Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wer es "laut" und "unappetitlich" mag, der sollte in jedem Falle im Laguna absteigen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
Nr. 11 von 54 Hotels in Nusa Dua
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wer es "laut" und "unappetitlich" mag, der sollte in jedem Falle im Laguna absteigen”
Bewertet am 12. Januar 2013

Im "The Laguna" gibt es so ziemlich alles, was man sich im „Paradies“ nicht(!) wünscht
Deshalb sind wir bereits einige Tage früher als geplant wieder abgereist.

Das Hotel hat sich auf Russen spezialisiert und damit ist die Gästestruktur ist alles andere als ausgewogen. Dies sollte man bei der Buchung unbedingt berücksichtigen.
Wir haben uns jedenfalls nicht entspannen können. Weder am Strand noch in der Nacht.

Essen in den Restaurants ist relativ teuer und eher durchschnittlich.

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht, aber fachlich eher nicht gut ausgebildet.
Hinweis: Im Dezember und Januar ist auf Bali Regenzeit.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
5 Danke, Bali2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thelagunabali, General Manager von The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bali2000,

Warmest wishes from the Laguna Resort & Spa!

First of all, we would like to apologize for the inconvenience that you experienced during your stay with us and we regret that some of our guest structure has made your stay with us less memorable.

Our guests come from various nationalities around the world and we do have many Russian guests especially within the change of the year. In other seasons, our guests are also mainly Australian, German, Indonesian and these numbers change over the months. We do apologize if some of our guests have made your experience less enjoyable.

We have well noted your comment regarding our FB pricing and we will review further with our FB team.

We do hope that the above concern does not prevent you from returning to our Resort and look forward to welcoming you back to The Laguna Resort and Spa in the near future.



Sincerely yours,


Mark van Leeuwen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.056 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.063
    663
    206
    75
    49
Bewertungen für
633
1.662
88
158
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (25)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 11. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und es nur zu empfehlen!
Das Personal ist egal wo im Resort immer - typisch balinesisch - zuvorkommend. Die Zimmer sehr gepflegt und das komplette Resort sehr sauber. Schön ist die im letzten Jahr errichtete Strandbar an der es sich Abends bei einem Cocktail gut aushalten lässt.
Wir haben uns während unserer Aufenthalte dort auch andere Resorts angesehen und das Laguna ist einfach am schönsten in Nusa Dua!
Also buchen, fliegen, entspannen!

  • Aufenthalt September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Globetrotter-GER!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Oktober 2012

3 Wochen ein paradiesischer Urlaub, was nicht nur dem sehr gepflegten und geschmackvollen Hotel und der wunderschönen Garten-und Poolanlage geschuldet ist, sondern ganz besonders dem unglaublich freundlichen und bemühten Personal.
Das Frühstücksbuffet ist DER Genuss schlechthin, begleitet vom liebenswürdigen Mr. Nuaja, einer immer fürsorglichen Mrs. Dewia, und all ihren Kolleginnen und Kollegen. Das exzellente Dinner ( ob Buffet oder à la carte ), das wir immer im Arwana-Restaurant einnahmen, (traumhafte Lage direkt am Meer ), wurde serviert von so ausgesucht liebenswürdigen Menschen wie Mrs. Alit und Mr. Mana. Aber auch alle anderen Kollegen des Hotel-Personals verdienen höchstes Lob !
Der Strand ist sehr gepflegt und mit Liegen, Schirmen und Strandtüchern bestens ausgerüstet.
Es gibt wunderbarerweise keinen Disco-Lärm, also herrliche Abende mit Meeresrauschen....
Dank an alle, die uns so einen schönen Urlaub bereitet haben !

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Nani D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nittel, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. Oktober 2012

Zum ersten Mal in Bali. Hotel bot sehr freundlichen und hilfsbereiten Service.Tolle Poollandschaft
und sehr gepflegten ruhigen Strandabschnitt.Zimmer sehr sauber.Frühstücksbuffett ließ keine Wünsche offen.Gartenanlage ebenfalls sehr gepflegt und geschmackvoll angelegt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Konrad B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prag, Tschechien
Beitragender der Stufe 
122 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2012

Wahrscheinlich beste Hotel in Nusa Dua. Schönes Hotel, noch schöner Suite mít direkte Laguna Eingang, super Frühstück und dazu sehr nette Personal..... Essen selbsverständlich bischen teuere gegen Restaurants im Ungebung,aber das ist in 5 Sterne Hotel normal.... Wir hatten zwei Woche in Hotel bestelt,aber dann haben wir noch eine Woche mehr geblieben....

Zimmertipp: Direkte Laguna Eingang ist angenehm...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Milanourada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2012

Das Hotel ist mit Abstand das Beste in ganz Nusa Dua. Es hat eine wunderschöne grüne und liebevoll gestaltete Anlage mit tollen Pools (sogar mit Sandstrand!), tolle Strandliegen (in ausreichender Anzahl), sehr schöne Zimmer (mit großem Fernseher, DVD-Player, großer Badewanne und schönem Balkon), super nettes Personal ... einfach ein Traum! Absolut empfehlenswert. Der Stand ist auch wunderschön, man muss sich zeitlich nur etwas nach Ebbe und Flut richten, wenn man schwimmen und nicht nur planschen will. In der ganzen Hotelanlage gibt es auch umsonst W-Lan. TIPP 1: Mückenspay mitnehmen! TIPP 2: Direkt am Strand frühstücken. TIPP 3: Muffins vom Frühstücks-Buffet mitnehmen und Eichhörnchen füttern, die am Strand auf den Bäumen rumhüpfen. Einziger Verbesserungsvorschlag: etwas mehr Variation beim Frühstück, das während der 2 Wochen unverändert war.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Marc R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juli 2012

Wir haben im September 2011 10 Nächte im The Laguna verbracht. Die Empfangshalle ist schon sehr umwerfend und wir wurden mitten in der Nacht mit einem Begrüssungscoktail empfangen. Die Anlage ist im dunkeln wuderschön beleuchtet und als wir am Morgen die Vorhänge öffneten waren wir begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Pools sind sensationell. Direkter Zugang vom Zimmer in den Pool, das war der absolute Hammer! Die Zimmer sind gut eingrichtet, die Betten bequem, das Bad völlig in Ornung. Der 24h Service für Kaffe, Tee und Wasser ist ebenfalls genial. Auch das in Room Dining können wir empfehlen. Wir haben das Strandrestaurant ausprobiert und wahren sehr zufrieden. Das Essen ist teuer (wie in Zürich) aber die Lage ist direkt am Meer und es war wunderschön. Normalerweise haben wir ausserhalb in der Bali Colletion gegessen. Viele Restaurants bieten super Essen zu sehr tiefen Preisen. Das Frühstückbuffet ist super! International und für alle etwas dabei. Ich liebe Sushi, ja auch schon zum Frühstück:-). Es hat genügend Liegen (welche auch bequem sind) und auch die Badetücher sind reichlich vorhanden. Die Pools sind super und auch das Meer ist superschön. Leider kann man im Meer nicht wirklich schwimmen, der Wasserstand ist sehr tief. Wir waren in einer Paarmasage welche wir supertoll gefunden haben. Alles in allem super Hotel, uns hats sehr gut gefallen.

Zimmertipp: Zimmer mit direktem Zugang zum Pool ist ein muss!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
4 Danke, Gaby610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Nusa Dua angesehen:
0.7 km entfernt
Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort
0.8 km entfernt
Grand Hyatt Bali
Grand Hyatt Bali
Nr. 20 von 54 in Nusa Dua
3.529 Bewertungen
1.3 km entfernt
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
Nr. 16 von 54 in Nusa Dua
3.524 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Hilton Bali Resort
Hilton Bali Resort
Nr. 21 von 54 in Nusa Dua
1.726 Bewertungen
1.8 km entfernt
The St. Regis Bali Resort
The St. Regis Bali Resort
Nr. 4 von 54 in Nusa Dua
1.724 Bewertungen
4.2 km entfernt
The Ritz-Carlton Bali
The Ritz-Carlton Bali
Nr. 7 von 54 in Nusa Dua
1.681 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa

Unternehmen: The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
Anschrift: Kawasan Pariwisata Nusa Dua Lot N 2, Nusa Dua 80363, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Nusa Dua Peninsula > Nusa Dua
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Familienhotels in Nusa Dua
Nr. 9 der Romantikhotels in Nusa Dua
Nr. 10 der Strandhotels in Nusa Dua
Nr. 11 der Luxushotels in Nusa Dua
Nr. 11 der Spa-Hotels in Nusa Dua
Preisspanne pro Nacht: 128€ - 265€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 287
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TUI DE, Priceline, Booking.com, Ebookers, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Weg, HotelsClick, Ltur Tourism AG, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Laguna Resort & Spa Nusa Dua
Laguna Resort Bali
Laguna Bali
Laguna Resort Nusa Dua
The Laguna a Luxury Collection Resort & Spa Nusa Dua
Laguna Resort Spa Nusa Dua
The Laguna, a Luxury Collection Resort And Spa
Laguna Hotel Nusa Dua
The Laguna, a Luxury Collection Hotelanlage & Spa
The Laguna Resort & Spa Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen