Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Gute Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramayana Resort & Spa

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Ramayana Resort & Spa
Nr. 17 von 224 Hotels in Kuta
Zertifikat für Exzellenz
Bad Kleinkirchheim, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gute Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir haben 3 Nächte im Ramayana nach unserer Ankunft dort verbracht. Die Zimmer sind wirklich etwas einfach,das Badezimmer könnte mal renoviert werden. Das Frühstück war gut und findet draußen statt,der leichte Verkehrslärm hat uns nicht gestört.Wenn man früh auf ist bekommt man eventuell eine Prozession mit. Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang,zur Discovery Plaza ca 10-15 Min zu Fuß. In Richtung Discovery Plaza ist der Waterboom Park und einige Restaurants,da findet jeder was passendes.
Das SPA im Ramayana ist sehr gut ,etwas teuer aber die Massagestuben in den Seitenstraßen kann man sich wirklich schenken, Maniküre wiederum geht in Ordnung.
Samstag Abend gab es balinesischen Tanz direkt bei unserer Anreise.
Alles in allem ein Hotel mit guter Lage und freundlichen Mitarbeitern.

Zimmertipp: Zimmer zur Poolseite buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Frank H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ramayanaresort, Manager von Ramayana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Herr Frank H from Bad Kleinkirchheim, Austria
Thank you for your comment about our hotel on Trip Advisor.
We are indeed located in the center of lively Kuta and very easy to go the city's interesting places.
Thank you for choosing to stay with us.
We do look forward to welcoming you back to Ramayana Resort & Spa again in the future.
With best regards
The Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.477 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    605
    595
    176
    67
    34
Bewertungen für
340
553
76
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Perth, Australien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren gerade erst im Oktober diesen Jahres im Ramayana.

Wir fanden, dass es eine sehr gute Lage zu Restaurants und Geschäften hat.

Das Zimmer war ziemlich einfach, es sollte Aussicht auf den Garten bieten, aber eigentlich lag es neben einer Wand mit einigen Pflanzen. Allerdings war es immer sauber und die Reinigungskräfte haben immer die Vorräte an Klopapier aufgefüllt und die Handtücher gewechselt. Unser Bett war etwas hart, aber groß!

Beim nächsten Mal werden wir nach einem Ferienhaus am Pool fragen, diese sahen sehr nett aus.

Was wir am Ramayana am liebsten mochten waren die Angestellten! Alle waren besonders nett und hätten gar nicht hilfsbereiter sein können.

Der Pool-/Barmann hieß Bogart. Er gab sich größte Mühe, damit wir es komfortabel hatten. Es war immer höflich und wir fühlten uns, als wäre er wirklich glücklich uns zu sehen. Er war immer am Lächeln und hatte eine freundliche Einstellung.

Das Frühstück war sehr gut und hatte eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Und es gibt wirklich delikate, balinesische Pizza, wir hatten sie um 23 Uhr mit dem Zimmerservice bestellt!

Wir hatten einen frühen Flug gebucht, so bot der assistierende Manager freundlicher Weise an, uns um 6.00 Uhr eine Frühstücksbox zum Mitnehmen für den Flughafen zu machen! Wir wussten das sehr zu schätzen!!

Wir trafen einige ältere Leute die sein 20 Jahren dort hinkamen!!

Definitiv einen Blick wert!!

Hilfreich?
Danke, clash05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desirewithinreach, Resident Manager von Ramayana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Clash05

Thank you for staying at the Ramayana Resort & Spa during you recent holiday in Bali.

We are very happy to know that you have enjoyed your stay with us and liked all the fine facilities and services we have to offer.

You mentioned of Bogart who has given his best attention to you and other guests at Jepun Pool Bar. We are indeed very proud of him. He is a sample of what a great staff to be.

Yes we do have many repeaters who have been coming over for 20-30 years. We all have become like families..Thanks to our staff like Bogart who make them happy and keep coming back to our resort....
...
We appreciate your taking the time to write a wonderful comment on Trip Advisor.
Thank you very much and we do look forward to welcoming you back to Ramayana Resort & Spa in the future.

With best regards
Bani V. S. Pillay
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Perth, Australien
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen um 03.00 Uhr an und wurden von einer fröhlichen, hilfsbereiten Besetzung an der Rezeption begrüßt, wir wurden in kürzester Zeit untergebracht und der Urlaub wurde umso besser. Das Frühstücksbuffet war exzellent, es sprach den asiatischen und westlichen Gaumen an, und wurde von ausgewählten Früchten und Salaten, Gebäck und den freundlichen und fröhlichen Angestellten abgerundet. Die Restaurants sind exzellent und die Küche erstklassig, das Hühnercurry war das beste, das wir in Asien gegessen haben, und wir reisen seit den 70er Jahren dort hin. Der Manager, Mr. Bani, schien überall gleichzeitig zu sein, erfüllte die Bedürfnisse seiner Gäste und bot Freundlichkeit und zuvorkommende Freundschaft, so fühlte man sich wie ein willkommener Teil der Familie. Das Hotel hat einen der besten Standorte in Kuta, mit einfachem Zugang zu den populären Orten, Strandläden und den Unterhaltungsvierteln. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es direkt vor der Tür, das Erreichen vom Rest der Insel ist sehr leicht. Das Hotel ist etwas veraltet, aber noch sehr komfortabel, es hat einen wundervollen Pool und Gartenbereich. Die Nähe zur Action kann ein wenig lauter sein, aber dies hört gegen Mitternacht auf, wenn man ein ruhiges Zimmer möchte, dann ist die Poolseite perfekt.
Danke Ramayana, wir kommen zurück.
John & Fran

Hilfreich?
2 Danke, JohnF757QB!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desirewithinreach, Resident Manager von Ramayana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear John & Fran

It has been a great pleasure having you both as our guests recently.

The Management and staff of Ramayana Resort & Spa always make sure that guests are very well taken care of whilst staying with us.

Beside being located in a strategic location in Kuta, the hotel also provides great facilities and services which would make guests as comfortable and happy as possible.

We thank you very much for your raving review on Trip Advisor of your stay at Ramayana Resort & Spa,

We do look forward to welcoming you back to our hotel in a not too distant future.

Wishing you both our best regards

Bani V. S. Pillay
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2013

Absolute Ruhe und Comfort in bester Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Da wir bereits 11 Uhr am Vormittag ankamen und unsere Zimmer noch nicht fertig waren , wurden wir kostenlos auf 3 Suiten umgebucht.Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Chris H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
desirewithinreach, Resident Manager von Ramayana Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Sehr geehrter Herr
Chris H, Leipzig, Germany

Sie schrieben, dass Sie Ihren Aufenthalt im Ramayana Resort & Spa genossen haben

Vielen Dank für das Senden dieser sehr guter Kommentar auf Trip Advisor

Bitte kommen Sie bald wieder.

Mit besten Grüßen

Bani V. S. Pillay
Resident Manager
Übersetzung von Google

Bitte verzeihen Sie uns für grammatikalische Fehler.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
142 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Das Ramayana hat eine tolle offene Lobby. Das Check-in hat gut geklappt und man wurde gleich mit Welcome Drinks begrüsst.

Unser Zimmer war ziemlich geräumig. Man konnte sich auf anhieb wohl fühlen.
Das Badezimmer hatte kein Tageslicht und zweckmässig. Es war nicht mehr das neuste. Schade finde ich immer wenn Badewanne und Dusche in einem sind.

Die Poolanlage war ganz nett und man konnte gut ein paar Stunden in die Sonne legen.

Das Hotelpersonal ist sehr nett, sehr zuvorkommen.. perfekt geschult.

Das Frühstück ist eher eine Massenabfertigung. Grosses Buffet und nicht immer ganz frisch. Man musste zur richtigen Zeit am Buffet sein. Entweder hatte man alles oder nichts.

Die Lage des Hotels direkt am Kuta Square ist perfekt. Shopping Möglichkeiten gleich um die Ecke, Restaurants schnell zu Fuss erreichbar und der Strand nur ein paar Fussminuten entfernt sobald man das Chaos der Strassen von Kuta überwunden hat ;)

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, tiomca!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel
Beitragender der Stufe 
149 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Gleich nach Ankunft aus Singapur wurden wir an der Rezeption mit einer sehr guten, aufgestellten Nachricht begrüsst...
Wir hätten ein Upgrade vom Executive Deluxe-Zimmer zur Suite erhalten. Das war natürlich der Hammer. Wir bekamen auf dem Dach mit Sicht auf die Kuta-Beach, eigener Dachterrasse zum Chillen, ein riesiges und feudales Zimmer mit alem Drum und Dran. Fernseher im Badezimmer, grosses, schönes Zimmer mit einem erstklsssigen Bett und modernster Matratze. Wir haben fantastisch geschlafen nach 2 schlaflosen Ramadan-Nächten in Singapur.
Der Nachtlärm hielt sich in Grenzen.
Der Empfang liess auch nichts zu wünschen übrig. Aufgestelltes, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir freuten uns schon auf die weiteren Übernachtungs-Reservierungen auf unserer Reise in diesem Hotel...Fortsetzung folgt...

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Pierre R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
36 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2010

Insgesamt sind wir 7 Tage geblieben und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Innenhof mit dem Pool ist wie eine Oase inmitten dem Treiben auf den Strassen von Kuta. Essen war super. Das Restaurant ist echt sein Geld wert, auch wenn es teurer ist als die Meisten anderen rundherum. Insgesamt hat es uns aber sehr gefallen und wir können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

  • Aufenthalt September 2010
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Psychojumper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuta angesehen:
0.7 km entfernt
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
0.2 km entfernt
Kuta Paradiso Hotel
Kuta Paradiso Hotel
Nr. 30 von 224 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 1.336 Bewertungen
0.5 km entfernt
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.0 km entfernt
Febri's Hotel & Spa
Febri's Hotel & Spa
Nr. 4 von 224 in Kuta
4.5 von 5 Sternen 1.544 Bewertungen
0.7 km entfernt
Discovery Kartika Plaza Hotel
0.3 km entfernt
Grand Inna Kuta
Grand Inna Kuta
Nr. 39 von 224 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 1.781 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramayana Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramayana Resort & Spa

Unternehmen: Ramayana Resort & Spa
Anschrift: Jalan Bakung Sari, Kuta 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Kuta
Nr. 5 der Strandhotels in Kuta
Nr. 8 der Familienhotels in Kuta
Nr. 10 der Luxushotels in Kuta
Nr. 11 der Romantikhotels in Kuta
Nr. 12 der Spa-Hotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramayana Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 26
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Cancelon, Odigeo, Ebookers, Hotels.com und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramayana Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramayana Kuta
Ramayana Hotelanlage & Spa
Ramayana Resort And Spa
Ramayana Hotel Kuta
Ramayana Resort & Spa Bali/Kuta
Ramayana Resort Kuta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen