Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (358)
Bewertungen filtern
358 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
132
120
61
22
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
132
120
61
22
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 358 Bewertungen
Bewertet 2. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Eines der besten Hostels, die ich in Bali hatte - man hat fast das Gefühl in einem Hotel zu sein.
Das Bett war groß und jeden Tag gab es eine gratis Flasche Wasser und ein frisches Handtuch. Es ist alles super sauber, insbesondere die Duschen. Das Frühstück ist das Allerbeste (Buffet) und beim Free Yoga am Morgen oder auf der gemütlichen Liegewiese am Pool lernt man schnell andere Reisende kennen. Die Rezeption ist sehr bemüht - in Summe definitiv zu empfehlen!!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
Danke, xxmariagern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. September 2017 über Mobile-Apps

Wir waren,von dem Hotel sehr begeistert, es liegt schön zentral, der Garten und Pool ist wunderbar, die Zimmer waren sauber, das Frühstück sehr lecker...
Besonders gefallen hat uns der sehr schöne Frühstücksbereich und die kostenlose tägliche Yogastunde.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. September 2016 über Mobile-Apps

Das Puri Garden Hotel liegt am Eingang von Ubud, nicht weit vom Monkey Forest entfernt. Es ist dabei von Ubud Center Ca. 1,5km entfernt. Nichtsdestotrotz sind sehr viele gute Restaurants nebenan, sodass man nicht bis Ubud Zentrum muss, um gut zu essen.

Das Hotel an sich hat eine durchschnittliche, schon etwas ältere Ausstattung. Es ist absolut sauber und hat einen kleinen Pool. Die MA sind sehr freundlich und das enthaltenen Frühstück ist in Ordnung. Je nach Anzahl der Gäste gibt es ein Buffet oder Frühstück a la Carte, wobei man aus verschiedenen Eivarianten, Pancakes und Toast mit Marmelade wählen kann. Die Lage ist für ein städtisches Hotel relativ ruhig, sobald man hinter die Rezeption und damit den Poolbereich tritt, ab welchem man in die Zimmer gelangt.

Die Preise für das Hotel sind eher günstig, sodass das man ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis erwarten kann.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Steve W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri G, Director Operational von Puri Garden Hotel & Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Pablo M,

Warmest greetings from Puri Garden Hotel - "Heritage sanctuary resort"

Thank you so much for your kind consideration to stay with us and sharing your experience in Tripadvisor.. Sorry to hear that you did not enjoy your stay caused by some maintenance issue even though the service quality delivered by our staff was excellent. Thanks for your information and I will soon follow up this information to our team. By hearing your opinion and advice we will be able to grow better and improve our quality of products in the future.

Once again, thank you so much for your information and sharing. Apologize for any inconvenience caused by those unexpected condition happened during your stay. We will make a positive change based on your comment and we will guarantee you if you come back and stay with us again, we will make your stay much enjoyable and remarkable. Thanks


Best regards,
'
Puri Garden Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2015 über Mobile-Apps

Das puri Garden ist wirklich eine sehr gute Adresse, wenn man im Zentral wohnen möchte und aber trotzdem die Ruhe sucht. Unseren Zimmer war im ersten OG mit Blick auf die Reisfelder. Eine Klima Anlage war drin. Das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet, was aber für unseren Zweck vollkommen in Ordnung war. Das Badezimmer war sauber und hatte eine dusche. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Garten Anlage hat einen Pool und viele wunderschöne Bäume und Blumen. Mein Mann und ich hatten eine gute Zeit dort.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Jakori!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. Oktober 2013

Ich reiste allein nach Ubud, um mich zu entspannen und ein paar Yogaübungen im Yoga Barn zu machen. Die Puri Gardens waren 5 Gehminuten vom Yoga Barn entfernt, und alle Angestellten dort waren freundlich und respektvoll. Sie waren immer bereit, mich in einer freundlichen und aufrichtigen Art und Weise zu unterstützen. Mein Zimmer war sehr sauber und gut gepflegt. Ich hatte einen Ausblick auf ein großes Reisfeld und sah gerne dem Bauern zu, wie er sich bei Sonnenaufgang und -untergang um sein Feld kümmerte. Die Mahlzeiten im Restaurant waren ein gutes Preis-Leistungsverhältnis; ich mochte besonders die Früchte-Cocktails. Dies ist kein Ressort, sondern ein familiengeführtes Hotel im balinesischen Stil. Es ist sehr günstig gelegen, und man bekommt wirklich viel für sein Geld. Der Affenwald, die Geschäfte und Märkte sowie ein moderner Supermarkt lassen sich zu Fuß erreichen. Ich werde ganz sicher wieder dorthingehen.

Danke, Roz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen