Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (330)
Bewertungen filtern
330 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
154
124
35
10
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
154
124
35
10
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 330 Bewertungen
Bewertet 10. November 2016

Sehr schönes kleines Hotel zum sehr günstigen Preis. Liegt abseits der Touristenpunkte und des Strandes, es gibt aber eine Shuttle der einen zum Schwester Hotel direkt am Stand fährt, dort sind auch die Touristischen Punkte wie Bars und Restaurants. Ansonsten auch mit dem Taxi nicht teuer (ca. 40.000 IDR)

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager von Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear, Andreas P

We are small hotel only 20 rooms, and very quiet place for your holiday.
We have free shuttle service four times daily to Sanur beach and our sister hotel.
Thank you that you like and enjoy stay at our hotel.

Best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Ich hätte diesem Hotel gerne eine Fünfer Bewertung gegeben. Es liegt ruhig in einer tollen Gartenanlage.Der Shuttle Service zum Strand klappt gut. Die Mitarbeiter sind absolut Top. Man fühlt sich wohl. Allerdings ist es in die Jahre gekommen und es bedarf dringend einer Renovierung der Zimmer. Der abgewetzte Fußboden im Bad wirkte abweisend. Man will nicht unbedingt mit nackten Füßen darauf laufen. Auch die Auflagen für die Liegen sind uralt und verbraucht. Trotzdem würde ich wieder kommen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Selamatpagie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager von Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear, Valued Guest

Thank you for your review, we are in facilities upgrading, step by step to change our old facilities to the new ones.
You can use our free shuttle and our beach club for free.
We hope you will come again and stay with our friendly staff,nice garden and clean swimming pool.

Best regards
Cici

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2016 über Mobile-Apps

Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit gewesen. Auch das Frühstück war vollkommen okay. Die Zimmer waren sauber aber wenn man genauer hingeschaut war waren schon einige Sachen kaputt und an Teilen der Wände kam der Schimmel durch. Die Anlage war trotzdem ruhig und schön und es war ein netter Aufenthalt, auch wenn es ein bisshen ab vom Schuss war.

Aufenthalt: Juli 2016
Danke, Nats-rdt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager von Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear, Nats-rdt

Thank you for your review, we are happy to know that you like our breakfast, room , quiet place etc. we hope you will come again and stay with us.

Best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juni 2016 über Mobile-Apps

Waren zu zweit für 3 Nächte. Können das Hotel sehr empfehlen. Schöne Anlage, super freundliche Chefin (spricht deutsch). Hat uns zur Abreise bis 17.00 Uhr im Zimmer gelassen. Küche auch tiptop, tolles Frühstück. Habe zu meinem Geburtstag eingecheckt und habe sogar einen Überraschungskuchen bekommen

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Slavka K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager von Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear, Slavka K

Thank you for 3 nights stay with us, I hope our surprise birthday cake will be a good memory for you and always remember for Puri Maharani, That nice to talk to you every day in German language.
We hope you will come back again and stay with us.

Best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2016 über Mobile-Apps

Hotel liegt wirklich sehr ruhig. Restaurants und Bars sind weiter weg. Service und Zimmer jedoch toll. Alles schön sauber und groß. Angestellte sind sehr freundlich. Auch das Essen im Hotel war gut ,besonders der pancake. Zum Beach brauchten wir mit dem Autor morgens fast eine Stunde,.es war ein riesen Stau. Beach an sich ok, gibt aber auch schöneres. Das Nachbar Hotel am Strand hat tolle Pizzen.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Linda L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Puri M, Manager von Puri Maharani Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear, Linda L

Thank you for your nice review, our location is 10 minutes from the Sanur Beach, and we provide free shuttle for four times daily. Thank you too that you like our room, staff, and breakfast menu, specially for our fresh pancake.
We hope you will come again for your next holiday.

best regards
Cici (om@purimaharani.com)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen