Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Qualität und Ambiente super”
Bewertung zu Clear Cafe

Clear Cafe
Platz Nr. 167 von 934 Restaurants in Ubud
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 0 $ - 8 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Geschäftstreffen, romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Mittagessen, Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich, zum Mitnehmen
Bewertet 2. April 2018 über Mobile-Apps

Die Qualität war echt klasse, das Ambiente ist natürlich auch hervorragend. Das schlägt sich alles im Preis nieder. Das einzige was wirklich gestört hat war der Service. Also es waren natürlich immer alle freundlich. Aber es hat ewig gedauert. Und dann meistens mit so einer Verzögerung dass die ersten fertIg waren als die letzten essen und Getränke bekamen.

Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clear-Cafe-Ubud, Manager von Clear Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2018
Mit Google übersetzen

Hi Michael!

We really appreciate the time you have spent to give us review and so glad that you like our food and ambience.
On this occasion, we would like to express our regret for the unpleasant experiences, especially our slow service. We will follow up this issue as our priority, as we are eager to enhance your experience in clear. We hope to have a chance to serve you better in the future.

Love & Light

Ayu
Clear Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.200)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

8 - 12 von 2.200 Bewertungen

Bewertet 12. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr leckeres und gesundes Essen. Ich glaube im Menü gibt es nichts was nicht Gesund ist. Man fühlt sich nach der Aufenthalt so erholt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr interessiert.
P.S. Nicht wundern, man muss am Eingang die Schuhe ausziehen

Danke, Derya Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClearCafe, Manager von Clear Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2017
Mit Google übersetzen

hi Derya Y
We are really proud to read that we were able to make such impression on you and appreciate of all the praise.
We put every effort and action in place to improve our guest's satisfaction, and we hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Light and Love,
Desak
Clear Cafe Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017 über Mobile-Apps

In einer Seitenstraße hätte ich solch ein Café nicht erwartet. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Nur das 1. Obergeschoss ist für Kinder sehr gefährlich, da die Geländer teilweise nicht komplett sind.

Danke, DanielB17010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClearCafe, Manager von Clear Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

hi Daniel B
We are really proud to read that we were able to make such impression on you and appreciate of all the praise.
We put every effort and action in place to improve our guest's satisfaction, and we hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Light and Love,
Desak
Clear Cafe Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Hier kann man Kaffee trinken, Kuchen essen, Frühstück oder Lunch essen. Die Auswahl an Gerichten und Getränken ist sehr groß. Kaffee mit Milch, mit Mandeln- oder cashew milch, smoothies, detoxing drinks, verschiedene Salate, Bowls, wraps... für alle was dabei. Die Atmosphäre sehr stylisch. Im Erdgeschoss stehen niedrigere Tische, wo man auf den Boden sitzt, oben sind normale Tische mit gemütlichen Sessel.

Danke, Laura S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClearCafe, Manager von Clear Cafe, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

hi Laura S
We are really proud to read that we were able to make such impression on you and appreciate of all the praise.
We put every effort and action in place to improve our guest's satisfaction, and we hope we will have the opportunity to welcome you back in the near future.

Light and Love,
Desak
Clear Cafe Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zum Abendessen hier. Ich hatte Pad Thai, meine Frau hatte Quesadillas. Die Quesadillas waren superlecker. Mein Essen war nicht so toll. Es war irgendwie etwas angebrannt und am nächsten morgen gab es ordentlich Darmprobleme. Ich glaube aber, ich habe das Essen nicht vertragen, denn das Lokal machte einen sehr gepflegten Eindruck und meine Frau hatte nichts am nächsten Tag.

Danke, Willywonka-08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Clear Cafe angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Clear Cafe? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen