Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (361)
Bewertungen filtern
361 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
186
137
29
6
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
186
137
29
6
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 361 Bewertungen
Bewertet am 15. Juli 2018

Super Zimmer in toller, ruhiger Lage. Eigener Pool und schöner Garten, geräumiges Zimmer und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer waren jedsn Tag sehr sauber.Nur Frühstück war nicht so toll. Jedoch ist das kulinarische Angebot ganz toll in Sanur und nur in wenigen Minuten sind tolle Restaurants zu erreichen. Vor allem für Vegetarier und Veganer ein Paradies.

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, trapezanlidou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ketut_Wiyasa, Manager von Parigata Villas Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear trapezanlidou
Thank you very much for having taken the time to write a review regarding your recent experiences stay with us. We are happy to hear that you enjoyed your stay in our villa.
We hope to welcome you back to Parigata Villas Resorts very soon!
Best regards
Ketut Wiyasa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2018

Für uns war das Parigata Villas Resort die perfekte Wahl - wer von Ruhe und Privatsphäre in tropischer Kulisse träumt und nicht unbedingt 'vergoldete Wasserhähne' erwartet der kommt hier voll und ganz auf seine Kosten! Die Bungalows sind recht geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Highlight dieser Anlage war für uns der private Pool und der dazugehörige uneinsichtige Garten den jeder einzelne Bungalow seinen Gästen bietet - wir haben uns ab der ersten Minute gleich wohlgefühlt in unserem neuen Zuhause auf Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt, recht klein und kreisförmig angelegt. Der Rundweg der zu den einzelnen, schön im Grün versteckten Zugängen der einzelnen Bungalows führt, geht einmal rund um den Hauptpool welcher idyllisch ins Gesamtbild eingebetet ist und einer Lagunenlandschaft ähnelt - dieses Resort ist, um es in einen Satz zu fassen, eine wunderschöne grüne Oase! Die Angestellten sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln auf den Lippen und helfen auch gerne bei kleinen Anliegen, so haben sie für uns zB Taxis organisiert, uns über die Umgebung aufgeklärt und Geld gewechselt. Das Frühstücksbuffet war zwar überschaubar aber hat bei uns dennoch keine Wünsche offen gelassen. Auch gelegentliche Snacks und Cocktails haben immer gemundet. Der Service war im Gastro-Bereich sehr gut und die Roomboys haben auch täglich gute Arbeit geleistet - wir haben unseren Bungalow immer sauber vorgefunden. Wer gerne außerhalb des Hotels essen möchte hat dank der tollen Lage div. Möglichkeiten - zu Fuß erreicht man den Strand sowie die Hauptstrasse in nur wenigen Gehminuten und findet dort neben einem Supermarkt auch Restaurants und Bars. Auch für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten bietet sich die Lage gut an, allerdings ist man hierbei auf einen Fahrer angewiesen. BlueBird-Taxis sind lizenziert und recht günstig und wurde uns immer von den Rezeptionisten auf Wunsch geordert. Das Resort ist relativ Flughafennahe, die Fahrdauer variiert allerdings stark je nach Tageszeit. Für uns war der Aufenthalt im Parigata Villas Resort einfach traumhaft und wir haben genau das vorgefunden was wir uns anhand der Bilder im Internet erhofft haben - so empfehlen wir es guten Gewissens weiter!

Zimmertipp: da jeder Bungalow über eigenen Garten und Pool verfügt ist jede Unterkunft in dieser Anlage ein Treffer! :)
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, petralala85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ketut_Wiyasa, Manager von Parigata Villas Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mariana M
Thank You for your such details review about your recent experiences about your stay and we are glad to see that we were able to make your stay a very happy. It’s always a pleasure to hear good things back from our guests. We look forward to your return the next time. Thank you for choosing Parigata Villas Resorts. Have a nice day.
Sincerely,
Ketut Wiyasa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2018

Wir waren 11 Tage im Parigata Villas Resort und es handelt sich um eine wunderschöne Anlage. Das komplette Personal ist so freundlich und die Anlage ist so gepflegt. Die Villa mit Private Pool ist der Wahnsinn!! Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Celin94!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. April 2018 über Mobile-Apps

Alles ist genau wie im Internet bildlich da gestellt. Die Villen sind äußerst sauber und gepflegt. Täglich wird alles wieder säuberst geputzt. Der Pool an der Villa ist sauber und der Garten liebevoll gestaltet. Der große Pool ist eine Oase der Erholung, super schön. Das komplette Personal ist äußerst freundlich und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Frühstück ist einfach, aber alles ist da und frisch. Auf alle Fälle zu empfehlen. Alles ist fußläufig erreichbar 3 min. zum Strand, aber auch noch 3 min. ins Zentrum ( Supermarkt, Reinigung und alles was man sich wünscht an Restaurants).
Danke für die schöne Zeit

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Alexandra O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Made A, Public Relations Manager von Parigata Villas Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alexandra O,

Warmest Greetings from Parigata Villas Resort,

We would like to thank you for staying with us and taking time to write a review.
It really warms my heart to read your review following your recent stay, we are glad to know that you loved your stay and have an enjoyable stay with us.
We highly appreciate your positive feedback regarding our villa, pool, and staff's services.
Once again thank you for staying with us and recommend our villas, we are looking forward to welcoming you back in the near future for another pleasant stay.

Yours sincerely,
Parigata Villas Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2018

Wir waren bereits vor ein paar Jahren für einige Tage Gast in dieser Anlage. Da es uns sehr gefallen haben, ist unsere Wahl erneut auf Parigata Villas Resort gefallen. Wir haben es nicht bereut: die Pool villas sind trotz des Alters in einem gepflegten Zustand. Wir haben die Privatsphäre der ruhigen Anlage genossen. Nur die Betten finden wir sehr unbequem. Ein Austausch der überalterten Matrazen wäre ratsam.
Im Vergleich vor unserem früheren Aufenthalt hat sich das Frühstück sehr verbessert. Es gab eine größeres Angebot von kalten und warmen speisen, Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereite, frische Früchte etc. Nur die Qualität der Säfte entspricht nicht dem Niveau der Anlage (Instantgetränk, bzw. minderer Fruchtnekar).

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, hugbert64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Made A, Public Relations Manager von Parigata Villas Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear hugbert64,

Warmest Greetings from Parigata Villas Resort,

We would like to say thank you for staying with us and taking your precious time to write a lovely review on this site.
It is always a great pleasure to receive positive comments from our repeater guest and how we could make you enjoyed your holidays is a real reward for us.
We are delightful to read that you loved your stay and have a good experience with us although there is an issue regarding our bed at the villa, we are sorry for the inconvenience and we hope the few flaws you experienced did not alter your overall satisfaction too much.

Once again thank you very much for your stay with us and we are looking forward to welcoming you back for another pleasant stay.

Best Regards,
Parigata Villas Resort

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen