Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (673)
Bewertungen filtern
673 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
512
125
27
7
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
512
125
27
7
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 673 Bewertungen
Bewertet 3. April 2018

Das Hotel, ist eine Reise nach Bali allemal wert. Von der Ankunft schon an haben wir uns wohl gefühlt und sehr Willkommen. der Service dieses Hotels ist, was ich bis jetzt erlebt habe erstklassig, vom empfang mit Kofferservice, zum Restaurant wo immer alles schnell ging und die Mitarbeiter nicht nur eine aufgesetzte Freundlichkeit haben, von der Betreuung, mit Service am Pool, bis zu dem Second Cleaning was jeden tag gemacht wird.
Die Zimmer sind wirklich wie auf den Bildern zu sehen ist gestaltet und diese sind schon sehr schön, wenn man es dann wirklich betritt kommt man aus dem staunen Sicht mehr raus von dem Badezimmer, dem Ausblick, und der gemütlichen Kingsize Betten.
Die lage des Hotels ist etwas abseits von Ubud, aber ist deshalb auch um so schöner da keine Touristen massen lautstark am Hotel vorbei schlendern, es gibt einen Hoteleigenen Shuttle Service der einen 5 mal am Tag nach Ubud und wieder zurück bringt.
Es ist ein Rundum sehr gutes Hotel das ich nur jedem weiter empfehlen kann.

Zimmertipp: Die Zimmer weiter hinten sind ruhiger, dafür haben die Zimmer die nahe am Pool, sind den besseren Ausblick
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, abreitinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager von Puri Gangga Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr/s Abreitinger

Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga Resort - A home in A living culture
I would like to express my gratitude for the time taking to write down an excellent review of your recent experience while accommodating at the property. Your comment would be highly appreciated, which would be absolutely using as our top guideline on keeping and improving an extraordinary services to the entire of our valued customers to exceed their expectations.

Once again , thank you very much for your excellent review and look forward to welcome you back as your return visit by the near future to the upgraded property.

Best regards

W. Mudatra / GM


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. November 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel mit seinen Zimmern und der Anlage ist ein Traum. Wir hatten das Glück einen der Bungalows zu bekommen. Leider ist der Service nicht top. Wir haben abends im Restaurant gegessen und es hat lange gedauert, eh das Essen überhaupt kam.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, reisejuli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager von Puri Gangga Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reisejuli

Om Swastyastu,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga Resort - A home in A living culture
Thank you very much for the time taking to write down an excellent review of your recent accommodation at the property. Your comment would be highly using as our top guideline and reference on improving staff services to exceed our valued customers expectation. I would be personally brief and investigate the issue of late serving the food that had been ordered for further correction to avoid it happened again for the future.
Hopefully that action might be able to change your mind to be having return visit to the property by the near future.

Best regards

W. Mudatra / GM




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das hotel ist wunderbar, familiär, ruhig und sauber. Die Gegend um sebatu ist fantastisch mit tollen reisfeldern ohne die touristenmassen. Wir haben die vom Hotel zur Verfügung gestellten Fahrräder gerne genutzt. Auch das Aktivitätenprogramm war schön.
Die Zimmer sind super. Zu verbessern wären die haartrockner und das Licht über dem Spiegel und vielleicht ein paar zusätzliche Steckdosen.
Das Frühstück war gut.
Leider fanden wir die Preise im hotelrestaurant und im Spa etwas hoch, verglichen mit anderen angeboten in der Gegend.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Daniela C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager von Puri Gangga Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniela C

Om Swastyastu,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
Thank you for the time taking to write down a very candid review of your recent accommodation at the property. Regard to the additional light, upgrade the quality of hair dryer, and price at the restaurant which a bit higher than other venue, had been actually our planning to review. Hopefully by attempting those efforts that could be able to change your mind on having return visit to the property by the near future. Please reach out to my email gm@puriganggaresort.com, for further assistance and arrangement to exceed your expectation.

Best regards

W. Mudatra /GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel war unser erster Halt auf unserer Reise durch Bali und wie waren beigeistert.
Die Pool sieht in echt noch toller aus, als auf den Bilden.
Die Zimmer sind wunderschön, v.a. mit dem tollen Balkon und Badezimmer.
Man konnte sich das Frühstück kostenlos ins Zimmer bringen lassen und gemütlich auf den eigenen Balkon frühstücken.
Das Essen war sehr sehr gut.
Zudem war der Service unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Würden jederzeit wieder kommen!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, nora7011!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager von Puri Gangga Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nora7011

Om Swastyastu,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
Thank you very much for the time taking to write down an excellent review of your recent accommodation at the property. Your comment would be extremely using as our top guideline and reference on improving the services and facilities of the property to serve the entire valued customers even better by the following return visit .

Best regards

W. Mudatra / GM

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist an sich sehr schön. Leider wie in Bali eigentlich überall nihtsehr sauber. Da es im Jungel liegt auch sehr feucht. Das Restaurant ist für balinesische Verhältnisse etwas teuer. Frühstück kein Buffet sondern eine Auswahl von 4 Gerichten. Etwas blöd bei längerem Aufenthalt sehr eintönig. Wir wollten eine Nacht stornieren das ging leider nicht. Der Fahrer den wir zu abreißen vom hotel aus gebucht haben ist viel zu teuer und kam auch noch deutlich zu spät. Sehr ärgerlich da wir frühzeitig (um 7) zum Waterboom Park wollten. Sind extra um 6 Uhr aufgestanden.
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Johanna B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri G, General Manager von Puri Gangga Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Johanna B

Om Swastyastu,
Warmest greeting from the entire team of Puri Gangga resort - A home in A living culture
First of all I would like to express my gratitude for the time taking to write down a very candid review of your recent accommodation. Referring to the restaurant a bit pricey, for not being able to offer buffet breakfast, and the other service was not on time, we do apologize very much that we did not your expectation. It is my pleasure to announce that some changes of the food and beverage pricing would be made, and enlarging for the dishes of the breakfast with in couple of the weeks. Hopefully those action plans might be able to change your mind to have a return visit to our new upgrade facilities property by the near future. Please kindly reach out to me directly through to this email gm@puriganggaresort.com, if there is any opportunity to regain our trustworthiness services, where I should have to meet you personally.

Best regards

W. Mudatra / GM


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen