Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Flitterwochen im Paradies - Inkl. super Touren” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
Nr. 11 von 54 Hotels in Nusa Dua
Zertifikat für Exzellenz
Filderstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Flitterwochen im Paradies - Inkl. super Touren”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Mai 2014

Wir haben im April 2014 unsere Flitterwochen auf der Trauminsel Bali im "The Laguna A Luxury Collection Resort & Spa" verbracht. Kurz gesagt: Es war grandios. Das Hotel ist super und entspricht eindeutig einem 5* Niveau. Zustand und Sauberkeit tadellos. Jeden Tag kostenloses Wasser (in Glasflaschen) auf dem Zimmer. Bei Bedarf erhält man nach einem Anruf auch weiteres. Kaffee und Tee ebenfalls gratis. W-Lan im gesamten Hotel kostenlos verfügbar; jedoch z.T. etwas langsam. Publikum war bunt gemischt: Familien, Ältere, Jüngere Paare usw. Wir haben ein paar Deutsche gesehen und viele Russen. Zumindest bei uns im Hotel haben sich aber alle benommen, es gab keine ausschweifenden Partys oder Chaos am Frühstücksbuffet. Der Strand ist direkt am Hotel. Wir waren quasi am Anfang der beginnenden Hauptsaison dort. Liegen waren ausreichend vorhanden, wobei wir schon gemerkt haben, dass die "Reservierungsmentalität" auch dort leider keinen Halt macht. (Wobei die Russen uns Deutschen da in nichts nachstehen...) Jedoch haben wir in aller Regel sehr schnell eine freie Liege gefunden. (Nebensaison!)

Der Strand ist sehr sauber; die Strandverkäufer probieren natürlich ihr Glück, sind dabei aber nicht allzu aufdringlich. Ums Eck ist die "Bali Collection" - quasi ein Touri-Shoppingcenter mit etlichen Restaurants und Geschäften. Tipp: In den dortigen Supermärkten kostet die Dose Bintang Bier weniger als die Hälfte als im Hotel ;) (Ca. 1,5 EUR) Ansonsten findet man natürlich hier auch einige Souveniere etc. Ganz klar muss einem aber sein: Nachdem der komplette Ort "Nusa Dua" ein Touristenort ist, sind auch im Bali Collection die Preise entsprechend etwas teuerer als im restlichen Bali. Der Flughafen ist je nach Verkehrsaufkommen in 20-30 Minuten zu erreichen. In Nusa Dua gibt es einen öffentlichen Bus mit dem für 3500 Rp (ca. 45 Cent) pro Person fahren kann. Jedoch hält sich dieser nicht immer an den Fahrplan und wird von Touristen eher weniger genutzt. Hier kommen die Taxis ins Spiel, bei denen aber darauf geachtet werden sollte, dass man mit den "Blue Bird" Taxis fährt, da diese nach Taxameter fahren und oftmals auch günstiger sind als die Privaten bzw. nicht wesentlich teurer. Vom Hotel aus fährt jede Stunde ein kostenfreier Shuttle Bus zur Bali Collection der innerhalb von 3 Minuten dort ist. (Zu Fuß ist man in gemütlichen 10 Minuten dort - Sehr heiß)

Das Personal im Hotel ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man etwas sucht oder nachrfägt wird einem sofort eine Lösung vorgeschlagen bzw. auch Tipps gegeben, wo man gut essen kann oder bspw. wo es noch schöne Sachen zum Anschauen gibt. Insgesamt beherschen fast alle Balinesen die englische Sprache fließend. Die Zimmerreinigung im Hotel kommt sogar 2x am Tag, in den Morgenstunden so ab 10-12 Uhr und abends gegen 17-19 Uhr. Die Balinesen gehen mit Beschwerden sehr gut um und versuchen immer freundlich eine Lösung zu finden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir wussten, dass man außerhalb viel gutes Essen findet. Das Frühstück war jedoch fantastisch. Es gab alles, was das Herz begehrt inkl. traditioneller Gerichte und Sushi. Abends haben wir ein paar Mal den In-Room Service genutzt. Tip: Werft einen Blick auf das Kindermenu. ;-) Dort gibt es bspw. einen Hot Dog für ca. 3 EUR inkl. Pommes. Und wenn man nicht gerade fast am verhungern ist, reicht der für einen Erwachsenen auch aus. Ich war zumindest satt :) Falls man abends aber mal auswärts, jedoch nicht zu weit, Essen gehen möchte, gibt es in der Bali Collection etliche Restaurants, in denen man sehr gut essen kann. Preislich gibt es hier keine Grenzen, man kann aber wirklich sehr gut für 10-20 EUR pro Person essen inkl. Getränke. (Cola 1-2 EUR, Bier 3-4 EUR)

Die Lagunen sind wirklich super schön. Man findet auch wirklich viele Liegen und Rückzugsorte. Für ca. 8-9 EUR kann man sich theoretisch eine der "besseren" Pavillions für einen Tag mieten. (Inkl. Wasser+Obstkorb) Haben wir aber nicht gemacht, da die normalen Liegen ebenfalls sehr gut und bequem sind. Der Strand ist wie bereits erwähnt sauber und das Wasser super. Bei Ebbe ist es halt mehr "Badewannen" Style aber das macht aufgrund der vielen Lagunen nichts. Wir hatten eins der "normalen" Zimmer mit Balkon in den Garten. Die Pool Access Zimmer sahen witzig aus, muss jeder für sich entscheiden ob der Aufpreis dass wert ist. Wir waren im Nachhinein froh, es nicht gemacht zu haben, da wir auch viel am Meer und auf Bali unterwegs waren. Ansonsten waren die Zimmer sauber und das Bad sehr geräumig. Schöne große Dusche inkl. Badewanne. Preise für die Minibar: Saft ca. 2 EUR, Bier ca. 3,50 EUR, Chips (Pringles) ca. 3 EUR. Wein sehr teuer, 700.000 RP = ca. 43 EUR! (Wie gesagt: Am Besten denkt man sich in der Collection ein!)

Das Wichtigste zum Schluss: Natürlich wollten wir nicht nur am Pool und Strand faulenzen, sondern auch das ursprüngliche Bali (Tempel, Reisfelder, ...) kennen lernen. Natürlich bieten die Reiseveranstalter Rundreisen an und auch etliche Privatpersonen versuchen ihr Glück, um so Geld zu verdienen. Wir sind jedoch mehr als froh, dass wir auf die vielen guten Rezessionen hier gehört haben und 2 Tagestouren sowie eine halbe Tagestour über Hans Regon gebucht zu haben. Hans spricht fließend deutsch, ist super nett und kann wirklich viel über Bali erzählen. Wir haben ihn wirklich mit Fragen gelöchert und so wirklich viel über die Balinesen, deren Kultur und Relgion erfahren können. Die Tagestour kostet 60 EUR insgesamt (also nicht p.P. jedoch exklusive Eintrittsgelder etc.) und das lohnt sich wirklich. Auf den Touren waren nur wir zusammen mit Hans und einem Fahrer unterwegs. Also keine Sardinentour mit 20 weiteren Touristen. Auf diesem Weg nochmal ein herzliches Danke an Hans und den Fahrer! Wer demnächst nach Bali fliegt: Unbedingt auf http://www.bali-romantic-tours.com/ informieren, Hans per E-Mail anschreiben (er antwortet sehr schnell und vereibart einen Infotermin im Hotel!) und Bali von seiner ursrpünglichen Seite kennen lernen! Trinkgelder sind auf Bali übringens nicht üblich, jedoch freuen sich die Mitarbeiter natürlich sehr, wenn man Ihnen mit ein paar Tausend Rupiah eine Freude macht. (Man darf nicht vergessen: Für uns sind bspw. 5.000 Rp (=30 Cent) nicht wirklich viel, bei einem Monatslohn von wenigen Hundert US-Dollar im Monat ist es für die Einheimischen sehr viel!) Zigaretten sind sehr billig, also bitte nicht in Singapur oder Duty Free kaufen. Pall Mall kosten umgerechnet 1 EUR pro Schachtel in der Bali Collection! (Achtung: Im Hoteleigenen Store gibt es auch Zigaretten, hier aber doppelt so teuer, ca. 35.000 Rp also ca. 2 EUR) Alkohol dagegen ist relativ teuer!

Zimmertipp: Wir hatten eins der "normalen" Zimmer mit Balkon in den Garten. Die Pool Access Zimmer sah ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, tobiasgr87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.904 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.948
    636
    200
    73
    47
Bewertungen für
608
1.570
83
151
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Halle, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. April 2014

Dieses Hotel kann man ohne Bedenken als Traumhotel bezeichnen und die Erwartungen, die man dann hat, erfüllen sich alle. Man bekommt eine wunderschön angelegte großzügige Gartenanlage, die von insgesamt 7 Lagunen und Pools durchzogen ist. Es gibt keine Stelle, an der man nicht ins Wasser gehen kann. Man findet überall verteilt genug Liegen und hat vor allem wirklich seine Ruhe zum entspannen. Keine Musik, keine sonstige Animation oder Programme - einfach nur ausruhen. Besonders schön sind die Cabanas, die man halbtägig oder ganztägig für wenig Geld mieten kann. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit allem, was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Die Klimaanlage könnte allerdings etwas besser kühlen, unter 25 Grad hat sie es nicht geschafft. Ich bin hier sicher nicht der Maßstab, aber ich habe es gern etwas kühler.
Die Restaurants sind sehr gut und die Preise dafür angemessen. Das Frühstück hat uns vom Ambiente im Beachrestaurant etwas besser gefallen - das lag aber sicher in erster Linie an dem tollen Blick auf das Meer. Allerdings hätte hier die Musik etwas leiser sein können. Ich habe zwar darauf hingewiesen, aber so richtig hat sich darum keiner gekümmert. Aber das sind alles Kleinigkeiten, die den Traumurlaub ansonsten nicht trüben.
Besonders möchte ich noch die Cafeteria hervorheben - hier waren wir täglich Kaffee trinken und Kuchen essen - alles hausgebacken und bis zu 16 Sorten frisch zubereitetes Eis noch dazu. Einfach lecker.
Die Bali Collection ist in Gehweite - wenn man allerdings 2 - 3 Mal dort war, reicht es dann auch. Man sollte ruhig auch mal im Hotel essen und dieses Ambiente richtig genießen. Ebenso Top waren die Massagen im SPA.
Ebenso hervorheben möchte ich den längjährigen Mitarbeiter, der die Sapphiere Bar leitet. Sehr freundlich und profesionell.
Und nicht zuletzt den Hotelmanager Sven - er macht einen tollen Job - ständig präsent in der Anlage egal ob früh morgens oder spät abends - immer ein prüfender Blick in allen Bereichen um dafür zu sorgen, das alles reibungslos funktioniert.

Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Viele Grüße aus Deutschland

Marko und Sandy

Zimmertipp: Deluxe Studio - etwas größer als die normalen Zimmer und mit separater Dusche.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Marko2701!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marko2701,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Firstly, we would like to thank you for your kind review regarding our resort, its service and facilities and we are more than pleased to learn that you enjoyed every aspect of your stay with us and that our efforts to make your stay a memorable are well recognized.

Thank you for residing with us and we do hope your nice impression of our Resort will bring you back here in the near future.


Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober für 11 Nächte in diesem wunderbaren Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber (wir hatten ein Zimmer mit direktem Lagunen-Zugang). Allerdings sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen.
Die Poollandschaft ist ein Traum, es gab täglich genügend Liegen, der Strand ist ebenfalls sehr schön und sauber. An die dort herrschende Ebbe- und Flut muss man sich allerdings gewöhnen.
Das Frühstück (welches in 2 Restaurants serviert wird) lässt keinerlei Wünsche offen. Zum Abendessen sind wir in das zu Fuß sehr schnell zu erreichende Einkaufszentrum gegangen, was auch nur zu empfehlen ist.
Das Personal ist stets sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Wir werden bei unserem nächsten Bali-Aufenthalt mit großer Wahrscheinlichkeit wieder in diesem wunderbaren Hotel übernachten.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Joscha1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joscha198...

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for your kind review regarding our service and facilities and we have very well noted your feedback regarding our furniture which will be followed up when we next undertake our renovation program. Somehow, we are happy to learn that your stay overall was an enjoyable one.

Thank you for staying with us and we do hope your memorable experience will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birr, Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 31. März 2014

März ist noch Regenzeit, es hat aber nur wenige Male kurz geregnet, 1mal ein Gewitter. Publikum bunt gemischt: Australier, Europäer (wenig Russen), Asiaten und Amerikaner. Hotel allgemein: Mittleres Hotel mit ca. 290 Zimmern und einigen Villen. Sehr schöne Anlage mit vielen Pflanzen und Palmen. Das Ganze ist durchzogen mit Lagunen, von denen die meisten zum Schwimmen genutzt werden können. Zudem grosser Pool.
Das Hotel liegt am Nusa Dua-Strand, in einer abgeschirmten Zone, mit anderen 5-Sterne Hotels. Vorteil: viel weniger Strandverkäufer und kaum Verkehr. Die Transferzeit zum Flughafen ist je nach Verkehr ca. 30 Min.
Zimmer mit kleinem Balkon: Gut eingerichtet mit einigen Mängeln. Eingang mit Ablagefläche und Badezimmer mit leider nur einer grossen Badewanne, die auch als Dusche eingerichtet war. Unbequemer und hoher Einstieg, zudem der Haltegriff falsch angebracht. Sonst funktionell und schön eingerichtet. Pflegeprodukte gut. Dann 2 Stufen hinunter ins eigentliche Zimmer mit bequemem Bett, Tagesliege (mit leider einigen komischen Flecken), Schreibtisch, Minibar und Schrank. Stauraum am unteren Limit. Plus: Nachtlicht bei den Stufen und im Bad. Grosser Flat Screen TV, den wir nie eingeschaltet haben. Ansonsten sauber, gepflegt mit einigen Gebrauchsspuren. Aufdeckservice.
Service: Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit in der Regel guten Englischkenntnissen, einfach mit dem asiatischen Einschlag. Butlerservice, den wir nicht genutzt haben.
Gastronomie: 2 Hauptrestaurants, 1 Snackrestaurant und 3 Bars. Frühstück gut mit grosser Auswahl. Die Preise entsprechend einem 5 Sterne Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Enttäuscht hat uns das Seafood-BBQ-Buffet im Anwara in Bezug auf die Auswahl und Qualität. Das Internationale Buffet im Baniyubiru war ok. Das Weinsortiment gross. Ich empfehle einheimischen Wein, angebaut mit australischem know how.
Sport/Unterhaltung: Kleines Fitnesscenter mit ausreichend Cardiogeräten, Basisgeräte nicht alle vorhanden. 24-Stunden-Betrieb, Betreuung tagsüber. SPA empfehlenswert für balinesische Massage. SUPER.
Ausreichend Liegen im Lagunen-Pool-Bereich, Sonnenschirme am unteren Limit. Liegen am Strand (nicht genutzt) ausreichend mit Sonnenschirmen vorhanden. Strand flach abfallend, bei Ebbe ist Schwimmen im Meer eingeschränkt. Liegenreservierer haben wir erst ab der 2. Woche festgestellt.
Abends Live-Konzert in der KulKul-Bar. Tagsüber in der Lobby balinesische Musik.
Allgemein: WiFi gratis in der ganzen Anlage. Mittagslunch im Hotel zu gutem Preis erhältlich.

Zimmertipp: Wir hatten ein Deluxe mit Lagunensicht in der 4. Etage "hinten raus". Ruhig und angenehm.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Monika S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 2. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Monika S,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to learn that you had a relaxing and memorable holiday at our Resort and we really appreciate your very positive feedback regarding our Resort, facilities and and the team. Further, we are pleased to learn that we have contributed in some small ways to making your stay with us an unforgettable one.

We do hope your nice impression of Bali and our Resort will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. März 2014 über Mobile-Apps

Wir waren hier am Ende unserer Balireise eine Woche zum Strandurlaub. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, wer bei diesem Frühstücksbüffet nicht begeistert ist, muss es erst mal selber besser machen. Der Strand in Nusa Dua ist für Balinesische Verhältnisse der schönste und vor allem längste der Insel. Das Publikum im Hotel ist gemischt und als angenehm haben wir empfunden, dass keine Liegen reserviert werden konnten. Wenn man tauchen möchte, kann man dies direkt im Nachbarhotel buchen(sehr einfach). Auch zum joggen und Radeln sehr geeignet, wenn es einem nich zu heiß ist. Jederzeit wieder!

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Susanne D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanne D,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are happy to learn that you had a memorable stay with us and that our service and facilities have lived up to your expectation. We do hope your nice experience will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Germany
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. März 2014 über Mobile-Apps

Das Laguna ist ein großes Hotel, in jeder Beziehung!
Die Anlage ist riesig, die schwimmbare Lagune auch und die
Ist ebenso eine Augenweide! Die Zimmer, klein aber fein, die Bäder etwas zu klein! Das Frühstück ist Spitzenklasse , die Restaurantauswahl toll, die Preisgestaltung, wie bei allen Luxusresorts auf Bali, bisweilen eine Frechheit! Nusa Dua empfanden wir als gar nicht so schlimm wie von vielen sogenannten Bali Experten beschrieben, denen fehlt wohl der Dreck, der Zweitakter Lärm und das allgemeine Chaos einer viel zu dicht
besiedelten und viel besuchten Insel.
Erwähnenswert auch der Butler-Service für jedes Zimmer und die allgemein freundliche Hotel Crew(Ausnahmen gibt es überall).

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Klaus4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Klaus4,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

We are glad to learn that you had a wonderful and memorable stay with us and we really appreciate your positive feedback regarding all aspects of our resort including its facilities and hospitality service. Further, we are pleased to learn that everything we offered you along your stay has met your expectation.

Thank you for residing with us and we do hope your memorable experience will bring you back here in the near future.

Sincerely yours,

Sven Fitjer
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. November 2013

Wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer und riesige schöne Poollandschaft die sich rund um´s Hotel schlängelt (24h nutzbar!). Es gibt viele Sonnenliegen am Strand und Pool, wer aber Ruhe und Entspannung sucht sollte die Liegen am Pool bevorzugen, da am Strand viele Verkäufer ihr Glück bei den Gästen versuchen. In Strand- und Pollnähe gibt es auch sehr gemütliche Strandbetten (Cabanas) die man für eine halben oder ganzen Tag für wenig Geld mieten kann. Im Mietpreis enthalten 2 Flaschen Wasser und ein Obstteller. Rund um die Laguna findet sich aber in jedem Fall ein ruhiges ungestörtes Plätzchen! Ein tolles Frühstücksbuffet bieten 2 verschiedene Restaurant´s, eines davon direkt am Strand. Egal zu welcher Zeit und in welchem Restaurant wir frühstücken waren, es war immer angenehm ruhig. Man kann in beiden Restaurants auch sehr gut Abendessen. Dann werden auch wunderschöne Buffets zu fairen Preisen angeboten. Sehr empfehlenswert ist auch die Strandbar mit einer sehr umfangreichen Cocktailkarte (18-19 Uhr Happy Hour ;-) ). Das Personal ins unsagbar freundlich wenn man ihnen genauso freundlich und offen begegnet! Jeder ist darum bemüht den Gästen eine wunderbare Urlaubszeit zu bieten! Man wird überall freundlich begrüßt und in ein kurzes oder auch längeres Gespräch verwickelt. Der Buttlerservice bringt am Nachmittag oder auch wenn man einen "wack up call" gebucht hat (z.B. für einer Ausflugstour) gratis Kaffee auf´s Zimmer. Wir haben zu dem den Wäschereinigungsservice in Anspruch genommen. Kostet nicht viel und geht extrem schnell. Wir haben den Service für den nächsten Tag gewählt, bekamen unsere Sachen aber schon ca. 6h später, top sauber und gebügelt zurück. Während unserer letzten Urlaubstage war der Indonesische Präsident im Hotel. Trotz unglaublich viel Polizei und Militätpräsentz hatte man als Gast keinerlei Einschränkung! Jeder begegnete einem mit einem Lächeln oder einem kurzen netten Spruch auf den Lippen. Wir fühlten und zu keinem Zeitpunkt dadurch belästigt und das soll was heißen wenn der wichtigste Mann des Landes im gleichen Hotel wohnt...! Während unseres Aufenthalts waren sowohl die Altersklassen als auch die Nationalitäten der Gäste bunt gemischt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Hotelanlage befindet sich in einer gehobenen Gegend von Bali, die sehr gepflegt ist und in der sich ausschließlich Namenhafte Hotel´s befinden. Daher durchfährt man eine zusätzliche Sicherheitskontrolle bevor man nach Nusa Dua kommt. Auch hier begegnet man aber wieder der typisch balinesischen Freundlichkeit.

Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden selbst sicher wiederkommen!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, KoTo10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, Director of Sales von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear KoTo10,

Warmest wishes from The Laguna Resort & Spa!

Thank you for taking some of your precious time to write a favorable review on TripAdvisor.

It is pleasing to learn that you had a wonderful and relaxing stay with us and we are glad that our efforts to make your stay a memorable one are well recognized.

We really appreciate all your kind feedback regarding our service and facilities and we do hope that you will return to The Laguna Resort & Spa whenever your travel plans bring you back to this Paradise Island.

Sincerely yours,

Julien Bardet
Director of Sales and Marketing-Complex
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nusa Dua angesehen:
0.6 km entfernt
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
0.8 km entfernt
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
Nr. 21 von 54 in Nusa Dua
4.0 von fünf Punkten 3.304 Bewertungen
1.2 km entfernt
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
Nr. 17 von 54 in Nusa Dua
4.5 von fünf Punkten 3.244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.8 km entfernt
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
Nr. 3 von 54 in Nusa Dua
5.0 von fünf Punkten 1.632 Bewertungen
0.5 km entfernt
Kayumanis Nusa Dua Private Villa & Spa
4.1 km entfernt
The Ritz-Carlton
The Ritz-Carlton
Nr. 6 von 54 in Nusa Dua
4.5 von fünf Punkten 1.364 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Unternehmen: The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
Anschrift: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua 80363, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Nusa Dua
Nr. 7 der Familienhotels in Nusa Dua
Nr. 9 der Romantikhotels in Nusa Dua
Nr. 10 der Strandhotels in Nusa Dua
Nr. 11 der Spa-Hotels in Nusa Dua
Nr. 11 der Luxushotels in Nusa Dua
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 272 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 287
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Ebookers, Ltur Tourism AG und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Laguna Resort & Spa Nusa Dua
Laguna Resort Bali
Laguna Bali
Laguna Resort Nusa Dua
The Laguna a Luxury Collection Resort & Spa Nusa Dua
The Laguna Resort & Spa Hotel
The Laguna, a Luxury Collection Resort And Spa
Laguna Resort Spa Nusa Dua
The Laguna, a Luxury Collection Hotelanlage & Spa
Laguna Hotel Nusa Dua

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen