Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Bali Kuta Beach ist nicht Mauritius”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
Nr. 19 von 251 Hotels in Kuta
Zertifikat für Exzellenz
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bali Kuta Beach ist nicht Mauritius”
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. Juli 2014

Sich hier in einer Bewertung über schlecht angezogene Australier auf der Strasse zu beschweren, ist lächerlich. Fliegen Sie mal nach Mallorca....Leben und Leben lassen.
Okay, Kuta Beach ist nicht Mauritius und eher mit dem Ballermann zu vergleichen Aber bitte, da erkundigt man sich vorher, wohin man fliegt und seine Ferien verbringt.
Das "Heritage" ist jedenfalls ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Das für 3 Tage gebuchte Zimmer war interessant gestylt, sehr sauber und gepflegt, wie eigentlich das ganze Hotel. Das Hotel wurde/wird zu einem MGallery Hotel umgebaut. Wir haben aber von den Bauarbeiten nichts mitbekommen, ausser, das auf dem Lobbydach Geräte herumstehen.
Tolle Fotos von Surfern in den Fluren, wie eine Galerie. Das Personal war sehr freundlich und gut geschult. Die Umgebung ist in der Tat sehr lebendig, allerdings haben wir das in unserem Zimmer kaum gehört, obwohl das Zimmer in Richtung Strasse ging. Für empfindliche Leute würde ich aber ein Zimmer in Richtung Backfront empfehlen. Der auf dem Dach in der 4. Etage eingebaute Pool ist gut besucht, allerdings ist es schon etwas anstrengend, während des Frühstücks auf die Leute in Bikini und Badehosen zu schauen. Das ist wohl doch etwas unglücklich gelöst. Dafür gibt es Punktabzug. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und okay.
Die Beach erreicht man über die Strasse. Übrigens ein sehr guter Ort für Surfanfänger. Man muss nicht allzu weit raus, um auf die Welle zu kommen.

Zimmertipp: Die ruhigsten Zimmer liegen in Richtung Seitenstrasse.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, igh188113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager von The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear igh188113,

I thank you for staying with us and taking the time to write a review.
I am happy to read that you love the design of our hotel and the friendliness & efficiency of our employees. I pased your appreciation to the team as a motivation to continue to good work and especially to our new chef for the effort he is putting in satisfying our colourful clientele.
I thank you again and wish to have the pleasure to welcome you back soon.
Cordially
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.289 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    560
    530
    150
    32
    17
Bewertungen für
310
539
91
39
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buxheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2014

Im Kuta Beach Heritage verbrachten wir vier traumhafte Tage. Toller, sehr freundlicher Service. Saubere, sehr geschmackvolle Zimmer. Wir hatten ein sehr schönes, großes Zimmer zur Seitenstraße. Dieses war ruhig gelegen und hatte sogar einen Pool vor der Terrasse, der dann zu diesen Zimmer mit dazu gehörte. Dieser war nicht tief, aber er diente zur Abkühlung noch am späten Abend. Es gibt Zimmer zum Innenhof (Lobby), diese sind nicht so schön da man das Fenster nicht öffnen kann.

Zimmertipp: Zimmer zur Seitenstraße wählen, da diese am ruhigsten sind.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Maureen K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager von The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Maureen K,

I thank you for staying with us and am glad that you enjoyed our plunge pool room.
I wish to have the pleasure to welcome you back soon,
Cordially
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2013

Das The Kuta Beach Heritage Hotel war das letzte unserer Indonesienreise. Hier wollten wir nach unserer Rundreise noch 3 Nächte entspannen. Bezahlt haben wir circa 80 Euro pro Nacht bei Booking.com ohne Stornierungsmöglichkeit. Während unseres Aufenthalts wurden im Hotel massive lärmintensive Bauarbeiten durchgeführt. Darunter stundenlanges hämmern und Schweißarbeiten. Weder bei Booking.com, noch auf der Hotelhomepage haben wir hierüber eine Information im Vorwege finden können. Beim Einchecken haben wir nur einen Brief des Hoteldirektors deswegen bekommen mit der Bemerkung das zumindest nicht nachts gearbeitet wird und es eine Mittagspause vom Lärm gibt.

Das Hotel liegt in der Nähe des Hardrock Cafés. Neben dem Haus findet man ein Starbucks, McDonalds, KFC und weitere Fastfoodketten. Das Hotel ist nur über eine vielbefahrende Straße vom relativ sauberen feinsandigen Strand entfernt. Bali ist nicht die Karibik, was Strände anbelangt. Das sollte man wissen. Vom Flughafen muss man umgerechnet mit 7 oder 8 Euro rechnen. Über das Hotel kostet es 10 Euro(150.000 Rupie)

Der Service war insgesamt ok. Das männliche Personal beim Check-in war leider nicht so herzlich, wie sonst in Indonesien vom Personal gewohnt.

Wir hatten nur ein Zimmer ohne Mahlzeiten. Die Getränke an der Poolbar waren preislich nicht überhöht und haben geschmeckt. Smoothies und Säfte haben wir probiert.

Der Pool ist sehr schon auf dem Dach angelegt mit Blick zum Meer. Auch die Liegestühle und die Bar sind sehr stylisch im Lounge-Stil. Leider gab es eine Fehlplanung. Relaxen kann man hier nicht. Neben dem Poolbereich befindet sich gleich das Restaurant, so dass man bei den Mahlzeiten viel Trubel hat und das Geschirr klappern hört. Auch befinden sich Generatoren auf dem Dach, die jedes wirkliches relaxen verhindern durch ein permanentes Brummen. Der Fitnessraum ist mit wenigen, aber neuen Geräten ausgestattet. Es gibt hier Handtücher und Wasser. Alles ist sauber. Das ist vollkommen in Ordnung.

Die Zimmer sind eines der wenigen wirklichen Pluspunkte, sofern man es modern mag. Es gibt eine einzelstehende Badewanne im Zimmer, Dusche und WC sind voneinander getrennt in Kabinen untergebracht. Die Minibar in einer Art Schrank, der wie ein Reisekoffer aussah, untergebracht. Leider wurden die Pflegeprodukte nicht aufgefüllt und aus dem Abfluss hat es manchmal gestunken.

Dieses Hotel können wir leider in der Gesamtbewertung nicht weiterempfehlen. Auch finden wir es äußerst unschön nicht im Vorwege oder vor der Buchung über solche massive Bauarbeiten informiert zu werden. Bei einer Buchung über einen Reiseveranstalter hätten wir ein Teil unseres Geldes wiederverlangt. Urlaub auf eine Baustelle ist nicht das, was man erwartet und wünscht. Auch vom Ort Kuta können wir nur abraten. Wir haben es als Horror empfunden. Schlimmer als man sich Orte wie El-Arenal vorstellt. Leider gibt es kein "ausreichend" bei der Bewertung, dass wäre richtig gewesen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, HHBenfica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager von The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear HHBenfica,

Thank you for taking the time to write what is truly a short story of your stay and your perception of Kuta.

It is indeed unfortunate that our best efforts to control the works, which during your stay were mainly from the adjoining hotel that was being demolished. That is now completed and the works in the mall and the covering of the void are limited, so there is very little disturbance.

Your other comments are appreciated and provide good feedback for further improvement.

Kind Regards,

Robert Atlee
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamilton, Waikato, New Zealand
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Kuta Beach Heritage Hotel. Der Service des Personals dort war unglaublich, alle waren zufrieden, sich alle Mühe zu geben, um sicherzustellen, dass es einem gut ging. Sie gaben meinem Partner sogar extra Wasser für das Zimmer, als ich krank war, und ab da jeden Morgen! Die Aussicht vom vierten Stock auf den Pool war beeindruckend. Wir haben dort schließlich viel Zeit verbracht, in der wir an unseren Cocktails nippten, während wir der Hitze des Tages entflohen und waren angenehm überrascht, dass das kein so großes Loch in unsere Hotelrechnung riss, wie wir erwartet hatten! Die einzige Verbesserung, die ich mir während unseres Aufenthalts vorstellen könnte, war, dass unser Zimmer einen etwas "schimmligen" Geruch hatte, der nicht dort war, als wir uns das Zimmer unserer Freunde anguckten. Aber insgesamt würde ich es trotzdem auf jeden Fall empfehlen.

Hilfreich?
Danke, Jesse W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager von The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jesse W,

Thank you for your comment of your recent stay at our hotel.

We sorry to hear that you were not feeling well, and we hope that you are better now!

Because of the carpets they tend to sometimes attract some humidity, but generally the air conditioning prevents any odour.

Once again, thank you for taking the time to let us know of your experience.

Kind regards,
Robert Atlee
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abidjan
Beitragender der Stufe 
175 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe alles an meinem Urlaub genossen. Exzellenter Service, tolles Essen, und ein wunderbarer Schlaf. Man bekommt sogar traditionelle Live-Musik zum Frühstück. Zwischen den beiden Seitenflügeln liegt der Kuta Beach Food Court. Man ist also immer noch in der Nähe des Hotels, wenn man sich im Food Court aufhält. Vom Swimmingpool im 4. Stock hat man einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Im Prinzip liegt alles ca. 100 Meter vom Hotel entfernt – Massage und Wellness, die Mall, die Kunstgeschäfte, der Strand, das Bungee-Springen... Ich komme in jedem Fall wieder.

Sehr zu empfehlen, jederzeit!

Hilfreich?
Danke, NnennaWestAfrica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, General Manager von The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear NnennaWestAfrica,

We were pleased to you enjoyed your stay.

It’s human nature that people react in ways how they are treated, and while it is expected that our hotel staff provide friendly and efficient service, it is even better for them when guests like you acknowledge and appreciate them.

Thank you again for sharing your experience with us and hopefully we will see you again in the future.

Best regards,
Robert Atlee
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2013

Dieses Hotel hätte das Zeug richtig schön zu sein, stattdessen hatte ich drei Tage lang n dicken Hals. Positiv: Der Pool ist stylisch aufm Dach mit Blick zum Meer, schöne Sonnenuntergänge. Die Zimmer sind sauber, boutiquehotel artig eingerichtet und mit frei stehender Badewanne im Wohnraum. Negativ: Empfangsbereich nicht fertig, auf 10 qm großem Raum wird das Gepäck kurz mit Namen versehen und der Gast dann alleine in den ersten Stock geschickt zum einchecken. Schnelles Indo-englisch sprechendes Personal, das hätte besser sein können. Komplettes Erdgeschoss nicht fertig, tagsüber Baulärm vom feinsten. Einen Tag lang gabs kein heißes Wasser, nur lauwarm zum Baden. Glaswand am Pool nicht geputzt, Sonnenuntergang somit kaum sichtbar.Auch keine Ruhe am Pool, dort brummt der Generator so laut das ich mich auf einem Bahnhof befinden könnte. Während des Frühstücks ständiges geklapper durch Restaurant direkt daneben, kein Lärmschutz vorhanden. Im Fahrstuhl ist außerdem Duft Marke Zitronen-Klostein im Betrieb. Alles in allem passt das Hotel zum Ort in dem es steht, Kuta ist ein lauter Alptraum aus schlecht angezogenen Australiern in engen Hosen und Röcken, alles teuer und der Strand ist auch nicht so toll. Das Hotel liegt durch eine Straße vom Strand getrennt, 24 Stunden Verkehr ohne Ende. Keine Sonnenliegen vom Hotel am Strand

Zimmertipp: Egal wo, die Bauarbeiten sind überall zu hören gewesen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Tiffy0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerTKBH-Bali, Manager von The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tiffy0815,

Thank you for taking the time to advise us of your experience during your previous stay.

Kuta is a very vibrant and active part of the island, and being right on the beach with the one way main road access, traffic does become quite heavy at times.

Works in the mall below the hotel are limited to the middle of the day, while most guests are out of the hotel, and the rest either have checked out or have not arrived.

The hotel cannot occupy any part of the beach as local traders are given permits to provide lounges and food and beverage.

Some of your comments are justified and we will ensure where possible in the future to address them for improvement.

Best regards,
Management of The Kuta Beach Heritage Hotel, Bali – Managed by Accor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuta angesehen:
0.1 km entfernt
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
0.2 km entfernt
Hard Rock Hotel Bali
Hard Rock Hotel Bali
Nr. 22 von 251 in Kuta
4.0 von fünf Punkten 4.670 Bewertungen
0.3 km entfernt
Grand Inna Kuta
Grand Inna Kuta
Nr. 41 von 251 in Kuta
4.0 von fünf Punkten 2.090 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Four Points by Sheraton Bali
0.1 km entfernt
Mercure Kuta Bali
Mercure Kuta Bali
Nr. 77 von 251 in Kuta
3.5 von fünf Punkten 1.308 Bewertungen
0.6 km entfernt
Kuta Paradiso Hotel
Kuta Paradiso Hotel
Nr. 42 von 251 in Kuta
4.0 von fünf Punkten 1.523 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor

Unternehmen: The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
Anschrift: Jl. Pantai Kuta, Br. Pande Mas Kuta, Kuta 80361, Indonesien (ehemals Kuta Beach Heritage Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Kuta
Nr. 12 der Spa-Hotels in Kuta
Nr. 13 der Luxushotels in Kuta
Nr. 19 der Familienhotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 105 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor 5*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Expedia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed By Accor

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen