Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel zu teuer...”
Bewertung zu Ikan Restaurant & Bar

Ikan Restaurant & Bar
Platz Nr. 19 von 227 Restaurants in Nusa Dua
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Frühstück, Spätabends, Reservierung empfohlen
Bewertet am 8. Mai 2014 über Mobile-Apps

Essen ist sehr gut aber dennoch, auf Bali muss man dafür nicht diese Summen zahlen. Zudem ist das Restaurant nicht für zahlende Gäste von außerhalb ausgerichtet. Wifi funktioniert nur mit Zimmernummer und wir wurden von div. Kellnern immer wieder nach dieser gefragt, wir mussten mehrfach den irritierten Bediensteten erklären, dass wir keine Hotelgäste sind. Der Service ist nicht abgestimmt. Qualität und Quantität des Essens, wie oben geschrieben, sehr gut. Weinpreise->Hotelpreise, also zu teuer!!! Für Raucher gibt es auch draußen keine Möglichkeit für die Zigarette danach! ( wir rauchen nicht, aber wir haben Gäste erlebt, die das sehr gestört hat, da wir ja draußen unter "freiem" Himmel saßen). Typisch Starwood (das Restaurant gehört zum Westin), typisch amerikanische Kette. Unsere Meinung: muss nicht sein!

Danke, D_HjSwiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MarcMatar, Director of Food & Beverage von Ikan Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear diana_swiss,

Thank you for taking the time to write a review on our restaurant. Your valuable feedbacks are really appreciated.

We are sorry to learn that you did not have a pleasant experience due to your seating allocation. In the future, please do not hesitate to make us aware of this in order for you to have a comfortable meal.

You have our assurance that we have taken into account the aspects you mentioned as we continuously strive to bring a better value of our service delivery.

We sincerely hope that when you return your entire experience will renew your faith in us.

Be well,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (449)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

18 - 22 von 450 Bewertungen

Bewertet am 2. November 2012

Wir haben im Ikan super gut gegessen. Sehr schönes Restaurant, nette Bedienung und auch der Preis ist absolut o.k., wenn man mit den Preisen im Hotel vergleicht. Ein kleiner Spaziergang am Nusa Dua Strand entlang und man kann sich verwöhnen lassen.

1  Danke, barbaracubisino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Director of Food & Beverage von Ikan Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Director of Food & Beverage von Ikan Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 14. Juli 2017

Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinBali, Director of Food & Beverage von Ikan Restaurant & Bar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ikan Restaurant & Bar angesehen haben, interessierten sich auch für:

Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
 
Nusa Dua, Nusa Dua Peninsula
 

Sie waren bereits im Ikan Restaurant & Bar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen