Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super cooler Beach Club mit geilen Getränken”
Bewertung zu ARTOTEL Beach Club

ARTOTEL Beach Club
Platz Nr. 83 von 511 Restaurants in Sanur
Preisbereich: 4 $ - 14 $
Restaurantangaben
Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren Gäste im Artotel, dadurch durften wir die Liegen umsonst verwenden. Der Club ist super schön und besitzt einen Pool. Die Getränke sind sehr lecker.
Ich empfehle die Kokosnuss !
Die Liegen sind cool und sauber. Wir haben hier einen halben Tag verbracht und gelesen, getrunken und spaß gehabt. Gerne wieder !
Die Musik ist auch sehr sehr cool und teilweise live !

Besuchsdatum: Mai 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, weilki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (433)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 433 Bewertungen

Bewertet 22. Januar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren 8 Tage in Sanur, 3 mal davon im Artotel.
Ambiente ist super toll, wir haben uns gefühlt wie auf Ibiza.
Tolle chillige Musik läuft den ganzen Tag.
Das Personal war super freundlich und wir haben uns jedes Mal sehr willkommen gefühlt.
Obwohl wir immer Extrawünsche hatten, was das Essen betraf, haben die jeden Wunsch erfüllen können ohne mit der Wimper zu zucken.

Das Personal ist wirklich sehr fleissig.
Wir hatten immer ein Daybed (umgerechnet 20,- Mindestverzehr) was absolut in Ordnung war. Wir lagen meistens bei 50,- mit Essen (2 Erwachsene + Kind) und vielen Säften und Wasser.

Der Pool ist auch super für Kinder und es gibt einen richtig tollen schattigen Spielplatz für die kleinen. Es sind auch immer einige Kinder im Pool, also ist sehr kinderfreundlich dort und trotzdem sehr sehr cool.

Von Sanur an sich waren wir sehr enttäuscht, nur dieser Laden hat uns die Tage dort verschönt.

Besuchsdatum: Januar 2020
2  Danke, roni_ibiza!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ARTOTELBeachClub, Other von ARTOTEL Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Hello, thank you for your compliments. It was a pleasure to serve you and your family. we are glad that you thoroughly enjoyed the ambience, food, drinks and the service. We hope to see you again in ABC.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2019

Dieser schöne Beachclub bietet „Strandbetten“ (vorher Reservieren!) und Pool inclusive Poolbar. Die Liegen kosten 600.000 Rupien, Verzehr wird angerechnet. Ab 17.00 Uhr happy Hour. Superfreundliches Personal. Das Essen ist prima, die Pizzen sensationell

Besuchsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
1  Danke, 774uweg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alessiogurrieri, General Manager von ARTOTEL Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2019
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your compliments. It is wonderful to hear that you enjoyed Artotel Beach Club.

We hope you find your way back for more!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juli 2019

Das Artotel Beach Club in Sanur ist fuer jedermann geeignet. Es hat einen speziell grossen Spielplatz fuer Kinder, auch der Pool ist fuer Kinder geeignet. Das essen ist sehr gut und auch im Preis bezahlbar. Der Beach Club befindet sich auch direkt am Meer mit vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten. Das Personal ist sehr freundlich und dieser Club ist wirklich auch sehr Kinderfreundlich.

Besuchsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Kasula01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Agung M, Manager von ARTOTEL Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for visiting Artotel Beach Club, Sanur - Bali. Glad you had a great time with us.
Look forward to see you again and have fun with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2019 über Mobile-Apps

Super Beachclub. Das Essen und die Getränke sind ausgezeichnet. Der Service ist top!!! Haben hier den ganzen Tag verbracht.

Besuchsdatum: Oktober 2018
Danke, 295andre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
alessiogurrieri, General Manager von ARTOTEL Beach Club, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for stopping by and for such positive feedback! We are glad to hear that our lovely staff continuously provides the great service we strive to achieve day by day.

We hope to welcome you back to ABC soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich ARTOTEL Beach Club angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im ARTOTEL Beach Club? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen