Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Bintang & Sonnenuntergang”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Mercure Kuta Bali

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mercure Kuta Bali
Nr. 78 von 251 Hotels in Kuta
Stockholm, Schweden
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bintang & Sonnenuntergang”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel besitzt eine gute Lage nahe dem Strand und der Touristengegend. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist jeden Tag anders, wodurch man unterschiedliche balinesische Speisen kosten kann. Wenn Sie allerdings die hiesige Küche mögen, gibt es Möglichkeiten in der Nähe des Hotels oder in Kuta. Der Swimmingpool ist sauber, und das Wasser ist nicht zu warm und nicht zu kalt. Durch das Hauswirtschaftspersonal wurde unser Aufenthalt angenehmer.

Hilfreich?
Danke, RZru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureKuta8, Management von Mercure Kuta Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr/s. RZru

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…

We would like to thank you for choosing Mercure Kuta Bali Beach during your recent visit to Bali and for sharing your appreciation with us.
We are delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel.
Your comments on the service provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.
It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again to Mercure Kuta Beach Bali.

Your sincerely,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.308 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    256
    534
    351
    109
    58
Bewertungen für
221
522
134
115
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gore, Neuseeland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe dieses Hotel online über hotels.com gebucht. Wir waren sehr enttäuscht. Obwohl ich am vorhergehenden Tag reserviert und bezahlt hatte, war das Zimmer noch nicht fertig, da wir nicht vor 6:30 Uhr des folgenden Morgens ankamen. Wir haben darüber mit dem Hotelleiter gesprochen, erhielten aber keine Antwort. Die Zimmer waren zu klein, sehr alt und abgenutzt. Der Swimmingpool und der Poolbereich hätten dringend gereinigt und modernisiert werden müssen. Das Personal war nett und freundlich und die Lage ist toll. Dies ist kein Vier-Sterne-Hotel und ganz sicher nicht den Preis wert, den wir bezahlt haben.

Hilfreich?
2 Danke, EddieandBron!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MercureKuta8, Management von Mercure Kuta Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest Greeting from Mercure Kuta Beach Bali…

We sincere thank you for choosing Mercure Kuta Beach Bali as your accommodation during your Holiday in Bali.

Your comment regarding our room and our services has been well noted and will be taken into consideration for future room renovation and service improvement.

I do appreciate you bringing this issue to our attention and therefore giving us an opportunity to improve.
We hope you will give us another chance to welcome you in the near Future.

Your sincerely,

Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Kuta.

Cluj-Napoca, Rumänien
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren nur für eine Nacht im Mercure Hotel. Vorher waren wir 7 Nächte im Hard Rock Hotel, wir konnten also direkt vergleichen, auch wenn das eine ein 3* Hotel ist und das andere ein 4* Hotel.
Meine Eltern mochten das Mercure Hotel mehr, weil es ruhiger war als das Hard Rock Hotel.
Das Schwimmbad befand sich auf der obersten Etage und bot einen sehr schönen Meerblick, aber es war klein. Ich hätte es nicht genießen können, wenn ich längere Zeit im Mercure Hotel hätte bleiben sollen.
Das Zimmer war klein, viel kleiner als das, was wir im Hard Rock Hotel hatten. Obwohl es uns die gleichen Möglichkeiten bot, sehr bequeme Betten, gratis Möglichkeiten um Tee und Kaffee zu machen, kostenloses Wifi (in der Lobby), tägliches Wasser, Badezimmerprodukte, Safe Anmietung, kostenlose alkoholfreie Cocktails bei der Ankunft und sogar ein kleiner Balkon (den ich im Hard Rock Hotel nicht hatte). Die Frühstücksauswahl war großartig (sie boten sowohl europäische als auch örtliche Lebensmittel an). Sehr hilfsbereites Personal. Sie hatten einen schönen Teich in der Lobby mit wundervollen Fischen.
Als Empfehlung, ich hätte es gut gefunden das frei Wifi auch im Zimmer nutzen zu können, nicht nur in der Lobby und ich verstand den Sinn der Regel, dass man keine Getränke oder Essen mit an den Pool nehmen darf, nicht.
Alles in allem, ein nettes /bodenständiges/ was du siehts ist, was du bekommst Hotel. Ich empfehle es weiter.

Hilfreich?
Danke, sonia02gh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schweiz
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2012

Wir verbrachten 3 Nächte im Mercure Hotel und waren zufrieden.
Lage: Super! Direkt an der beach road und sehr Nahe an vielen Restaurants und Shops.
Zimmer: Zweckmässig eingerichtet, eher klein. Das Mobiliar und die Infomappe war recht schmutzig und verklebt, ansonsten sauber.
Bad: alles Vorhanden, Anti-rutsch Mappe im Bad war verschimmelt, der Rest war sauber.
Frühstück: Buffet, da es von Chinesisch bis Amerikanisch alles hatte, war die Auswahl der einzelnen Nationen nicht sehr gross. Für unseren Geschmack dürfte die Brot/Konfitüre/Honig Auswahl grösser sein. Aber es war für jeden etwas dabei.
Pool: Grandios! Super infinity Pool auf dem Dach mit Aussicht aufs Meer. Superschöne Sonnenuntergänge.
Wenn das Hotel ausgebucht ist, könnte es mit den Liegen knapp werden.
SPA: Haben wir nicht genutzt.

Zimmertipp: Wenn man einen guten Blick aufs Meer haben möchte, würden wir die Zimmer höher als 2. Etage empfehle ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nicole S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2012

Das Hotel ist sehr gut gelegen und auf der Terrasse mit Pool können sehr schöne Sonnenuntergänge beobachtet werden. Das Zimmer war eher klein. Sonst ein schönes Hotel mit freundlicher Bedienung.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2011

Wir waren 8 Tage im Mercure Hotel, das erste Mal auf Bali. Die Lage ist direkt am Strand (über die Strasse) und nahe von ein paar guten Restaurants und Geschäften. Die Aussicht vom 4. Stock beim Pool ist atemberaubend, besonders die Sonnenuntergänge sind einmalig. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Leider waren wir oberhalb (3. Stock) der Bar und nahe der Rezeption, weshalb es immer wieder spät abends oder morgens früh zu viel Lärm gab. Unglücklicherweise wurde unser "Don't disturb"-Schild mehrfach nicht beachtet, nur wegen dem Wechseln von Badetücher oder Kontrolle der Mini-Bar. Das Frühstück ist nicht das Geld wert und auch das Spezial Dinner am Freitag-Abend mit Musik und Bali-Tänzerinnen war massiv überteuert und schlecht. Essen kann man gut in nahegelegenen, günstigeren Restaurans. Massagen bekommt man auch viel billiger in naher Umgebung.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuta angesehen:
0.1 km entfernt
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
0.2 km entfernt
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
0.2 km entfernt
Grand Inna Kuta
Grand Inna Kuta
Nr. 40 von 251 in Kuta
4.0 von fünf Punkten 2.089 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
Citadines Kuta Beach Bali
Citadines Kuta Beach Bali
Nr. 45 von 251 in Kuta
4.0 von fünf Punkten 787 Bewertungen
0.1 km entfernt
Maharani Beach Hotel
Maharani Beach Hotel
Nr. 102 von 251 in Kuta
4.0 von fünf Punkten 411 Bewertungen
0.1 km entfernt
Kutabex Beach Front Hotel
Kutabex Beach Front Hotel
Nr. 123 von 251 in Kuta
3.5 von fünf Punkten 201 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Kuta Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Kuta Bali

Unternehmen: Mercure Kuta Bali
Anschrift: Jalan Pantai Kuta 10 X | Br Pande Mas, Kuta 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 19 der Strandhotels in Kuta
Nr. 52 der Spa-Hotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 99 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Mercure Kuta Bali 3.5*
Anzahl der Zimmer: 130
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TUI DE, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Kuta Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Kuta Bali
Mercure Kuta Bali Hotel Kuta
Accor Kuta Bali

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen