Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Discovery Kartika Plaza Hotel
Nr. 6 von 251 Hotels in Kuta
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 4. Mai 2014 über Mobile-Apps

Super Hotel in zentraler Lage direkt am Meer! Schöne Anlage mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet, auch die Restaurants in der Anlage sind sehr zu empfehlen!! Personal aufmerksam und sehr freundlich... Ein Urlaub der keine Wünsche offen läst.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Josef S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirah M, Manager von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Josef,

Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

First of all, thank you for staying with your family at Discovery Kartika Plaza Hotel and also for taking the time to write and share your reviews.

Look forward welcoming back on your future trip and plese do not hesitate to contact us shall you require further assistance with the arrangement.

Best Regards,
Mirah Marhaendra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (2.350)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

50 - 56 von 2.350 Bewertungen

Bewertet am 30. April 2014

5 Punkte sind noch zu wenig.
Wir waren im April 2014 in diesem Hotel und total begeistert.
Wäre eine lange Liste alles zu beschreiben.
Hervorheben aber möchte ich die Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und das ganze Ambiente.
Das Frühstückbuffet gehört zu dem Besten, welches man sich nur wünschen kann.
Mit besonderer Freundlichkeit von Dian und Vera....
Die beste Lage am Strand und ein paar Schritte zu den Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Kuta. Wir kommen sicher wieder!

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Disvovery!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mirah M, Manager von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Disvovery

Warmest Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

First of all, we would like to thank you for staying with us and giving us the opportunity to be part of your Bali Holiday
Thank you for taking the time to share of your your valuable comments and feedback.

We are very happy that you had a wonderful time during your stay and really appreciate your kind words and recognition to Dian and Vera.

We wish you and your family a wonderful time ahead and look forward welcoming you back to your home in Kuta.

Best Regards,
Mirah Marhaendra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Ausgezeichnetes Hotel, am Strand gelegen und in unmittelbarer Nähe zu vielen Läden, einem Einkaufszentrum und zahllosen Restaurants und einfacheren Lokalen. Personal freundlich und hilfreich, Zimmer makellos, Strand recht belebt aber gepflegt. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, SabineJansen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear SabineJansen

Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

First of all, we thank you for staying at Discovery Kartika Plaza Hotel and appreciate that you taking the time to write your valuable reviews

Thank you also for bringing up our hotel unique selling points: strategic location which are in convenient walking distance to many shops, restaurants, bars; helpful and friendly Staff, beach front accommodation in Kuta Bali for other traveler’s reference

On behalf of all the team, we look forward to the opportunity of welcoming you back soon

Ps . Please drop me a note once you have the date on your next Bali Holiday

Many thanks and with best regards

Bandisa Sastika (Mr)
DOS & Ecommerce
E : bandisa@discoverykartikaplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2014

Tolles angenehmes Hotel. Frühstücksbuffet excellent!!!!
Freundliches Personal und zuvorkommend. Wenn man raus geht hat man alle Annehmlichkeiten von shopping und Abendessen.
Viele Massage Möglichkeiten.
Nicht am Markt Geld wechseln! !!!!!!,
man wird immer betrogen!!!!!!

Nur bei Money Changer!!!!

  • Aufenthalt: März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manuela G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Manuela G

Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

Thank you for staying at Discovery Kartika Plaza Hotel and for taking the time to write and share your precious reviews.

It’s great to know that you have enjoyed your recent stay and thank you for your recognition .

We have noted your feedback on the money changer and always share the information for our guest that we provide the service at our Reception or suggest the nearby Government and Commercial Banks , licensed and registered Money Changer located in conveniently walking distance from the hotel

Always feel free to let us know if we can be of assistance

Many thanks and we wish you a great time ahead ...

With best regards

Bandisa Sastika (Mr)
DOS & Ecommerce
E : bandisa@discoverykartikaplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2014

...und sehr gut geführtes Haus. Wir können alles hier positiv beschriebene nur bestätigen. Das gesamte Team ist gut ausgebildet und motiviert den Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir reisen mehrfach im Jahr ausschließlich in sehr gut bewertete 4-5 Sterne Hotels. Das Discovery Kartika Plaza hat mit Abstand die bisher beste Gesamtleistung abgegeben.

Besonders erwähnenswert sind Auswahl und Qualität der Speisen, für die der deutsche Küchenchef Werner Junker verantwortlich ist. Normalerweise sind wir Langschläfer, für dieses Frühstück haben wir uns den Wecker gestellt.

Kurz zum Wetter. Uns wurde mehrfach abgeraten, Bali während der Regenzeit zu besuchen. Effektiv war es kein Thema. Mal ein kurzer Schauer nachts, vor dem Frühstück oder während des Abendessens. Abwechselnd sonnige und bewölkte Tage, immer so um die 30°, insgesamt sehr angenehm.

Selten besuchen wir ein Hotel ein zweites Mal, hier müssen wir wohl eine Ausnahme machen. Das Discovery Kartika Plaza ist nahezu perfekt und das Management möchte diesen Zustand zumindest erhalten, nach Möglichkeit noch verbessern.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bandisa701, Director of Sales von Discovery Kartika Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Michael P

Greetings from Discovery Kartika Plaza Hotel!

Thank you for your staying with us at Discovery Kartika Plaza Hotel and for taking the time to write your reviews which we really appreciate.

We are very happy to know that you had a pleasant stay with us and that you nominate our hotel as perfect holiday venue as well as your recognition which we will share to all of our dedicated team

We look forward to the opportunity of welcoming you back to Discovery Kartika Plaza Hotel in the very near future

Many thanks and with best regards

Bandisa Sastika (Mr)

Director of Sales & Ecommerce
E: bandisa@discoverykartikaplaza.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir waren nach der Rückkehr von einer Tauchreise im Kartika Plaza. Wir fanden in dem Hotel genau, was wir suchten. Das Hotel war sehr sauber, das Bett groß und gemütlich. Der Pool mit der Pool-Bar war toll und das war eigentlich, wo wir den ganzen Tag verbrachten. Wir haben die Hotel-Restaurants, außer der Pool-Bar und dem Frühstücks-Restaurant, nicht ausprobiert, weil wir lieber auswärts essen. Für das Frühstück war die Auswahl sehr breit und bot für alle Frühstücks-Angewohnheiten etwas - von Suppe, Dumplings und Sushi für Asiaten bis zu frischen Eiern/Omelette, einer tollen Auswahl an Obst und Süßigkeiten und überraschend gutem Kaffee. Das Hotelpersonal war aufmerksam, obwohl man bedenken muss, dass in Bali alles etwas länger dauert. Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen und würde es allen empfehlen. Das Hotel ist direkt am Strand und die Hauptstraße bietet auch eine große Auswahl an Restaurants, örtlichen Läden und ist neben einem Einkaufszentrum.

1  Danke, Martina0911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Direkt am Strand neben Kartika Plaza und Einkaufszentrum. Viele Restaurants und Souvenirläden in der Nähe. Die Zimmer waren gemütlich. Wir nahmen wegen der Bewertungen bezüglich des Lärms in den Zimmern am Ozean ein Zimmer etwas weiter hinten, und es war ruhig. Das könnte auch sein, weil wir in der Nebensaison da waren. Es wurde eine Konferenz gehalten, aber es war ruhig.
Schöne Bar, an die man schwimmen kann. Am Pfad den Strand entlang kann man gut joggen.

Danke, californiawithkids!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuta angesehen:
1 km entfernt
Hard Rock Hotel Bali
Hard Rock Hotel Bali
Nr. 22 von 251 in Kuta
5.927 Bewertungen
0,6 km entfernt
Kuta Paradiso Hotel
Kuta Paradiso Hotel
Nr. 42 von 251 in Kuta
1.722 Bewertungen
0,9 km entfernt
Grand Inna Kuta
Grand Inna Kuta
Nr. 37 von 251 in Kuta
2.340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,2 km entfernt
Poppies Bali
Poppies Bali
Nr. 1 von 251 in Kuta
587 Bewertungen
0,4 km entfernt
Amnaya Resort Kuta
Amnaya Resort Kuta
Nr. 2 von 251 in Kuta
823 Bewertungen
1 km entfernt
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Discovery Kartika Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Discovery Kartika Plaza Hotel

Anschrift: Jl. Kartika Plaza, Kuta 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta District > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Kuta
Nr. 2 der Familienhotels in Kuta
Nr. 3 der Strandhotels in Kuta
Nr. 3 der Spa-Hotels in Kuta
Nr. 5 der Luxushotels in Kuta
Preisklasse: 90€ - 214€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Discovery Kartika Plaza Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 318
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, TUI DE, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L., Weg, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Discovery Kartika Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Discovery Kartika Plaza Kuta
Discovery Hotel Bali
Hotel Discovery Kartika Plaza Kuta
Discovery Kartika Plaza Hotel Kuta
Discovery Kartika Plaza Hotel Bali/Kuta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen