Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (833)
Bewertungen filtern
833 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
178
356
209
47
43
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
178
356
209
47
43
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 833 Bewertungen
Bewertet 6. Mai 2016 über Mobile-Apps

Super Lage!
Jedoch preisleistungsverhältnis - ein wenig zu teuer.zimmer sind klein und sehr hellhörig.
Am Pool wird leider in dauerschleife die gleiche Musik gespielt.
Ansonsten hat es schon gepasst :)!
1x gesehen - das wars dann auch :)!

Aufenthalt: Mai 2016
1  Danke, Caro T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Caro T

Warmest greeting from Best Western Kuta Beach...

I would like to thank you for choosing Best Western Kuta Beach as your accommodation choice during your recent stay in Kuta...
It is feedback such as yours that enables us to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest. And it was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to the Best Western Kuta Beach.

Kind Regards,


A.A.Ngr Yudhi Satrya
Front Office Manager
BEST WESTERN Kuta Beach

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2014 über Mobile-Apps

Ich habe hier eine Nacht verbracht, das Hotel hat eine super Lage für ans Meer und in die Stadt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer ist okay, die Betten sind nicht so toll, sie waren sehr unbequem und haben bei jeder Bewegung geknart. Frühstücksbuffet war auch ok. Für zwei drei Nächte ist das Hotel gut, langer würde ich jedoch nicht dort schlafen.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: allein
Danke, Franzi K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Franzi K

Warmest greeting from Best Western Kuta Beach...

Thank you for your precious time to post such a valuable review on Trip Advisor.

I Would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Kuta.

Your comments are important to us as we continue to refine the level of service we extend to our guests. We greatly appreciated your comments and hope to welcome you back to the Best Western Kuta Beach in the near future.

With best regards,

A.A.Ngr Yudhi Satrya
Front Office Manager
Best Western Kuta Beach

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2014

Wir haben die letzte Nacht unseres Bali-Urlaubs hier verbracht, da wir nicht all zu weit vom Flughafen nächtigen wollten und für den letzten Abend gerne noch eine gute Auswahl an Bars und Restaurants in der Nähe haben wollten. Diese beiden Wünsche aufgrund der Lage des Hotels in jedem Fall erfüllt.
Wir hatten ein Standard-Zimmer und das war auch völlig in Ordnung. Bequemes Bett, alles sauber, nur das "Bad" war sehr klein, aber hat uns in der einen Nacht auch nicht weiter gestört.
Das Frühstück war auch in Ordnung, hat uns aber nicht unbedingt vom Hocker gehauen, aber man wird satt.
Dafür möchte ich das Personal an der Rezeption loben, denn wir wurden von unserem Taxifahrer zunächst zum falschen Best Western Hotel in Kuta gebracht (es gibt glaub ich sogar drei Best Western in Kuta) und dummerweise habe ich dort mein Nackenkissen liegen lassen. Als ich die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption gebeten habe, dort nachzufragen, hat sie alle Best Wester Hotels abtelefoniert und mir wirklich sehr geholfen, obwohl eine lange Warteschlange an der Rezeption auf ihren Check-In gewartet hat. Fand ich sehr positiv!
Man darf von diesem Hotel nicht allzu viel erwarten, aber wer Nähe zum Strand und zu diversen Shops, Bars und Restaurants sucht und zudem nicht unbedingt Unmengen für eine Übernachtung ausgeben möchte, dem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SiamChick83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nina B

Warmest greeting from Best Western Kuta Beach...

Thank you for your precious time to post such a valuable review on Trip Advisor.

I Would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Kuta

Your comments are important to us as we continue to refine the level of service we extend to our guests. We greatly appreciated your comments and hope to welcome you back to the Best Western Kuta Beach in the near future.

With best regards,

A.A.Ngr Yudhi Satrya
Front Office Manager
Best Western Kuta Beach

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2014

Das Hotel hat mir echt gut gefallen. Super Roof top Pool mit netter Bar, freundliches und hilfreiches Personal. Der einzige Nachteil: das Zimmer war kleiner als ich mir das vorgestellt hatte (vor Buchung Bewertung bei Tripadvisor gelesen) und Fenster ging zum Flur raus

Die Lage des Hotels ist Spitze, nur 3 Gehminuten bis zum Strand und 10/15 Minuten zu Fuß zu Shoppingmöglichkeiten, gute Restaurants und Warungs in unmittelbarer Nähe

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen-Nana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Juergen-N

Warmest greeting from Best Western Kuta Beach...

I would like to thank you for choosing Best Western Kuta Beach as your accommodation choice during your recent stay in Kuta...
It is feedback such as yours that enables us to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest. And it was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to the Best Western Kuta Beach.

Kind Regards,


A.A.Ngr Yudhi Satrya
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Wir blieben am 18. Okt. 2013 für eine Nacht. Die Lage ist gut. Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel abseits der Hauptstraße liegt, muss man einige Zeit warten, bis ein Taxi vorbeikommt. Wir waren dankbar für ihre freundliche Unterstützung. Zimmer und Bad sind sauber. Frühstücksbuffet hat eine ausreichende Auswahl an Speisen. Wir genossen die gemütliche Drinks in der Dach-Bar, sie hat eine schöne Aussicht auf den Strand von Kuta. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.

2  Danke, Kyrene-ly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Kyrene-ly

Warmest greeting from the Best Western Kuta Beach Bali,

we would like to thank you for choosing to stay with Best Western Kuta Beach during your recent visit to Kuta and for taking the time to write your comment on tripadvisor.com

I was very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.

your kind words have been passed on to our teams and this will certainly motivate them to keep up the good work.

I hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Best Western Kuta Beach Bali.

Thank you and kind regards,


Yudhi Satrya
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen