Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Discovery Kartika Plaza Hotel(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
135 $
121 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
107 $
87 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
127 $
93 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Patra Bali Resort & Villas(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
197 $
124 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Fontana Hotel Bali(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
45 $
34 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sheraton Bali Kuta Resort(Kuta)
208 $
182 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hard Rock Hotel Bali(Kuta)
189 $
161 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Grand Inna Kuta(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
141 $
109 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Kana Kuta(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
51 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.161)
Bewertungen filtern
1.161 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
437
452
166
58
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
437
452
166
58
48
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.161 Bewertungen
Bewertet 17. November 2017

Die Lage ist ideal, da direkt am Strand gelegen. Einmal über die Strasse und schon ist man am Strand. Schlimm sind die ständig hupenden Taxifahrer, die eine fahrt anbieten. Der Ort ist extrem touristisch, wir haben das nicht so schlimm erwartet.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, gerne-essen-gehen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stenli Levi R, General Manager von Citadines Kuta Beach Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gerne-Essen-Gehen,

Warmest greetings from Citadines Kuta Beach Bali,...!

Thank you for your kind words and taking the time to share your recent experience with us here in Kuta Bali. The entire team is thrilled to see that you enjoyed your stay so much.

We cannot wait to welcome you, Gerne-Essen-Gehen, back on your next trip to the Citadines Kuta Beach Bali; KUTA BEACH BALI is always a great idea!

Best regards from the entire team,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Direkt am Strand ist immer am besten. Nur einmal über die Straße und schon am Strandabschnitt an dem auch viel los ist, aber rund rum sind noch mehr Leute...
Surfboard für 12€ pro Tag leihen und los gehts.
Fitnessstudio ist für ein Hotel gut, der Pool auf dem Dach super und eine Waschmaschine gibts auch umsonst. Alles bestens

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Florian T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stenli Levi R, General Manager von Citadines Kuta Beach Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Florian T,

Warmest greetings from Citadines Kuta Beach Bali,...!

“Superb” review. Thanks and million! We are so happy to hear you have enjoyed your stay with us.– and our guests’ satisfaction with us is most definitely one of them.

Thank you again for taking time to share your experience of Citadines Kuta Beach Bali on line and we the help of fabulous guests like yourselves we hope to achieve top marks too!

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2017 über Mobile-Apps

Wir (Paar) haben 4 Nächte im Citadines verbracht. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock des Hotels. Einziger Kritikpunkt ist, dass man im Zimmer Geräusche vom Roof Top Pool hört (Plantschen und Wasserablauf). Das wird aber sicher nicht in jedem Zimmer so sein. Uns hat es nicht so sehr gestört, aber wer Ruhe möchte muss ggf nach einem andern Zimmer Fragen. Ansonsten war das Zimmer wie auf den Fotos aus booking.com und Expedia abgebildet. Es war sauber und geräumig. Auch das Frühstück war absolut in Ordnung, wobei ich persönlich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht hätte. Einmal haben wir ein All you can BBQ auf dem Roof Top Restaurant mitgemacht, das ebenfalls sehr lecker und m.E. für 200k IRP (ca 12€) pro Person auch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis hatte. Die Lage ist top direkt am Kuta Beach und gleichzeitig zentral.

Insgesamt ein solides Hotel zum fairen Preis.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Dominik F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stenli Levi R, General Manager von Citadines Kuta Beach Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Dominik,

Warmest greetings from Citadines Kuta Beach Bali,...!

“Superb” review. Thanks and million! We are so happy to hear you have enjoyed your stay with us.– and our guests’ satisfaction with us is most definitely one of them. As the saying goes you cannot please all of the people all of the time and we are aware of it, but a sincere and objective review like yours gives us necessary “fuel” and energy to keep on doing what we are all here to do and that is; make our guests’ experience in Citadines Kuta Beach Bali one they can remember with a smile and with a face of people who made their stay enjoyable.

Thank you again for being our guest and we would be thrilled to see you again!

Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juni 2017

Das Zimmer roch sehr modrig und das Bad war sehr schmudelig.Die Zahnpaste vom Vorgänger klebte noch am Wasserhahn.Der Duschkopf stark verkalkt und verschmutzt.Kopfpolster waren ebenfalls feucht.Das Zimmer wurde einmal kurz mit einem Raumspray besprüht.Der Rooftoppool war sehr nett und man hatte eine traumhafte Aussicht.

Zimmertipp: Deluxe Zweibettzimmer
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, beatep793!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stenli Levi R, General Manager von Citadines Kuta Beach Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Warmest greetings from all of us at Citadines Kuta Beach Bali,...!

Dear Valued Guests,

Thank you for taking the time to share your recent experience at our hotel. We are so glad you found our hotel pool is wonderful view, and that you enjoyed the sea sky rooftop lounge. Unfortunately, it seems that we did not meet all your expectations. You stated that start from bathroom, toothpaste and your shower room. We appreciate your comments and concerns, we truly care about our guests comfort. And has inspired us to re-train the desk staff. Now, all employees have been reminded that the appropriate procedure in this situation.

Please accept our most sincere apologies. Given the unfortunate experience you had here at the Citadines Kuta Beach Bali. We would certainly like to learn more about that. If you would like, please connect with me at the hotel or via email at stenli.ransun@the-ascott.com. Your feedback is very valuable to us as we work to be better each and every day. We would be honored to have you return to our hotel in the future.


Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und sehr lecker. Der Pool auf der Dach des Hotels ist sehr gut mit einer guten Aussicht über Kuta und das Meer. Das Gym und der Service sind ebenfalls super! Kostenlose Nutzung der Waschmaschine und Trockner. Mittelmäßig ist die Sauberkeit und die Aussicht aus den Zimmern. Eher schlecht ist das WLAN welches besonders zum Abend häufige Aussetzer hat und generell langsam ist.
Insgesamt kann ich das Hotel jedoch auf jeden Fall, besonders auf Grund des Frühstücks, weiterempfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Joshua E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stenli Levi R, General Manager von Citadines Kuta Beach Bali, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Warmest greetings from all of us Citadines Kuta Beach Bali,.....!

Dear Mr. Joshua E,

Thank you on your encouraging and supportive review! It is great and heart-warming to read of your experience during your stay with us and we are so pleased we were able to make your holiday a memorable success. It makes all our hard work and effort worthwhile and sincere thank you on your kind words. We hope we will have the pleasure of greeting you again and we will make sure "Breakfast" are just as tasty!

Yours sincerely,



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen