Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (235)
Bewertungen filtern
235 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
212
20
2
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
212
20
2
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 235 Bewertungen
Bewertet am 26. März 2018

Wir haben das Samata bereits in 2017 erstmalig besucht und sind so begeistert davon, dass wir auch in diesem Jahr gerne wieder hier her gekommen sind. Diesmal bewohnen wir die wunderschöne Villa 2. Hier fehlt es uns an gar nichts. Im Innenbereich großes Doppelbett mit Himmel und Moskitonetz, Blick in den grünen von Blumen und Pflanzen umsäumten Relaxbereich zum einen, zum anderen Blick auf die, nur wenige Meter entfernt angelegten, Reisfelder – einfach nur schön. Weitere Details im Innenbereich sind ein Schreibtisch mit Uhr, Telefon und Schreibutensilien sowie der durch eine Tür abgetrennte Sanitärbereich mit separater Toilette, einer Innen- und einer Außendusche, alles geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Zum Bereich der Villa gehört ein eigener Pool mit Blick auf die Reisfelder, mehrere Liegen zum Relaxen an unterschiedlichen Standorten und insgesamt einem geschmackvoll und großzügigem Außenbereich mit Sitzgarnituren und einem Küchenbereich mit Kochgelegenheit, Spüle und geräumiger Kühl-/Gefrierkombination.
Ja, und dann ist da natürlich noch die Samata-Anlage selbst mit mehreren großzügigen Pools in gepflegter und wunderschön arrangierter Umgebung. Es gibt einen Spa- und Sportbereich den wir aber nicht genutzt haben. Speisen kann man im Hauptgebäude und ja, es lohnt sich denn die Küche ist sehr gut. Wer möchte kann sich Frühstück, Lunch oder Dinner auch in der Villa servieren lassen. Ich könnte jetzt noch viel mehr über das Samata schreiben aber das würde den Rahmen dieser Rezension sprengen.
Ganz wichtig ist mir noch zu erwähnen, dass das Samata-Personal sehr gut, immer freundlich und ausgesprochen hilfsbereit ist.
Bleibt nur noch zu sagen, dass ich jedem der mal in der Nähe von Sanur sein sollte empfehlen kann dieses Ambiente selbst zu erleben!
Bevor ich schließe nochmals ein Dankeschön an Lisa Hariandja und das hervorragende Team der Samata Family. Danke, dass wir Eure Gäste sein durften!

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eugen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa H, General Manager von The Samata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eugen F,

Thank you for joining with the other travelers at Trip Advisor page and for sharing your glowing review. The feeling is mutual! To us, part of providing excellent service means showing our gratitude through delights. We are thrilled to hear that this was demonstrated throughout your stay.

You have truly captured the essence of what it is like to stay at our resort which is conveniently located in a relaxing side of East Sanur where you were able to enjoy every moment of your experience, from the peaceful surroundings, healthy cuisine experience, relaxing spa, get fit with our fitness program, beautiful architectural, tasteful setting, well manicured landscape. We believe it is the small touches that change vacations to real experiences.

On behalf of our family here, we hope that you return for another holiday in paradise soon. On the opposite way we truly grateful on your returning visit and be our loyal guest, furthermore feel honor to have such a great opportunity to welcome you back to The Samata Family!

With PassionForLife,

Lisa Hariandja & The Samata Family
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2018 über Mobile-Apps

The Samata liegt nicht auf der typischen Touristen Meile sondern ruhig und abgeschirmt vom Trubel 10-15 Fahrt von allen Restaurants und Spas entfernt. Der Fahrer des Hauses ist jedoch gerne bereit die Gäste dort hin zu chauffieren. Die Zimmer sind chic und modern eingerichtet. So stellt sich auch das ganze Hotel dar.
Der Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, fundation!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa H, General Manager von The Samata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Fundation,

Thank you so much for your positive review post in regard your recent stay, i am so happy that you enjoyed your getaway here with us at The Samata, the unique health sport retreat.

We aim to provide our guest with bliss and relaxation and i am truly happy to read your review and to see that you had enjoyed your stay with us so much.

We all truly hope you will visit us again at your next Bali trip, it would be such a pleasure to have you back as our repeater guest. See you next time!

With PassionForLife,

Lisa Hariandja & The Samata Family
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2018

Alle waren super freundlich, das gesamte Areal war unglaublich schön und sauber. Das Essen war hervoragend. Super Angebot für alle Sportbegeisterten oder die sich etwas Auszeit und Spa gönnen wollen. Ich würde gleich nochmal hinfahren.

Zimmertipp: Wir haten aussicht aufs Meer und die schöne Anlage
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Susanna W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa H, General Manager von The Samata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Susanna W,

Thank you for taking the time to write a positive review. I am pleased that your stay was enjoyable throughout and that you liked our philosophy and concept offering leisure while maintaining fitness and physical activities with our extensive facilities. I am particularly pleased that you found our staff super friendly.

We hope we will have the pleasure of your return visit soon!

With PassionForLife,

Lisa Hariandja & The Samata Family
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2018

Das Samata war ein Traum. Ich war vor 1 Woche da und es war eine hervorragende Zeit zum Abschalten, da relativ wenige Resortgäste. Das Gym ist top ausgestattet und die Anlage einfach wunderschön. Außerordentlicher Service!

Zimmertipp: Ocean view Suites bieten besten Blick auf's Meer und die Pools
Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Kevin E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa H, General Manager von The Samata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kevin E,

For a well-deserved vacation, we are elated that your entire experience at The Samata was a lovely one. We greatly appreciate your enthusiasm for our extensive fitness facilities and are thrilled to hear you felt touched by the attention of our team. When you travel to our exquisite and relaxing surroundings, it is our personal, heartfelt joy to provide you with the service you need to relax in nature.

When you are once again ready to experience paradise, we will be here, ready to welcome you back to The Samata.

With PassionForLife,

Lisa Hariandja & The Samata Family
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2017

Die letzten 3 Nächte unserer Indonesien-Reise haben meine Freundin und ich ein Zimmer im Samata gebucht. Hier waren wir die erste Nacht in der Spa Suite (inkl. eine Massage pro Person) sowie zwei weitere Nächte in der Ocean View Suite.
Wir kommen nicht umhin zu sagen, dass dies definitiv das beste Hotel unserer Reise war. Das Personal war super höflich und hilfsbereit und die Hotelmanagerin hat uns bei unserem ersten Frühstück persönlich begrüßt, willkommen geheißen und gefragt, ob alles in Ordnung sei oder es uns an etwas fehlen würde. Die Zimmer waren extrem sauber und herzlich eingerichtet. Jeden Abend ist das Hotelpersonal durch die Zimmer gegangen, um die Klimaanlage anzumachen, das Moskitonetz über die Betten sowie Kerzen und Duftkerze anzumachen; die Vorhänge wurden zugezogen und die Bambusschlappen bereit gestellt - so hat man sich immer heimelig gefühlt. Es gab jeden Tag frisches Obst und selbstgemachte Cookies auf dem Zimmer. Die Zimmereinrichtung war auch top und neu. Der Außenbereich war sehr schön gestaltet mit einem Koikarpfenteich und 3 Pools. Durch die wenigen Zimmer und zusätzlich die vielen Privatpool Villen, hatte man immer einen der Außenpools für sich alleine.
Das Wlan funktionierte gut und das Frühstück war klasse und zudem sehr reichhaltig. Hier konnte man sich ein Heißgetränk, einen Saft und drei Frühstücksgerichte aussuchen. Einzig zu bemängeln war, dass der Saft nicht frisch war. Auf Nachfrage konnte man dies aber auch abändern, sofern vorhanden. Das Hotel bietet außerdem eigene Touren an, ordert Fahrer falls diese nötig sind und die Mitarbeiter fragen aus ehrlichem Interesse heraus, wie der Ausflug gewesen ist und was man erlebt hat.

Das Hotel liegt leider etwas abseits der Stadt, was einen aber nicht weiter stört, wenn man einen Entspannungsurlaub machen möchte. Außerdem wird ein kostenloser Shuttle in die Stadt (auch zum Flughafen) angeboten. Hier ist die Zeit frei wählbar. Auch wird man kostenlos zum Arzt begleitet, was wir am Ende leider in Anspruch nehmen mussten.

Wofür wir leider keine Zeit mehr hatten, aber bei einem längeren Aufenthalt gerne genutzt hätten, war der Fitness und Game-Bereich. Es gab ein großes, sehr gut ausgestattet Fitnessstudio, einen Yogabereich und Billardraum.

Alles in allem können wir das Samata sehr guten Gewissens weiter empfehlen und werden für unseren nächsten Bali-Aufenthalt definitiv wiederkommen. Auf die herzliche Begrüßung freuen wir uns jetzt schon! :)

Zimmertipp: Spa Suite, Ocean View Villa
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, fraettchen007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lisa H, General Manager von The Samata, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear fraettchen007,

Thank you for joining us and for sharing your glowing review. The feeling is mutual! To us, part of providing excellent service means showing our gratitude through delights. We are thrilled to hear that this was demonstrated throughout your stay.

You have truly captured the essence of what it is like to stay at our resort which is not in the town however conveniently located in a relaxing side of East Sanur where you were able to enjoy every moment of your experience, from the peaceful surroundings, healthy cuisine experience, massage, sport and wellness activities. We believe it is the small touches, that change vacations to real experiences.

On behalf of our team, we hope that you can come back soon for another adventure in paradise. And perhaps great to organize your booking in advance to make sure the availability for your convenience considering our limited room number.

With PassionForLife,


Lisa Hariandja & The Samata Family
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen