Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Den Preis wert... sogar mehr”
Bewertung zu Sri Ratih Cottages

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sri Ratih Cottages
Nr. 38 von 198 Hotels in Ubud
Zertifikat für Exzellenz
surabaya
Beitragender der Stufe 3
16 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Den Preis wert... sogar mehr”
Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich liebe dieses Hotel.
Ich meine... ich lieeeebe es wirklich. Jenseits aller Erwartungen.
Das Zimmer ist geräumig. Ich habe eine Suite gebucht, die meinen Recherchen zufolge im Vergleich mit anderen Hotels in Ubud als billig zu betrachten ist. Und nachdem ich das Zimmer gesehen hatte, fand ich den Preis spottbillig.
Im Hotel darf man sich ein Frühstück aussuchen, die Portionen sind groß und es ist sehr lecker. Normalerweise mag ich Hotelrestaurants nicht sehr, aber hier gefällt es mir. Vielleicht werden manche das Buffet sehr viel verlockender finden. Naja, eigentlich fühlte es sich hier wie ein Buffet an, da man sich sein Frühstück selbst aussuchen kann und einem viele Optionen geboten werden - mehr als genug, um jeden Geschmack zu bedienen.
Der Service ist großartig. Jeder Mitarbeiter dort, angefangen vom Empfang bis hin zum Restaurant, begrüßt einen immer freundlich und gibt sein/ihr bestes, um zu helfen. Egal, welcher Nationalität man angehört. Ich fühle mich verpflichtet, das hinzuzufügen, besonders da man hier in Bali anders behandelt wird, wenn man von hier (Indonesier) ist. Aber nicht in diesem Hotel!
Im Restaurant gibt es Silber-Accessoires, die man kaufen kann. Als ich dort war, gab es 50% Rabatt auf alles, sodass ich den Laden günstig fand.
Das Hotel bietet eine sehr gute Atmosphäre - es ist ja auch Ubud; es ist entspannt und schön. I wünschte, ich könnte für längere Zeit hierher zurückkehren, sagen wir, mindestens 4 Tage. Und zu guter Letzt, wenn jemand etwas zum Beschweren findet, glaube ich, dass es sich um einen sehr schwer zu befriedigenden Gast handelt, oder dass jemand vergessen hat, dass man das, was man bekommt, in Relation zum Preis beurteilen sollte.

Hilfreich?
1 Danke, winkthink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oming, Public Relations Manager von Sri Ratih Cottages, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Hi there!

Thank you for sharing such a positive review of our hotel. It is definitely heartening to receive such feedback. Above all, we're very pleased to hear you enjoyed your stay with us.

Of course, it doesn't matter where you're from; we aim to make every guest feel welcome, relaxed and happy in our environment. It's great that you appreciated our hospitality!

If you enjoyed dining in our restaurant, Sri Ratih Cafe and Jewelry, please feel free to share a separate review on Trip Advisor. Also, we invite you to keep in touch with us on our Sri Ratih Cottages and Sri Ratih Cafe and Jewelry FB fanpages.

We hope next time you plan on visiting Ubud, you decide to stay with us once again.

Best wishes
Sri Ratih Cottages
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.023 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    682
    288
    38
    10
    5
Bewertungen für
202
540
67
9
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Brisbane, Australien
Beitragender der Stufe 2
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Partner und ich haben vor kurzem im Sri Ratih Cottages in Ubud gewohnt. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das offene Badezimmer ist fantastisch und die Badewanne auch großartig. Wir genossen eine Mahlzeit im Restaurant und es gab auch zum Frühstück eine große Auswahl. Die Ferienhäuser sind etwas außerhalb Ubuds Stadtzentrum, was sie sehr ruhig macht, aber es sind gute 20 Minuten Fußweg zum Zentrum. Taxis sind für ein paar Dollar sofort zur Stelle.

Hilfreich?
1 Danke, RRRnRRR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
oming, Public Relations Manager von Sri Ratih Cottages, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Hi there!

Thank you kindly for your lovely review of our Cottages. So glad to hear you liked our rooms and especially our funky bathrooms! To receive positive feedback from our past guests gives us a real boost and encourages us to keep going, aiming to get better and better.

We're glad you appreciated our location. The centre of Ubud is really getting busy these days so to be a little bit away from the hustle and bustle is a good thing. Your right, taxis are cheap and easy to catch.

Please do keep in touch with us. We regularly post pictorial updates on our Facebook Fanpages: Sri Ratih Cottages and Sri Ratih Cafe and Jewelry.

Also, if you enjoyed dining at our restaurant, please feel free to post a separate review for Sri Ratih Cafe and Jewelry on Trip Advisor.

Thanks very much and see you again sometime soon!

Sri Ratih Cottages
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. April 2013

Wir waren drei Nächte hier und hatten eine Suite im Obergeschoss eines Cottages. Das Zimmer war groß mit genügend Ablageflächen und sehr schön. Das Badezimmer mit offener Dusche und Badewanne war rießig und ebenfalls sehr schön! Zur Suite gehörte ein sehr großer Balkon auf dem man sich auch mal eine Weile aufhalten konnte. Es gab kostenloses Wasser und Kaffee und Tee zum selbst zubereiten.
Der Pool war ok, aber nichts besonderes. Handtücher wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Leider war bei unserer Ankunft eine lärmende Familie am Pool, allerdings nur am ersten Tag. Es empfiehlt sich auch nicht als Familienhotel.
Beim Frühstück konnte man zwischen drei verschiedenen Varianten wählen (Continental, Indonesian, American). Es war also nicht in Buffetform, sondern wurde serviert. Man kann sehr gemütlich im Freien sitzen.
Die Lage ist nicht perfekt. Zum Zentrum von Ubud braucht man zu Fuß ca.20 Minuten. Allerdings kostet ein Taxi nur 2-3 EUR.Vor dem Hotel findet man immer einen Fahrer.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SundR_1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 4
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Dezember 2012

Mich persönlich hat es nun nicht gestört, dass die Anlage etwa 15 - 20 min ausserhalb bis zum Ubud Center lag. Bin jeweils zu Fuss gelaufen.
Bei der Anlage schliesse ich mich gerne dem Vorredner Dee748 an. Die Zimmer haben die besten Zeiten hinter sich und mein Zimmer war etwas "muffig". Da konnte auch langes Lüften nicht helfen.
Das Personal war freundlich, den Pool habe ich nie benützt, sieht aber gut aus.
Essen kann ich (bis auf das Frühstück, welches in der Übernachtung inbegriffen. war) nicht beurteilen. Das Frühstück war gut, bis auf die "frischen" Ananas Stückchen... die wurden wohl schon lange zuvor zurecht geschnitten und waren aufgrund dessen recht ausgetrocknet.
Gleich neben meinem Zimmer wurde gebaut, weshalb ich einen Gutschein für Tee und Kuchen zwischen 12.00 und 18.00 Uhr bekam. Der Baulärm hielt sich aber sehr in Grenzen und hat mich nicht gestört, obwohl ich gleich daneben mein Zimmer hatte.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SwissWallaby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 5
75 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 31. August 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt leider etwas außerhalb, Fussweg nach Ubud Center ca. 20 Minuten.
Die Anlage selbst mit Kleinem Pool ist hübsch, die Zimmer/Bungalows selbst haben ihre besten Zeiten hinter sich.
Schön sind die offenen Bäder, diese sind auch sehr gepflegt und sauber.
Das Essen im Hotel habe ich nicht probiert.

Aufenthalt August 2012, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, DeeSeven0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Juni 2011

Im Monemt ensteht auf dem Gelände ein Neubau-ich denke, dass die Zimmer dort auch ganz ansprechend werden. Leider haben mir die beiden Zimmer, die wir hatten (angeblich superior und deluxe) nicht gefallen. Es gab Schimmel an der Wand (1. Zi), im 2. einen dicke Riss an der Wand. Man legt wenig Wert auf Details (z. B. könnte man beschädite Bilderrahmen austauschen?).
Swimingpool ist schön gemacht, ebenso der Garten.Die Ruhe hier etwas außerhalb ist prima- in Ubud selbst ist der Verkehr sehr sehr laut. Am besten Motobike leihen.
Essen ist gut.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, LizaA21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Ubud angesehen:
1.0 km entfernt
KajaNe Mua Private Villa & Mansion
0.3 km entfernt
Gajah Biru Bungalows
Gajah Biru Bungalows
Nr. 27 von 198 in Ubud
523 Bewertungen
3.6 km entfernt
Junjungan Ubud Hotel and Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Sankara Resort Ubud
Sankara Resort Ubud
Nr. 25 von 198 in Ubud
736 Bewertungen
1.8 km entfernt
Alaya Resort Ubud
Alaya Resort Ubud
Nr. 44 von 198 in Ubud
1.914 Bewertungen
2.2 km entfernt
Sapodilla Ubud
Sapodilla Ubud
Nr. 15 von 198 in Ubud
294 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sri Ratih Cottages? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sri Ratih Cottages

Unternehmen: Sri Ratih Cottages
Anschrift: Jl. Campuhan 1, Penestanan Kelod | Ubud, Bali - Indonesia, Ubud 80582, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Ubud
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 der Spa-Hotels in Ubud
Nr. 35 der Romantikhotels in Ubud
Nr. 37 der Familienhotels in Ubud
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 138 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Sri Ratih Cottages 3*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Agoda, Odigeo, Ebookers, Booking.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sri Ratih Cottages daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sri Ratih Cottages Ubud
Sri Ratih Cottages Ubud, Bali
Sri Ratih Cottages Hotel Ubud

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen