Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mir wurden 100$ aus der Tasche gestohlen” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu New Arena Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
New Arena Hotel
Nr. 208 von 220 Hotels in Kuta
Hanoi, Vietnam
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mir wurden 100$ aus der Tasche gestohlen”
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war für zwei Nächte hier, am 23. und 24. September 2013. Mir gingen 100$ aus der Tasche verloren, als ich zum Schwimmen an den Strand ging.

Ich habe alles, Tasche, Uhr, Telefon, etc, in meinem Zimmer gelassen und den Schlüssel gestern an der Rezeption abgegeben, damit ich am Strand schwimmen gehen konnte. Als ich wiederkam und zum Essen wollte, nahm ich nur einige Rupiah mit und habe nicht auf meine Dollars geachtet. Diesen Morgen räumte ich auf und kontrollierte meine Sachen, und sah dass 100$ WEG waren (von insgesamt 140$).

Ich ging zur Rezeption und die schickten mich zu ihrem Boss. Ich traf ihn und er zeigte mir nur ein Dokument, so stand "#6 Wertgegenstände müssen im Schließfach der Rezeption aufbewahrt werden". Was für eine Alptraum, mir wurde nie gesagt, dass es ein Schließfach gibt!!!! Er sagte, ich könnte eine Anzeige bei der Polizei erstatten, aber, verflucht, ich fliege heute Heim, wir soll ich das bitte machen! Er zeigte mir das Dokument nochmal und sagte, er hätte das ausgeschrieben und ich sei schuld, wenn ich mich nicht dran halte.

Bei Gott, ich ging zur Rezeption um auszuchecken und traf das Mädchen (1 von 3 Personen denen ich meinen Schlüssel gegeben hatte als ich an den Strand zum Schwimmen ging), ich sagte ihr, 100$ aus meiner Tasche wären verschwunden...und GOTT, sie sah mich nur an und LÄCHELTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sie sagte, sie hätte mir das Schließfach gezeigt, aber ich schwöre, das hat sie nicht.

Nichts passierte, es war mein Fehler...das war auch alles, nicht deren Problem.

Schmutziges Hotel, schmutziger Pool, schmutziger Boss und schmutzige Angestellte. Ich würde dieses Hotel nie empfehlen und die in der Umgebung auch nicht, die sind auch alle sehr dreckig.

NIEMEHR BALI!!!

Hilfreich?
Danke, Quang84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

190 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    6
    25
    27
    22
    110
Bewertungen für
15
67
28
1
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Malmö, Schweden
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war im Oktober & November 2012 hier. Das Hotel liegt in einer kleinen Straße mit Mohn, eine sehr ruhige Lage aber trotzdem im Zentrum von Kuta, 2 Minuten entfernt. In der Nähe vom Kuta Beach, 2 Minuten Fußweg. Perfekter Ausgangspunkt in Kuta, gute Wertigkeit, netter Pool und sauber. Kein Restaurant, aber draußen gibt es viele. Die Taxifahrer am Parkplatz bringen einen auf Tagesreisen zu jeden Surfplatz, aber nehmen ein Paar mehr Ruipah als andere. Ich komme wieder.

Hilfreich?
Danke, tiastias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2012

Auf den ersten Blick sieht es ganz ok aus, aber Preis Leistung stimmt nicht. Personal war äusserst unfreundlich und absolut nicht hilfsbereit. Ein paar Beispiele:

- Wir hatten ein Zimmer mit Air Con genommen und bezahlt. Leider funktionnierte diese eher wie eine Heizung und das Zimmer hat angefangen zu "muffeln". Zuerst wollte sich niemand verantwortlich fühlen, auf unser drängen hin hat sich dann jemand die Klimaanlage kurz angeschaut und uns freundlicherweise erklärt, wie die Bedinung funktionniert, nur leider dass die Klimaanlage immer noch geheizt hat.
- Man bot uns ein Ersatzzimmer an, allerdings in einer tieferen Kategorie und auch ohne funktionnierende Klimaanlage. und dies obwohl das Hotel halb leer stand.
- Wenn schon keine Klimaanlage, dachten wir wir könnten deren Kühlschrank für die Aufbewahrung von Medikamenten mitbenutzen. Die Antwort war ein klares Nein und wie wir überhaupt auf den Gedanken kämen.

5 Minuten später haben wir ausgecheckt und haben keine 500 Meter entfehrnt ein sehr gutes Hotel gefunden.

Aufenthalt August 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Stefan K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kuta.

Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012 über Mobile-Apps

Die Anlage liegt sehr zentral, ca. 5min zum beach und ca. 8 min zur legian street! Das hotel hat einen schönen pool und vermietet auch roller! Die zimmer sind in einer normalen grösse mit kasten und balkon, zudem hat es einen tv! Das badezimmer ist mit einer badewannendusche versehen, was nicht schlecht ist, dass nicht alles nass wird. Die zimmer werden auf wunsch jeden tag gereinigt, ansonsten nur ca. Jeden 3ten tag! Ausserdem gibt es ein AC im zimmer. Das hotel bietet leider kein restaurant an, weshalb das frühstück ausfällt. Gegen aufpreis bekommt man auch wifi im zimmer! Ich war eine woche da und für den preis, war es ganz ok, da die zentrale lage echt toll war

  • Aufenthalt August 2012
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Domenik1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hof, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2010

Hallo zusammen!

Im Rahmen einer spontanen individuellen Weltumrundung im Jahr 2009, landete ich mit 2 Freunden im September 2009 auf Bali.
Da wir keine Hotels oder ähnliches gebucht haben suchten wir also in Kuta nach einer Bleibe für ein paar Tage.
Nachdem wir nun einige Hotels der Poppies Lane in Kuta abgeklappert haben und diese nicht unbedingt unsreren Preisvorstellungen entsprachen fanden wir in einer Seitengasse den Hotelkomplex der New Arena.
Sie machten uns ein unschlagbares Angebot von 100 000 Rupien pro Person pro nacht in einem klimatisierten 3-Bettzimmer.Das entsprach zu diesem Zeitpunkt etwa 7 Euro pro Nacht und Person.
Das Zimmer selber war sauber und wurde jeden Tag gesäubert, ein Fernseher war vorhanden und die Klimaanlage ließ sich manuell regeln.
Der Pool war sauber und mit Pool-Bar ausgestattet, wo man für 12000 Rupien Bier erwerben konnte. Das Hoteleigene Restaurant war eigentlich immer geschlossen , es sei denn es war Frühstückszeit. Da wurde ein großes Bufett augebaut und auch frisch gekocht. Das war in den 100 000 Rupien inbegriffen.
Zu Fuß waren es ca 3 Minuten bis zum Strand. Als wir einen Mietwagen brauchten haben sie sich darum gekümmert.
Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel nur empfehlen.Allerdings wohl eher etwas für Individualtouristen.

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, morax87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2010

Meine Freundlin und ich hatten ein Doppelzimmer zur Pool-Seite. Das Zimmer war ganz OK, aber generell war der Service und der Umgang mit Hotelgästen nicht kunden-orientiert. Somit kann ich dieses Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist ganz ok. Die Lage ist natürlich nicht schlecht. Direkt in Kuta und unweit vom Starnd und Nachtleben.

  • Aufenthalt Mai 2009, Freunde
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, jensmichael_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuta angesehen:
0.1 km entfernt
Maharani Beach Hotel
Maharani Beach Hotel
Nr. 65 von 220 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 329 Bewertungen
0.1 km entfernt
Kutabex Beach Front Hotel
Kutabex Beach Front Hotel
Nr. 105 von 220 in Kuta
3.5 von 5 Sternen 132 Bewertungen
0.2 km entfernt
La Walon Bungalows
La Walon Bungalows
Nr. 124 von 220 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 198 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel Sorga Cottages
Hotel Sorga Cottages
Nr. 143 von 220 in Kuta
3.5 von 5 Sternen 102 Bewertungen
0.1 km entfernt
Kuta Puri Bungalows
Kuta Puri Bungalows
Nr. 10 von 220 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 537 Bewertungen
0.2 km entfernt
Dekuta Hotel
Dekuta Hotel
Nr. 129 von 220 in Kuta
3.5 von 5 Sternen 333 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Arena Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Arena Hotel

Unternehmen: New Arena Hotel
Anschrift: Gang Poppies 1, Kuta, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Hotelstil:
Nr. 208 von 220 Hotels in Kuta
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — New Arena Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 293
Auch bekannt unter dem Namen:
New Arena Hotel Bali/Kuta
Hotel New Arena Kuta
New Arena Kuta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen