wunderschön bepflanzt respektive in die Natur eingemittet. Das Essen kann übrigen auch auf die Villa bestellt werden. Kann man auch sehr empfehlen. Der BBQ Abend in der eigenen Villa war wunderschön. Sehr leckeres Essen und sehr üppig. Transfer ins nahe gelegene UBUD (10min) ist inklusive und kann nur empfohlen werden. Zu Fuss zu weit und mit Velo zu gefährlich (Verkehr).Das Hotelpersonal ist wie auf Bali üblich äusserst aufmerksam und sehr herzlich. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Beim nächsten Besuch werd ich definitiv wieder dort nächtigen!!!! Prädikat SPITZE

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gido79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. April 2013

Das Kayumanis Uud ist ein wunderschön gelegenes, absolut empfehlenswertes Hotel mit aussergewöhnlichem Service. Sollte man die Möglichkeit haben, dort zu wohnen, ist es UNBEDINGT empfehlenswert. Wir haben nie einen schöneren Platz, nie netteren Service mit durchaus akzeptablen Preisen erlebt. Viel mehr ist nicht zu sagen, angefangenvom 24h Butler Service, vom Shuttle Service ( kostenlos), bis zur Speisekarte gibt es einfach nichts auszusetzen.Absolute Empfehlung. Viel Spass mit diesem Hotel, es ist jeden cent wert.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen