Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schöne, große und helle Appartements - ein bisschen abseits gelegen”
Bewertung zu Starling Villas Bali

Starling Villas Bali
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Starling Villas Bali
Nr. 75 von 82 Hotels in Sanur
Bewertet am 13. November 2012 über Mobile-Apps

Wir waren für zwei Nächte zu Anfang unserer reise dort. Die Anlage ist liebevoll gestaltet und die Zimmer sind sehr schön, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Besitzer haben wir leider nicht kennen gelernt was die Kommunikation mit den angestellten ein bisschen schwierig gemacht hat. Allerdings waren sie sehr nett und bemüht. Die Anlage ansich ist ein bisschen abgelegen was sehr schön sein kann wenn man seine Ruhe möchte und nicht auf große Hotels steht, allerdings geht man ca. 10 min zum Strand. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt: November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juliane84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kadek S, Owner von Starling Villas Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2012
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind comments and we are sorry we missed you on one of the mornings of your stay. I very much wanted to greet your party and point out the local pedestrian lanes and shortcuts but we narrowly missed you after breakfast. I hope the rest of your stay in Bali was good as our island is beautiful and offers much variety for the traveller. You have mentioned that we are 10 mins from the main street but I am concerned that this may be inaccurate. We ourselves have tried walking at a normal pace from our property to Jalan Danau Tamblingan and it is approxmately 6 minutes in more or less a straight line east.
Safe travels for your onward journey and we very much look forward to showing you a warm welcome in Sanur once again.
Kind regards,
I Kadek Sudita

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (21)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 7 von 21 Bewertungen

Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 13. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 8. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 27. Juli 2016

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 14. Januar 2016

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 22. August 2015

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 19. Juli 2014

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kadek S, Owner von Starling Villas Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sanur angesehen:
0,9 km entfernt
Sukun Bali Cottages
Sukun Bali Cottages
Nr. 67 von 82 in Sanur
143 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hotel Jati & Home Stay
Hotel Jati & Home Stay
Nr. 40 von 82 in Sanur
87 Bewertungen
1,7 km entfernt
Puri Mesari Hotel & Suites
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,5 km entfernt
Gunakaya Homestay
Gunakaya Homestay
Nr. 60 von 82 in Sanur
30 Bewertungen
2 km entfernt
Sanur Seaview Hotel
Sanur Seaview Hotel
Nr. 59 von 82 in Sanur
130 Bewertungen
1,1 km entfernt
Tamukami Hotel
Tamukami Hotel
Nr. 32 von 82 in Sanur
459 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Starling Villas Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Starling Villas Bali

Anschrift: Gg.Jasmine Gg.Gardenia No.1 Jl.bumiayu, Sanur, Denpasar 0001, Indonesien (ehemals KUEI Condominium)
Lage: Indonesien > Bali > Denpasar > Sanur
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 75 von 82 Hotels in Sanur
Preisklasse: 26€ - 38€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Starling Villas Bali 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Invia SSC Germany GmbH und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Starling Villas Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Starling Villas Bali Sanur
Kuei Condominium Hotel Sanur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen