Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Angenehme Überraschung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Bintang Kuta Hotel

Die günstigsten Preise für {0} - {1}
Geben Sie Daten ein, um die günstigsten Preise zu erhalten.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Wir suchen für Sie auf über 200 Websites nach den günstigsten Hotelpreisen.
Bintang Kuta Hotel
Nr. 37 von 250 Hotels in Kuta
Zertifikat für Exzellenz
Tuban, Indonesien
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Angenehme Überraschung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann dieses Hotel gar nicht oft genug empfehlen. Der Grund für unsere Buchung war, dass meine Frau so gerne einmal woanders übernachten wollte als in unserer üblichen Unterkunft in Legian. Tolles Personal, alles ist sauber, die Zimmer sind groß, hell und modern, und man merkt, dass sie etwas mehr für die Einrichtung ausgegeben haben. Kein Geruch hing unserem Zimmer an und wir besuchten Gäste in ihren jeweiligen Zimmern und auch dort gab es keine Anzeichen unangenehmer Gerüche. Wir hatten gerade Essen auf dem Zimmer (weil wir morgen einen frühen Flug haben) und das Essen war super. Das Hotel öffnet auch sein Restaurant früher für uns, so dass wir vor unserem (kostenlosen) Transfer zum Flughafen frühstücken können). Gute Arbeit, Kuta Bintang Bali!

Hilfreich?
Danke, Diane W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BintangKutaHotel, Public Relations Manager von Bintang Kuta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Warmest greeting from Bintang Kuta Hotel,
Thank you for your feedback about your staying in our property, and we look forward to the pleasure of welcoming you at Bintang Kuta Hotel next time.
Have a great day ahead :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

483 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    188
    208
    67
    10
    10
Bewertungen für
141
150
26
21
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mandurah, Australien
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Zimmer sind geräumig, aber die Betten sind für westliche Standards ein wenig hart. Die Badezimmer sind sehr gut und verfügen über einen ausgezeichneten Wasserdruck. Die Bar- und Roomservice-Preise sind sehr vernünftig und das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Dies ist ein neues Hotel, so dass alles sehr sauber und modern ist, obwohl sich bereits einige Anzeichen von Abnutzung zeigen. Das Personal ist entzückend und versäumt es niemals, einen aufrichtig zu grüßen, wenn man vorbeigeht.

Es gibt keine Badewanne, Minibar, Wellnessbereich oder Fitnessraum, aber ich würde das für den Preis auch nicht erwarten. Man kann die Einrichtungen nebenan im Ramada Bintang Resort nutzen, aber das interessierte uns nicht, da der Pool und die Einrichtungen unseres Hotels uns vollauf genügten.

Das Hotel liegt sehr zentral und, abhängig von der Länge des Aufenthalts, steht ein kostenloser Transfer vom und zum Flughafen zur Verfügung.

Ich empfehle dieses Hotel für kostenbewusste Reisende und Familien, die eine zentrale Unterkunft ohne "betrunkene Rowdies" suchen.

Hilfreich?
Danke, Angela R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BintangKutaHotel, Public Relations Manager von Bintang Kuta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Warmest greeting from Bintang Kuta Hotel,
Thank you for your feedback about your staying in our property, and we look forward to the pleasure of welcoming you at Bintang Kuta Hotel next time.
Have a great day ahead :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2013

wir haben 2 nächte im hotel verbracht und waren sehr zufrieden.
super nettes hilfsbereites personal ! schöne grosse zimmer. wir hatten 2 deluxe zimmer mit verbindungstüre (eines für meine frau und mich und eines für unsere beiden kinder) der weg zum strand ist etwas weit aber der strand ist ohnehin nicht der schönste. der swimming pool war sauber aber das wasser sehr kalt, was den kindern aber nichts ausmachte. ab 5 august wurden die zimmerpreise wegen moslemischen feiertagen erhöht.
die auswahl beim frühstück könnte etwas grösser sein aber ansonsten bis auf die saisonbedingte preiserhöhung alles top !
wir würden jederzeit wieder in diesem hotel nächtigen.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, michaelvienna2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BintangKutaHotel, Public Relations Manager von Bintang Kuta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Warmest Greeting from Bintang Kuta Hotel,
Thank you for your feed back about your staying in our property, and we look forward you the pleasure of welcoming you back again in your next visit to Bali.
Have a great day ahead :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2013 über Mobile-Apps

Da es Schwierigkeiten mit einem Flug gab, mussten wir kurzfristig in der Nähe des Flughafen von Denpasar eine Unterkunft finden und strandeten so für eine Nacht im Bintang. Beim Checkin sahen wir uns mit der Herausfoderung konfrontiert, dass man an der Rezeption versuchte uns zusätzliche 200.000 Rupiah zum regulären Zimmerpreis in Rechnung zu stellen, da wir uns wohl noch in einer "high season" befanden. Nachdem dies geklärt war, trat das Personal dann aber sehr freundlich und hilfsbereit (inkl. Angebot eines späteren Checkouts) auf. Das Hotel machte von ein paar schimmeligen Fugen im Bad abgesehen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Beim Frühstück hat man eine umfangreiche Auswahl an leckeren Speisen. Um an den Strand zu gelangen, muss man durch das angrenzende Ramada Hotel laufen. Alles in Allem für eine Nacht in Ordnung.

Aufenthalt Juli 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Soetnosen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BintangKutaHotel, Public Relations Manager von Bintang Kuta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir / Madam,
Thank you for staying with us, your valuable comments will be reviewed to further upgrade our services and facilities.
We look forward to the pleasure of welcoming you back again in your next visit to Bali.
Have a great day ahead :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
450 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2013

Für Durchreisende ideal gelegenes Hotel, ca. 5 - 10 Minuten vom Flughafen entfernt, bei dem man keinerlei Fluglärm mitbekommt. Der nette Pool und stets sehr zuvorkommende Personal runden den Aufenthalt angenehm ab. Vom Hotel ins Zentrum braucht man zu Fuß auch nicht länger als 10 Minuten. Fazit: zu empfehlen

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Fredi63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BintangKutaHotel, Public Relations Manager von Bintang Kuta Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Thank you for choosing Bintang Kuta Hotel for your recent stay, we are look forward to welcoming you at Bintang Kuta Hotel next time.
Have a great day :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuta angesehen:
0.1 km entfernt
EDEN Hotel Kuta Bali - Managed by Tauzia
0.3 km entfernt
Green Garden Hotel
Green Garden Hotel
Nr. 26 von 250 in Kuta
4.5 von fünf Punkten 547 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Vira Bali Hotel
The Vira Bali Hotel
Nr. 15 von 250 in Kuta
4.5 von fünf Punkten 765 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Adhi Jaya Hotel
Adhi Jaya Hotel
Nr. 31 von 250 in Kuta
4.0 von fünf Punkten 688 Bewertungen
0.2 km entfernt
Febri's Hotel & Spa
Febri's Hotel & Spa
Nr. 4 von 250 in Kuta
4.5 von fünf Punkten 1.666 Bewertungen
0.4 km entfernt
Sun Island Hotel Kuta
Sun Island Hotel Kuta
Nr. 51 von 250 in Kuta
4.0 von fünf Punkten 527 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bintang Kuta Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bintang Kuta Hotel

Unternehmen: Bintang Kuta Hotel
Anschrift: Jalan Kartika Plaza, Kuta 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 10 der Strandhotels in Kuta
Nr. 28 der Romantikhotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 90 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Bintang Kuta Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 168
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bintang Kuta Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bintang Kuta Hotel Bali

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen