Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super lecker und frisch ”
Bewertung zu GingerJava Hut

GingerJava Hut
Platz Nr. 4 von 14 Dessert in Sanur
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 1 $ - 3 $
Restaurantangaben
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswert, leckere frische Säfte, Bowls und Smoothies zu unschlagbaren Preisen. Kommen gerne wieder

Danke, Fabian K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GingerJavaHut_Team, Manager von GingerJava Hut, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much! Come back soon :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (56)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 56 Bewertungen

Bewertet 5. Januar 2018 über Mobile-Apps

Super leckerer Säfte und Smoothie Bowls zu unschlagbaren Preisen!
Die Mitarbeiterinnen sind zudem super freundlich und sympathisch.

Danke, Vicky L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GingerJavaHut_Team, Owner von GingerJava Hut, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Danke! We hope you can come back soon Vicky :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten 2 smoothie bowls und frischen sact dazu, war beides sehr lecker.
Faire preise und es wird dort kein Plastik benutzt.

Danke, andihallo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GingerJavaHut_Team, Manager von GingerJava Hut, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

We are so happy you enjoyed the smoothie bowls. Thank you for helping us reduce plastic usage in Bali :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2017 über Mobile-Apps

Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Heben sich ab von den großen Cafés. Alles wird frisch und mit Liebe zu den Lebensmitteln zubereitet. Sehr lecker. Perfekter Einstieg für den Tag.

Danke, Marion N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GingerJavaHut_Team, Owner von GingerJava Hut, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for coming to our juice bar and we're glad we could offer something different for you in Sanur. I hope we can meet you again in the future :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wenn man frische Säfte trinken möchte ist der GingerJavaHut eine sehr gute Adresse!
Freundliches Personal und feine Säfte!

Danke, jaguar2874!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paul W, Owner von GingerJava Hut, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your lovely words. We hope to serve you juice again in the future! Danke schon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich GingerJava Hut angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im GingerJava Hut? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen