Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.568)
Bewertungen filtern
1.568 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
827
494
161
54
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
827
494
161
54
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.568 Bewertungen
Bewertet am 11. September 2018 über Mobile-Apps

Unsere Ferien im Segara Village waren genial - wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, schöner Poolbereich und super Zimmer. Beim Meer muss der starke Unterschied zwischen Ebbe und Flut beachtet werden. Bei Ebbe ist das Schwimmen im Meer eher schwierig (Wasser bis zu den Knien) aber dafür kann die "Insel" erkundet werden (z.b. die vielen Seesterne, Seeigel, Krebse usw.). In dieser Zeit haben wir jedoch den Pool benutzt, welcher sehr schön ist. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anlage hat 3 Restaurants, es kann jedoch überall alles bestellt werden, so dass eine riesige Speisekarte zur Verfügung steht (von Indonesisch, Fleisch, Fisch, Japanisch bis zu Pizza und Pasta) und bestimmt jeder etwas findet. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch.
Im Grossen und Ganzen: sehr empfehlenswert!

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, NatalieH3449!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Segara_Management, General Manager von Segara Village Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear NatalieH3449,


Thank you for taking the time to share your experience at Segara Village Hotel.

We are delighted to learn that you have enjoyed the service and facilities provided during your stay. We are dedicated to delivering a memorable and pleasant experience for each of our guests through attentive and warm service. Your kinds words have been shared with the hard-working team and were accepted with high spirited thanks. Thank you for spreading the words about Segara Village Hotel and recommending us through TripAdvisor forum.

Thank you for choosing Segara Village Hotel to care for your stay in Sanur and we look forward to welcoming you back to the family in the near future.


Warm Regards,

Segara Village Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2018 über Mobile-Apps

-Wunderschöne Gartenanlage
-unser Bungalow war schön, aber könnte nochmal renoviert werden
-netter und zuvorkommender Service
-toller Gartenpool
-Frühstück facettenreich und lecker, mit musikalischer Untermalung
-super Events jeden Tag wie zum Beispiel donnerstags Cocktail-Flatrate oder montags balinesischer Tanz
-Die Liegen/Stühle an Pool und Strand müssten mal ausgetauscht werden
-Für Touren jeglicher Art besser beim Guestservice in der Bibliothek nachfragen und nicht im Touristoffice ggnüber der Rezeption

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
Danke, MelanieJungnitsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Segara_Management, General Manager von Segara Village Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear MelanieJungnitsch,

Thank you for taking the time to share your experience at Segara Village Hotel.

We are delighted that you enjoyed the service and facilities provided throughout your stay with us.
The beach in Sanur is favored by many as it is good for swimming and water sports activities. The area, in general, is rich in a cultural landmark and community attraction such as temples and local markets. We recommend speaking to our Reception or Concierge team for further insight on the activities that you can do the next time you are staying in Sanur.

Your feedback is invaluable for us, as we are dedicated to delivering a memorable experience for each of our guests and committed to serving you better on your next visit.

Thank you for choosing Segara Village Hotel and we look forward to the opportunity of welcoming you back to the family in the near future.


Warm Regards,

Segara Village Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. August 2018 über Mobile-Apps

Es gibt absolut nichts zum Aussetzen, es war einfach traumhaft. Man merkt kaum, dass es sich um einen Resort handelt, durch die verschiedenen Restaurants und Pools verteilen sich die Leute sehr gut.

Man bekommt immer einen Liegestuhl und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

Die Zimmer wirken sehr neu, wir hatten ein normales Doppelzimmer und es war sauber, modern und gemütlich. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber.

Jeden Tag ist ein Themenabend wie Salsa Night oder ein Sänger oder Ladies Night.
Man hat alles im Hotel was man braucht.

Das Preisleistungsverhältniss ist top!! Wir sind nun gewechselt in das Puri Santrian, weil das Segara Village Hotel nicht über die gesamte Zeit verfügbar war und hier sind die Preise um das doppelte höher und alles ist eine Abzocke!! Massenabfertigung vom feinsten würden sofort wieder zurück ins Segara Village Hotel wechseln!!!

Bestes Hotel für einen entspannten UrlaubWürden jederzeit wieder kommen..

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
Danke, InaE179!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Segara_Management, General Manager von Segara Village Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Ina E,


Thank you for taking the time to share your experience at Segara Village Hotel.

We are delighted that you enjoyed the service and facilities provided throughout your stay with us. Your feedback is invaluable for us, as we are dedicated to delivering a memorable experience for each of our guests and committed to serving you better on your next visit.
We're beyond grateful to read your review and very humbled to have such positive comments from you.

Let Segara Village Hotel become a place where you always feel welcome at paradise island, so If I can be of any assistance regarding your future booking, do not hesitate to contact us info@segaravillage.com for any promo.

Thank you for choosing Segara Village Hotel and we look forward to welcoming you back to the family in the near future.


Warm Regards,

Segara Village management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2018

5-Sterne und noch viel mehr. Das Segara Village Hotel bietet alles, was man für einen romantischen Paarurlaub braucht. Saubere Zimmer (Schokolade gab es täglich als kleine Aufmerksamkeit), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstück, tolle Atmosphäre. Jederzeit wieder.

Zimmertipp: Die Bungalows im separaten Bereich sind hervorragend.
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, LauraLinchen91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Segara_Management, General Manager von Segara Village Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Laura W,


Thank you for taking the time to share your experience at Segara Village Hotel.

We are delighted that you enjoyed the service and facilities provided throughout your stay with us. Your feedback is invaluable for us, as we are dedicated to delivering a memorable experience for each of our guests and committed to serving you better on your next visit.

Thank you for choosing Segara Village Hotel and we look forward to welcoming you back to the family in the near future.


Warm Regards,

Segara Village management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2018 über Mobile-Apps

Dies ist unser 1. Hotel auf der Rundreise und waren 3 Nächte hier. Das Hotelzimmer ist sauber, grosszügig und hat eine kleine Terasse. Wie hatten das Doppelzimmer Delux. An dem Essen, der Anlage und dem Personal gibt es nichts auszusetzen. Der Spa-Bereich ist eifach aber schön und die Massagen (60 Minuten für 23.-) sind top.
Einziger „kleiner Mangel“ der Strand, die Liegen sind etwas eingerostet und für die schöneren Liegen muss man bezahlen. Was man leider auch immer wider vorfindet ist, dass es gewissen Personen gibt, die bereits schon am Morgen ihre Liegen reserviere, eifach nur eine absolute Frechheit! Ich finde man sollte diese Personen auf dieses unfaire Verhalten aufmerksam machen.
Trotz allem sehr schöner Aufenthalt und sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: als Paar
2  Danke, sarahlB2600DS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Segara_Management, General Manager von Segara Village Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear SarahlB2600DS,


Thank you for taking the time to share your experience at Segara Village Hotel.

We are delighted that you enjoyed the service and facilities provided throughout your stay with us. Your feedback on our service and facilities are greatly appreciated and have been shared with the team for future improvement. We are dedicated to delivering a memorable experience for each of our guests and committed to serving you better on your next visit.

Thank you for choosing Segara Village Hotel and we look forward to welcoming you back to the family.


Warm Regards,

Segara Village Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen