Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (590)
Bewertungen filtern
591 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
522
56
11
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
522
56
11
1
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 591 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2018

Super Hotel mit äußerst zuvorkommenden und freundlichen Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber und es hat an nichts gefehlt!
Auf Wunsch wird sogar zweimal täglich gesäubert und das reichhaltige Frühstück kann man kostenfrei auf sein Zimmer ordern.
Der kostenlose Shuttleservice des Hotels war ebenfalls ein riesen Pluspunkt. Man bekam ein kleines Handy vom Hotel gestellt, durch das man das Personal rund um die Uhr erreichen konnte, um einen aus der Stadt abzuholen.
Laundry-Service ist ebenfalls verfügbar.

Top Unterkunft wir werden definitiv wiederkommen!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nicolai30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Resort Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Nicolai30,
Warmest greeting from Sapodilla Ubud,
Thank you for taking time to describe our resort environment, facilities and services base on your experience during stayed with us and we all really glad to know it was enjoyable one for you.

We look forward to welcome you back 'Home' again at Sapodilla Ubud in near future.



Warm Regards

Yuli and Sapodilla Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir haben das Sapodilla Ubud als Start in unseren zweiwöchigen Urlaub auf Bali gewählt. Als ersten Stop haben wir Ubud ausgesucht, um etwas zu erleben, zu unternehmen, zu shoppen und um uns eine erste Orientierung auf der Insel zu verschaffen. Daneben haben wir uns gewünscht, etwas Ruhe und Erholung zu haben.

Dafür war das Sapodilla Ubud, in dem wir 5 Nächte bereits verbracht haben (eine Nacht bleibt uns nunmoch) mehr als perfekt! Schon bei der Anreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Nach einem Welcome-Drink wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade in die Premium-Suite bekommen. Diese ist wirklich traumhaft schön, es existiert nämlich eine riesige Terasse mit Sofa, Tisch und Stühlen mit Blick auf die gesamte, wunderschöne Anlage. Das Bett war super bequem, die Klimaanlage funktionierte ebenfalls sehr gut und war angenehm leise. In dem Zimmer erwartete uns eine handgeschriebene Willkommenskarte von den Mitarbeitern (unserer „Sapodilla-Family“) - eine schöne Geste wie wir finden!

Daneben erhielten wir bei der Ankunft ein Handy, mit dem wir das Hotel vom Zimmer aus (für den Zimmer-Service, Bestellen des Shuttle-Services, etc.) oder von unterwegs (z.B. um irgendwo abgeholt zu werden) erreichen konnten. Den Shuttle-Service haben wir mehrfach und gerne in Anspruch genommen, z.B. um zum Abendessen in die Innenstadt zu gelangen. Dies erfolgte problemlos und die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich!

Daneben organisierte das Hotel für uns Massage-Termine in einem wunderbaren Spa sowie einen Tagesausflug und auch sonst haben sich die Mitarbeiter alle Mühe gegeben, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Als mich im Restaurant beim Frühstück eine Mücke stach, waren sofort Mitarbeiter da, die mir ein pflanzliches Öl gegen Juckreiz zur Verfügung stellten. An einigen Tagen nahmen wir auch gerne das Angebot an, unser Frühstück auf dem Zimmer (besser gesagt der wundervollen Terasse) einzunehmen. Auch dies war problemlos möglich und wurde perfekt umgesetzt. Vor allem ein großes Dankeschön an Yuli, die gute Seele des Hauses (Managerin), die uns zahlreiche Tipps gab, was wir unternehmen könnten und was wir auch in der Umgebung unserer weiteren Zielen anschauen könnten. Yuli hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und war uns auf Anhieb sehr sympathisch.

Das Frühstück ist kein Buffet, man wählt vielmehr vorab aus einer Karte aus. Hier gibt es reichlich Möglichkeiten, sodass jeder zufrieden werden sollte. Vor allem die Banana-Pancakes sind sehr empfehlenswert! Am Nachmittag gibt es immer einen kostenlosen Kaffee oder Tee mit indonesischen Snacks (etwas Süßes und etwas Salziges). Hier muss man sich einmal durchtesten, wobei uns die salzigen Snacks immer sehr gut geschmeckt haben.

Auch das Essen im White Ginger schmeckt sehr gut, insbesondere das Crispy Chicken und das Beef Rendang war sehr gut! Auch die Vietnamesischen Rollen haben uns äußerst gut geschmeckt.

Die Anlage ist wunderschön, es wachsen Blumen in allen Farben und Formen. Der Pool ist umgeben von großblättrigen Grünpflanzen, Frangipanis, Hibiskus, Orchideen und vielen anderen Blumen. Die Poolanlage ist herrlich und hat die richtige Größe, um sich abzukühlen oder auf einer der Liegen zu entspannen. Einfach traumhaft. Wir können das Sapodilla wärmstens empfehlen

Herzlichen Dank an Yuli & den Rest des Teams für die tolle Zeit, wir kommen sicherlich wieder!

M & I

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, johanna892017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Resort Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear johanna892017,

Warmest greeting from Sapodilla Ubud,
Thank you for your precious time to share your Sapodilla Experience.
So delighted to learn that you had a wonderful stay and impressed with the service we are offering.
Thank you so much for your excellent feedback recognition about our Staff,Location ,room,includes our White Ginger restaurant.

My entire team was thrilled to learn how much you appreciated their effort and service.
Thank you for rating us so highly and for your great review of our resort.
definitely, I looking forward to welcome you back home in nearest future.
Have a great day .

Yuli and Sapodilla Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2018 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Nächte im Hotel Sapodilla verbracht. Dieses hotel kann ohne Einschränkung weiterempfohlen werden. Das Hotel verfügt über ca. 12 Zimmer, die alle mit einem großen Bad ausgestattet sind. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Frühstück kann a la carte im Restaurant white ginger (gehört zum Hotel) eingenommen werden, oder direkt aufs Zimmer bestellt werden. Es gibt einen Gratis Shuttle Service für Ubud und man bekommt ein kleines Handy um den Fahrer anzurufen. Das Personal ist sehr freundlich (persönliche Ansprache mit Namen) und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.

Es gab nur einen kleinen Minuspunkt. Leider konnte der Pool nicht benutzt werden. Bei unserer Abreise war das Problem aber bereits behoben.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, jan_89_cologne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Resort Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear jan_89_cologne,

Warmest greetings from Sapodilla Ubud,
Thank you for your precious time to share your Sapodilla Experience.
So delighted to learn that you had a wonderful stay and impressed with the service we are offering. , in this opportunity we also sincere apologize for any inconvenience you experience during stay due a problem with our pool.

My entire team was thrilled to learn how much you appreciated their effort and service.
Thank you for rating us so highly and for your great review of our resort.
definitely, I looking forward to welcome you back home in nearest future.
Have a great day!


Yuli and Sapodilla Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2018 über Mobile-Apps

Tolles kleines Hotel in Ubud, ziemlich zentral und doch ruhig gelegen. Wunderschön! Hatten Zimmer 108,am Pool. Sehr schön groß und sauber. Morgens Tür auf und ne Runde schwimmen!Herrlich!Personal sehr zuvorkommend,freundlich, dabei aber nicht aufdringlich, haben uns sehr wohl gefühlt.Frühstück lecker, konnte auf der Terrasse oder im dazugehörigen Restaurant White Ginger eingenommen werden.
Waren traurig als wir auschecken mussten.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, AnnetteBo61!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Resort Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear AnnetteBo61,

The warmest greetings from Sapodilla Ubud
Thank you for choosing Sapodilla for your second Home in Bali and thank you so much for taking your valuable time to write and sharing your experiences about your stay at our home in Ubud. It is our honor and our pleasure for having you staying with us and very happy to hear and read your comments that you enjoyed your stay and the entire of Sapodilla Family fulfill your expectation.
We have passed your compliments to the entire team and told them how much you like and enjoyed our resort for their motivation and to keep and maintain the high standard and quality in all aspect include genuine in simplicity.

We are looking forward to welcome you back again to your second home in Bali Sapodilla Ubud in the near future.

Yuli and Sapodilla Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2018

Wir waren für eine Woche in diesen Hotel . Es sind grosse und saubere Zimmer mit einen riesen Bad . Sehr nettes , freundliches und hilfsbereites Personal. Im Garten ist ein schöner Pool und Liegen. Das Frühstück ist sehr lecker und wir haben es uns jeden Tag auf den Balkon servieren lassen. Auch nicht zu vergessen der Gratis Shuttle der einen überall in der Stadt hinbringt und wieder holt. Ein wunderbares kleines Hotel miten in der Stadt. Aber sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, RadomskiB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Resort Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear RadomskiB,

It was a delight to have you staying with us at Sapodilla Ubud recently.

Thank you so much for taking your time and effort to share such a wonderful review.
So delighted to learn that you had a wonderful stay and impressed with the service we are offering.

My entire team was thrilled to learn how much you appreciated their effort and service.
Thank you for rating us so highly and for your great review of our resort.
definitely, I looking forward to welcome you back home in nearest future.


We trust that we will see you again very soon and we look forward to welcoming you back home at Sapodilla Ubud.

Regards

Yuli and Sapodilla Family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen