Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (587)
Bewertungen filtern
587 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
518
56
11
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
518
56
11
1
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 587 Bewertungen
Bewertet am 5. November 2016 über Mobile-Apps

wir haben 2 nächte gebucht, sind dann aber 4 nächte geblieben. auch weil das hotel so gut war und wir uns so wohl gefühlt haben. der pool, der kostenlose shuttle dienst und die sauberkeit - alles top aber das beste sind die angestellten - extrem freundlich und extrem hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: als Paar
Danke, RobinRR19!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear RobinRR19,

Warmest greeting from Sapodilla Ubud
A grateful time we had with you during your time at your home in Ubud and we would like to express our gratitude for your stayed with us and hope memories of your experience be a part of Sapodilla Family still in your mind. Thank you for taking your time to write such a wonderful review for all best moment of your experience in our place.
We are looking forward for welcome you back in nearest future.

Kindly regard,

Wis and Sapodilla families

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016 über Mobile-Apps

Der Service und die Gastfreundschaft ist unglaublich gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, der Pool wirklich herrlich. Das Frühstück war super und auch sonst war alles empfehlenswert. Rs gab sogar einem Shuttle Service. Ein muss für alle Ubud Besucher.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, 565desireee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Desiree E,

Warmest greeting from Sapodilla Ubud.
Thank you for your review and sharing how much you enjoyed your stay at Sapodilla, especially we are Happy to know that you love our room, pool, breakfast and cleanliness. Hope we could get another change for serve you in the nearest future.

Kindly regard,

Wis and sapodilla families

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2016

Nach unzähligen Hotelaufenthalten (auch auf Bali), werden wir das Sapodilla in bester Erinnerung behalten. - unfassbar freundliches, stets aufmerksames und trotzdem nie aufgesetztes Personal - kostenloser Shuttle für ganz Ubud - leckeres, vielseitiges und üppiges Frühstück (kann auch im Zimmer genossen werden). - tolle, saubere Zimmer. Werden jeden Tag top gereinigt, Wasserflaschen sind umsonst, großer Kleiderschrank, großes Bad, einfach top! - schöne Außenanlage, viele Pflanzen, stets sauber, Pool wird ebenfalls jeden Morgen gereinigt. - zur Lage: liegt unweit vom Affenwald (ca. 10 min zu Fuß), Hotel liegt unscheinbar in einem Hinterhof (daher sehr ruhig). Alles in allem waren wir hochzufrieden. Perfekte Preis/Leistung trifft es hier am besten! Wir besuchten auf dem Trip auch höherklassige Hotels mit 4 oder gar 5 Sternen und waren im Vergleich zum Sapodilla enttäuscht! Ubud und Sapodilla waren die perfekte Kombination!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, oliversA3990WA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Olo S,

Warmest Greeting from Sapodilla Ubud,
Thank you so much for staying with us and for taking your time to share your experience stayed with us, it is a big compliment for us and Your positive comments on all aspects of your stay are sincerely appreciated. Your special notes on our The room, pool, cleanliness, breakfast and the service level of our staff are indeed very motivating.
We look forward to welcoming you back to Sapodilla in the very near future!

Kindly regard,

Wis and Sapodilla families

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten eine super Zeit im Sapodilla.
Die Zimmer sehen genauso aus wie auf den Fotos, sind geräumig und sehr sauber. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen - die Auswahl ist groß und abwechslungsreich. Auch die Lage ist wirklich top, man kann viele Restaurants, Shops und den Monkey Forest zu Fuß erreichen. Wer nicht laufen möchte, bekommt vom Personal ein kleines Handy und kann sich (kostenlos!!) überall in Ubud hinfahren und abholen lassen.
Das Beste am Sapodilla aber ist das Team. Alle sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und nett. Wir haben uns von Anfang an sehr, sehr wohl gefühlt und würden/werden bestimmt einmal wiederkommen! Danke!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Navigator660884!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Warmest greeting from Sapodilla Ubud,

Thank you for choosing Sapodilla Ubud as your home during holiday in Ubud, and for taking your valuable time to write beautiful review. We are very happy to hear and read your comments and it is a compliment for us to know that you enjoyed your stay with us.
Looks forward for welcome back you at our place soonest.

Kindly regard,

wis and Sapodilla families

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2016

Mit dem Sapodilla kann man eigentlich nur rundum zufrieden sein. Es fing schon beim super freundlichen Empfang mit einem Erfrischungsgetränk an. WIr bekamen eine kurze Einweisung von einer Mitarbeiterin betreffend der Anlage, dem Frühstück und dem Service. Wir bekamen ein kleines Handy vom Hotel, mit dem wir jederzeit, wenn wir unterwegs waren anrufen und uns in Ubud (kostenlos) abholen lassen konnten. Die Lage des Hotels ist gut. Man geht 5 Minuten bis die ersten Restaurants kommen und weitere 10 Minuten bis ins belebte Zentrum Ubuds. Die Zimmer sind schön geräumig, haben ein gemütliches Bett und wurden stets sauber gehalten. Die Handtücher wurden zwei mal am Tag gewechselt. Auch außen ist das Hotel sehr schön. Es ist üppig bepflanzt (auch um den Pool herum) und wirkt sehr natürlich. Auch hier sind die Mitarbeiter stets darauf bedacht, die Anlage sauber zu halten. Wie in der Überschrift bereits erwähnt, ist das Personal einer der großen Pluspunkte des Sapodilla. Alle waren stets freundlich (und zwar nicht aufgesetzt) und äußerst hilfsbereit. Man konnte sich auch einfach mal nett mit den Angestellten unterhalten und erhielt auch Ratschläge von ihnen, was man in unternehmen kann. Das Frühstück wurde uns auf die Terrasse vor unserem Zimmer gebracht und war sehr lecker. Was das Preis-Leistungsverhältnis angeht ist das Hotel einfach unschlagbar und deswegen ausnahmslos zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Orlok1900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SapodillaUbud, Manager von Sapodilla Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Orlok91,

Warmest greeting from Sapodilla Ubud,

Thank you for choosing Sapodilla Ubud as your home during holiday in Ubud, Thank you also for taking your valuable time to write a beautiful review and sharing your experiences to your lovely friends and family about your stay at our home recently. We are very happy to hear and read your comments and it is a big compliment for us to know that you enjoyed your stay with us.
Please accept my apologize for reply your review in English.
we are Looking forward for welcome back you soon, in nearest future.

Kindly regard,

wis and Sapodilla Families

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen