Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bidadari Private Villas & Retreat
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Puri Sunia Resort(Ubud)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (589)
Bewertungen filtern
589 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
556
22
6
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
556
22
6
3
2
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 589 Bewertungen
Bewertet 1. Mai 2014

Unsere Familie (Kinder 11 & 9 Jahre) verbrachte Mitte April 2014 als Auftakt einer Bali-Rundreise im Bidadari Private Villas & Retreat. Die wirklich traumhafte Villa Kenyeri mit zwei en-suite Schlafzimmern, open-air Wohnzimmer und eigenem Pool bietet Bali-Feeling pur inklusive einem fantastischen Ausblick auf ein wildromantisches Dschungel-Flusstal. Das 3-Nächte-Package, welches wir buchten, beinhaltete u.a. eine individuelle, hervorragend organisierte Kintamani-Tour (Kratersee) und ein eindrückliches Trekking mit einem lokalen Guide durch das Dorf und die Reisfelder in der Umgebung des Hotels (liegt ca. 3 km nördlich vom Zentrum Ubuds). Die Küche im Hotel, der Shuttleservice nach Ubud sowie die abgebenen Empfehlungen für Aktivitäten und Restaurants waren erstklassig.
Das Personal ist sehr freundlich und sorgt umsichtig dafür, dass keine Wünsche offen bleiben.
Punkto Ambiance und herzlicher Gastfreundschaft das beste Hotel während unserer Bali-Reise - absolut empfehlenswert.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KopBre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2014

Hi KopBre Vielen Dank für Ihre sehr freundlichen überprüfen wir alle sind wirklich froh, dass Sie und Ihre ganze Familie genossen ihren Aufenthalt bei uns und auch die Tour nach Kintamani und die Reisfelder und Village Walk, ist das Ergebnis wirklich eine Chance zu sehen, was wir die echte Bali. Es ist toll sie waren in der Lage, die es in den drei Tagen und auch noch Zeit zum Entspannen und genießen Sie die Ausstattung des Hauses zu ...... wir hoffen wir sehen euch bald wieder. Liebe Grüße Rana und die Familie @Bidadari Private Villas Retreat - Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Oktober 2013

Es waren traumhafte Tage im Bidadari! Es ist ein kleines aber wunderschön angelegtes Hotel ca.10 min vom Zentrum Ubud entfernt. Der Fluss, der grüne Hang, welcher gegenüberliegt, die schönen Pool-Villen, die vielen liebenvollen Details, machen das Hotel einzigartig!!
Ein Shuttleservice vom Hotel bringt und holt einen ab. Das Essen, welches man in die Villa bestellen kann war excellent!! Die Angstellten waren sehr freundlich und zuvorkommend!! Ein rundum genialer Aufenthalt!!
Wir können das Hotel nur jedem wärmstens weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexandra E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2013
Mit Google übersetzen

Hi Alexandra...
Thank you so much for your fantastic review and so wonderful to hear you enjoyed our unique hotel, our food and our shuttles service into Ubud center. We loved looking after you and hope you come to visit us again soon.
Warm regards Rana and the family @ Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Oktober 2013

Wir waren vom 18.09. - 03.10.2013 in diesem traumhaften Hotel.
Direkt über das Hotel gebucht bewohnten wir 14 Nächte die Villa Pucuk.
Wir haben im Vorfeld viel über das Hotel gelesen und können uns den positiven Vorberichten nur anschließen. Der Service ist einsame Spitze. Der General Manager Rana und sein Team geben einem vom ersten Tag an das Gefühl herzlich Willkommen zu sein und einen jeden Wunsch erfüllen zu wollen.

Das Hotel liegt optimal in einem kleinen Dorf mit sehr symphatischen Leuten, nicht weit vom etwas hektischen Ortszentrum von Ubud entfernt. Jederzeit steht einem ein Fahrer zur Verfügung, mit einem Mobiltelefon ausgestattet, kann man sich nach kurzem Anruf sofort wieder abholen lassen. Dies haben wir sehr genossen, da man keinen festen Zeitplan einhalten muss.
Die Anlage ist klein, aber sehr fein in einen Hügel gebaut. Jede der Villen bietet einem eine hervorragende Privatsphäre. Der Pool ist sehr einladend und zur Erfrischung optimal geeignet, da das Wasser relativ frisch ist. Unsere Villa war hervorragend ausgestattet und sehr stilvoll eingerichtet. Perfekt!
Am meisten haben wir den hervorragenden Ausblick und die Ruhe genossen. Bali bzw. Ubud hat sich in den letzten Jahren doch etwas verändert. Unser letzter Besuch in Ubud war 2006 und seitdem ist es touristisch gesehen schon sehr erschlossen. Aber immer noch natürlich und einfach mehr "Real Bali" als in Sanur oder Kuta.
Es bleibt nur zu hoffen, dass es so bleibt und man nicht von amerikanischen Fastfoodketten überzogen wird, das wäre sehr sehr schade.

Wir haben sehr viele Asiatische Länder und Hotels in den letzten Jahren besucht und uns immer vorgenommen, dass wir kein Hotel zweimal besuchen. Ich denke, das Bidadari Private Villas, werden wir irgendwann auch noch mal besuchen.
Wir wollen uns auf diesen Weg nochmal bei dem ganzen Team recht herzlich bedanken. Ihr seid wirklich einsame Spitze! Alles Gute und Liebe an das ganze Team.

Zum Schluss noch ein ganz großes Danke an unseren Fahrer PUNIA!! Vielen Dank für die tollen Ausflüge, deine lustige Art und Deine Erklärungen. Du warst wirklich eine tolle Bereicherung und hast unseren sehr schönen Urlaub zu einem perfekten Urlaub gemacht. Wir haben die Zeit mit Dir sehr genossen.
Ich kann jeden der dieses Hotel irgendwann mal besucht nur empfehlen, sich nach PUNIA zu erkundigen, ihr werdet es nicht bereuen!!! Ganz spezielle Grüße an Dich und Deine Familie von mir und Ksenija.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Claus O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2013

Hi Claus O Vielen Dank für Deinen tollen Bericht,wir sind froh, dass Sie viel Spaß mit der 14-tägigen Aufenthalt mit uns .Wir hoffen Sie kommen zu Besuch uns bald wieder Liebe grüße Rana die Familie @Bidadari Private Villas Retreat-Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. September 2013

Wir waren mit unserem 9 Monate alten Baby für 10 Übernachtungen in dieser traumhaften Villa.
Das Personal war einfach nett und immer darauf bedacht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen, sogar unser Kleiner wurde mit Namen begrüßt und verabschiedet. Selbst mit einem Baby mangelt es hier an nichts, Bett, Hochstuhl, Autositz alles war vorhanden. Sogar einen Babysitter hätten wir haben können. Die Villa an sich war super ausgestattet und immer sauber und aufgeräumt. Die Lage ist zwar etwas abseits, was aber nicht stört da man immer in die Stadt gefahren wird wenn man möchte. So hat man wenigstens auch mal die Gelegenheit bekommen Einheimische in ihrem Dorf kennen zu lernen. Auch das Spa war sein Geld wirklich wert, man hört den Fluß rauschen während man sich massieren lässt, unbezahlbar. Der einzige Verbesserungsvorschlag wären die Preise für Ausflüge die doch vergleichsweise hoch sind. Wir haben uns im Dorf einen verlässlichen Fahrer gesucht, der uns für weniger Geld überall hingefahren hat. Alles in allem ein toller Urlaub ... wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, nieslchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2013
Mit Google übersetzen

Hi niesichen

Thank you for being such a special long stay guest we all really enjoyed getting to know you and your beautiful family, Thank you so much for a 5 star review we really appreciate it and also for your feedback regarding our excursion prices... to clarify we do have our own guide drivers and we can arrange everything for you, its just a service we offer, but if guests would rather go out and get a driver from the street and organize it themselves from our village or Ubud it is no problem at all.......its just a choice.......some people like to feel safe and know we take responsibility for what happens on the tour and some people are quite happy and feel confident to look after themselves...either way as long as you have a great holiday that is the most important thing.
We all really cant wait for you to come back again to be part of our family.

Warm Regards Rana and the family @Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2013

Wir waren In den Osterferien 2013 4Tage da -so schön!!! So geheimnisvoll! So diskret! Service- so gut! Wunderbarer Ausblick, ich hatte das gefühl allein im Dschungel zu sein. Weg vom Trubel, aber wenn man Trubel wollte wurde man nach Ubud gefahren und auch wieder abgeholt. Ich hätte es noch ein wenig länger ausgehalten. Sehr, sehr zu empfehlen! Eine anmerkung hätte ich noch, es sind vile Treppenstufen zu gehen, vor allem zum Spa.

Zimmertipp: Wir waren zu dritt und hatten die Hochzeitssuit. Viel Platz! Toller eigener Pool.
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bambula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BidadariGM, General Manager von Bidadari Private Villas & Retreat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2013
Mit Google übersetzen

Hi bambula
Thank you for visiting us over the Easter holidays, We are really glad you enjoyed the views and the feeling of being in the jungle, as the stairs can be an issue for some, we can always arrange for you to stay in either Villa Tunjung or Melati which has not as many stairs and also our Spa staff are more than happy to do massage and treatments in your villa, to save the walk down the stairs....Thank you so much for your review and we look forward to welcoming you back again soon.
Warm regards Rana and the family@Bidadari Private Villas & Retreat- Ubud

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen