Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.042)
Bewertungen filtern
1.042 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
433
380
144
56
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
433
380
144
56
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.042 Bewertungen
Bewertet 22. Januar 2018

Das Resort ist weitläufig und vielfältig angelegt. Der Garten ist äußerst gepflegt, das Anwesen und sämtliche Pools sind sehr sauber und hygienisch einwandfrei.
Die Nähe zum Flughafen war von uns bewusst gewählt und praktisch für einige Tage nach Landung oder vor Abflug.
Für einen mehrwöchigen Urlaub an diesem nahen Standort braucht man allerdings schon eine gewisse Toleranz, die ich nicht hätte.

Das Personal ist sehr kontaktfreudig und geht bestens auf persönliche Wünsche ein.
die Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders das Japanische.
Die Unterkünfte sind auf hohem Niveau ausgestattet, sauber und sehr gemütlich.

Zimmertipp: Im Hotel Ruhe. Strand ungepflegt aber schön für Spaziergänge. Liegen nur am Pool, nicht am Strand. Für Kinder gut geeignet.
  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Petra_Tubach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager von The Patra Bali Resort & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Reviewer,


Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

Thank you for sharing your great moment with us. We are more than happy to hear that you had a wonderful time with us.

We greatly appreciate for this complimentary and will be delighted to share this comment to all the members to encourage us in presenting the best service. This fabulous comment really helps us to encourage more guests to stay with us.

We can't wait to welcoming you back with our hospitality.

With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2018 über Mobile-Apps

Da wir nach einer längeren Anreise abends auf Bali ankamen und es zwei Tage später mit dem Flugzeug nach Lombok weiterging, hatten wir ein Hotel in Flughafennähe gesucht. Das Patra Bali liegt so dicht am Flughafen, dass man es problemlos auch mit Gepäck zu Fuß erreichen kann, bietet aber trotzdem mit der weitläufigen Gartenanlage und der Lage am Meer erstes Bali-Feeling.

Wir erhielten beim Check-in ein Upgrade auf eine Deluxe Suite. Diese war sehr schön, geräumig und gut ausgestattet. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt, der Hauptpool ist riesig und Anfang Januar war sehr wenig los in der Anlage. Das Frühstücksbuffet bietet ein sehr vielfältiges Angebot, das Personal ist freundlich.

Der Strand vor dem Hotel ist nicht besonders einladend und draußen hört man auch die startenden und landenen Flugzeuge, was mich allerdings nicht störte. Für einige Übernachtungen nach der Anreise oder vor dem Rückflug und als Ausgangspunkt für Erkundungen kann ich das Hotel aber in jedem Fall empfehlen.

Tipp für die Anreise vom Flughafen: Einfach aus der Ankunftshalle raus und direkt gegenüber durch das Parkhaus laufen und die vielen Taxifahrer ignorieren, die einen für 100.000 IDR einmal um die Ecke fahren wollen. Hinter dem Parkhaus über die Straße und dann nach links am Flughafenzaun entlang. Dort sieht man schon ein Schild zum Hotel. Bei der ersten Möglichkeit durch das Fußgängertor raus, zwischen den weiteren Parkhäusern durch und dann links abbiegen. Nach etwa 200-300 Metern sieht man die Einfahrt zum Hotel. Wir sind auch mit den Koffern wieder zum Flughafen gelaufen, dauert max. 10 Minuten und man spart sich die Diskussionen und Verhandlungen mit Taxifahrern.

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Sebastian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager von The Patra Bali Resort & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Reviewer,

Warmest Greetings from The Patra Bali Resort & Villas

Thank you for sharing your great time with us. We are more than happy to hear that you had a marvelous stay with us.

We do appreciate for this complimentary, this will encourage the guests to be more convinced to choose us to be the preference resort to stay.

We can't wait to welcoming you back with our hospitality.

With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2016

Schönes Hotel, hat alles was man braucht, direkte Strandlage und natürlich freundliches Personal. Zu bemängeln gibt es wirklich wenig, sogar das Internet in jedem Zimmer ist super-schnell.
Einzig die (abgeschlossenen) Verbindungstüren zum benachbarten Zimmer sind sehr dünn: Ziehen also Leute in das Zimmer nebenan ein, hört man wirklich ALLES :(

Für dieses Hotel fände ich vier Sterne gerechtfertigt.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Liesel92!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patra Jasa B, Public Relations Manager von The Patra Bali Resort & Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Reviewer,


Warmest Greetings from Patra Jasa Bali Resort & Villas

On behalf of The Management & Staff we would like to thank you for choosing us to be the second home to stay while you were away from home. It was a great honor for us to be the part of you and made you feel like home with us.

We very much appreciate for the precious time given to post your comment on Tripadvisor. We will pass this comment to all the Members of the Hotel as the complimentary and encourage us in giving the best service to our Guests.

Last but not least, we are looking forward to welcome you back to stay in our Hotel. Please visit our website frequently to view our special offers and events.


With best regards,


Iva Choriati
Public Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Dezember 2013

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Allerdings ist davon in den Zimmern gar nichts zu hören und am Pool / Strand ist es nicht störend. Das Resort besteht aus mehreren einzelnen Häusern, die in der Anlage verstreut sind. Das ist am Anfang etwas verwirrend, mit der Zeit findet man sich aber zurecht. Die gesamte Anlage ist schön angelegt. Das Zimmer selbst (Standardzimmer) ist eher einfach und parktisch: Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch, Klimaanlage (allerdings relativ laut), Schrank, Safe, Minibar, Badezimmer auch eher funktionell, kleine Terasse, WLan. Nicht so, dass man sich den ganzen Tag dort aushalten möchte, aber zum Schlafen ok und alles ist sauber. Einziger Nachteil: Es gibt eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, so dass bei Bedarf zwei Zimmer verbunden werden können. Viele Gäste kommen mitten in der Nacht an, wenn dann an der Verbindungstür rumgemacht wird, wird es erstmal laut.
Es gibt mehrere Rasutaurants. Ich habe nur das Frühstück genutzt. Das ist relativ reichhaltig, aber auch nichts besonderes. Und es kann dort ziemlich voll und eng werden. In der Anlage selbst verläuft sich das dann wieder.
Die Pools sind sauber und gut in Schuß. Das Personal ist generell aufmerksam und freundlich. Es gibt ein Spa, das habe ich nicht benutzt.
Es gibt einen Shuttle-Bus nach Kuta. Man kann aber auch in ca. 20 - 30 Minuten am Strand (größtenteils fester Weg) entlang laufen.
Ich würde das Hotel eher als günstig und Standard einstufen. Gut, wenn man auf sein Budget achten muss. Wer etwas Besonderes wünscht, muss mehr ausgeben und woanders hingehen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Murus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. November 2013

Schönes Hotel mit einzeln stehenden Villen. Sehr gepflegte grüne Anlage, alles war immer sauber. Die Wege sind etwas verwirrend, habe ein paar Tage gebraucht um mich zurechtzufinden, so lernt man aber die ganze Anlage kennen :-)
Mein Zimmer (Standard, Nr. 505) war relativ weit weg von den Hauptaktivitäten (Rezeption, Pool, Restaurants), dafür aber sehr ruhig gelegen. Gute Zimmerausstattung, störend war allerdings dass die Klimaanlage direkt über dem Bett angebracht war und immer nach unten pustet... Schöner Balkon mit Blick auf die Anlage. W-LAN gab es überall kostenfrei, ich hatte sogar im Zimmer und am Strand Empfang. Es gibt mehrere Pools, insgesamt war es überall angenehm ruhig obwohl beim Frühstück gefühlt 1000 Menschen waren. Diese waren aber danach fast alle wieder weg, wahrscheinlich wird das Hotel oft für Durchreisen genutzt da es wirklich unmittelbar am Flughafen liegt. Als störend habe ich die Flugzeuge allerdings nie empfunden. Vom Strand aus kann man wunderbar die landenden Flieger sehen, zu hören ist relativ wenig. Das Hotel ist das letzte am Strand von Kuta, die Strandpromenade hört schon ein Hotel weiter vorn auf so dass sich kaum noch Spaziergänger dahin verirren. Leider hat das Hotel keine eigenen Liegen am Strand. Das intergrierte Restaurant "Maestro" hat allerdings welche, die haben wir dann immer genutzt...dafür aber auch in diesem Restaurant gegessen. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Nach Kuta kann man gut am Strand lang laufen, ca 25 min. Da ist es allerdings ziemlich laut und belebt.
Das Frühstück war außerordentlich vielseitig und lecker, Personal freundlich.

Zimmertipp: Ein Upgrade auf ein höherwertiges Zimmer in der oberen Etage wurde uns für USD 40 pro Nacht angeboten.
  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Solveig R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen