Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Resort Beach Hotel, aber Mercure”
Bewertung zu Mercure Resort Sanur

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mercure Resort Sanur
Nr. 28 von 82 Hotels in Sanur
Bewertet am 23. August 2014

Erstmal schöbe läge, schöner Gärten, 2 schöbe Pools, am Beach mehr als ausreichend liegen, auch wenn trotzdem (deutsche) Urlauber hier frühzeitig morgens liegen belegten, waren immer mehr als 20-25 Liegen frei. Zimmer sind grössenmässig ok, wir hatten Heins wie auf den Bildern, also eher noch nicht renoviert, aber dafür ganz kurzer Weg zum Strand und Restaurant, sehr ruhig, angenehm. Das Bett wR etwa 3 m breit, irre! Bequem, habe sehr gut geschlafen. Den Strandweg entlang gibt es sehr gute Möglichkeiten abends günstig und hervorragend essen zu gehen, also nicht an der Straße entlang!!! Ebbe und Flut muss man beachten! Rein ins Wasser und losschwimmen ist nicht so, aber rein, planschen, stehen quatschen super, zudem etwa 27 grad wRm! Habe bei Ebbe Semesterferien, 1 Seeigel an stein, viele seebananen gesehen. Hotel ist sauber, alle sind super freundlich. SPA war sehr sehr gut, günstig und tolle Massage . Taxi kostete 150.000 IDR, ca 10€. Zimmerservice Pizza war 65.000 IDR, und war sehr lecker.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Petra_KNeu_Anspach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager von Mercure Resort Sanur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2014

Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie sich die Zeit, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir haben es mit der Zufriedenheit unserer Gäste besorgt und Ihr Feedback ist ein großer Wert von uns. Zu sagen, im Namen des Hotel-Team möchten wir danken Ihnen für Ihre kontinuierliche Unterstützung und wir hoffen, dass Sie, Sie wieder in unserem Resort begrüßen uns die Gelegenheit geben.

freundliche Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.411)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

96 - 102 von 2.411 Bewertungen

Bewertet am 5. April 2014

Ich habe auf Bali kein einziges Hotel gesehen, das über so einen tollen tropischen Garten verfügte. Das Mercure in Sanur besteht aus mehreren Häusern mit jeweils 4-6 Zimmern - es ist traumhaft durch die gepflegte Hotelanlage zu laufen. Unser Aufenthalt war von vorn bis hinten toll, das Essensangebot haben wir allerdings nicht genutzt, da es in der Nähe viele günstigere Restaurants gibt, in denen man beispielsweise für 5-10 Euro zu zweit ein tolles Essen direkt am Strand einnehmen kann.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
3  Danke, Ron B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, General Manager von Mercure Resort Sanur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2014

Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns aufrichtig, dass Sie sich die Zeit, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Wir haben es mit der Zufriedenheit unserer Gäste besorgt und Ihr Feedback ist ein großer Wert von uns. Zu sagen, im Namen des Hotel-Team möchten wir danken Ihnen für Ihre kontinuierliche Unterstützung und wir hoffen, dass Sie, Sie wieder in unserem Resort begrüßen uns die Gelegenheit geben.

freundliche Grüße

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
4  Danke, Urs-234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MercureResortSanur, General Manager von Mercure Resort Sanur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2014

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 15. Dezember 2013

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, ThornVienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MercureResortSanur, Manager von Mercure Resort Sanur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 18. November 2013 über Mobile-Apps

Das Resort liegt ruhig, direkt am Meer. Mehrere Bungalows im balinesischen stil. Weitläufige Anlage mit 2 pools. Geräumige Zimmer. Riesenbad mit Regendusche (Superior)
Frühstücksbuffet lässt praktisch keine Wünsche offen! Eierspeisen werden frisch zubereitet.
Einzig das wifi ist im Zimmer etwas lahm... In der Lobby, beim Frühstück und Aufenthaltsraum aber ok.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.


Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, arianeschuler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager von Mercure Resort Sanur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support and we hope you will give us the opportunity to welcoming you again in our resort.
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
3  Danke, Alexander D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
MercureResortSanur, Manager von Mercure Resort Sanur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 9. Oktober 2013

zum Glück nur eine Nacht. Waren auf der Durchreise nach Nusa Lembongan.
Manager sehr unfreundlich, Frühstück reichhaltig aber schlechte Qualität. Zimmer veraltet, Strand dreckig. Ich liebe Bali aber nicht Sanur. Wenn Bali dann Nusa Dua oder Nusa Lembongan

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
2  Danke, T K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureResortSanur, Manager von Mercure Resort Sanur, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Dezember 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. We're concerned with the satisfaction of our guest and your feedback is a great value of us. Please let us apologize for letting you down on your return. It is with sincere regret that we note your dissatisfaction with our team and facilities. On behalf of hotel team, we wish to say thank you for your continuous support.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Sanur angesehen:
0,3 km entfernt
Prama Sanur Beach Bali
Prama Sanur Beach Bali
Nr. 25 von 82 in Sanur
2.692 Bewertungen
0,5 km entfernt
Puri Santrian
Puri Santrian
Nr. 22 von 82 in Sanur
2.359 Bewertungen
2,7 km entfernt
Kejora Suites
Kejora Suites
Nr. 8 von 82 in Sanur
545 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,2 km entfernt
Swiss-Belresort Watu Jimbar
1,8 km entfernt
The Oasis Lagoon Sanur
The Oasis Lagoon Sanur
Nr. 31 von 82 in Sanur
1.018 Bewertungen
2 km entfernt
Prime Plaza Suites Sanur - Bali
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Resort Sanur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Resort Sanur

Anschrift: Jl. Mertasari | P.O. Box 3476, Sanur, Denpasar 80034, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Denpasar > Sanur
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 14 der Strandhotels in Sanur
Nr. 15 der Familienhotels in Sanur
Nr. 17 der Romantikhotels in Sanur
Nr. 22 der Spa-Hotels in Sanur
Nr. 23 der Luxushotels in Sanur
Preisklasse: 54€ - 83€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Resort Sanur 4*
Anzahl der Zimmer: 189
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ltur Tourism AG, Hotels.com, HotelsClick, Ebookers, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Resort Sanur daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mercure Hotelanlage Sanur
Hotel Mercure Resort Sanur
Mercure Resort Sanur Bali
Mercure Resort Sanur Hotel Sanur
Mercure Hotel Sanur
Accor Hotel Sanur

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen