Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
156 $
87 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Discovery Kartika Plaza Hotel(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
176 $
120 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Citadines Kuta Beach Bali(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 21.07..
97 $
82 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Patra Bali Resort & Villas(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
197 $
93 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
126 $
98 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hard Rock Hotel Bali(Kuta)
191 $
159 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Fontana Hotel Bali(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
50 $
34 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bali Dynasty Resort Hotel(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
142 $
116 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Grand Inna Kuta(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $
94 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sheraton Bali Kuta Resort(Kuta)
479 $
getaroom.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (812)
Bewertungen filtern
812 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
166
349
208
47
42
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
166
349
208
47
42
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 812 Bewertungen
Bewertet 4. September 2014 über Mobile-Apps

Ich habe hier eine Nacht verbracht, das Hotel hat eine super Lage für ans Meer und in die Stadt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer ist okay, die Betten sind nicht so toll, sie waren sehr unbequem und haben bei jeder Bewegung geknart. Frühstücksbuffet war auch ok. Für zwei drei Nächte ist das Hotel gut, langer würde ich jedoch nicht dort schlafen.

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: allein
Danke, Franzi K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Franzi K

Warmest greeting from Best Western Kuta Beach...

Thank you for your precious time to post such a valuable review on Trip Advisor.

I Would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Kuta.

Your comments are important to us as we continue to refine the level of service we extend to our guests. We greatly appreciated your comments and hope to welcome you back to the Best Western Kuta Beach in the near future.

With best regards,

A.A.Ngr Yudhi Satrya
Front Office Manager
Best Western Kuta Beach

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2014

Wir haben die letzte Nacht unseres Bali-Urlaubs hier verbracht, da wir nicht all zu weit vom Flughafen nächtigen wollten und für den letzten Abend gerne noch eine gute Auswahl an Bars und Restaurants in der Nähe haben wollten. Diese beiden Wünsche aufgrund der Lage des Hotels in jedem Fall erfüllt.
Wir hatten ein Standard-Zimmer und das war auch völlig in Ordnung. Bequemes Bett, alles sauber, nur das "Bad" war sehr klein, aber hat uns in der einen Nacht auch nicht weiter gestört.
Das Frühstück war auch in Ordnung, hat uns aber nicht unbedingt vom Hocker gehauen, aber man wird satt.
Dafür möchte ich das Personal an der Rezeption loben, denn wir wurden von unserem Taxifahrer zunächst zum falschen Best Western Hotel in Kuta gebracht (es gibt glaub ich sogar drei Best Western in Kuta) und dummerweise habe ich dort mein Nackenkissen liegen lassen. Als ich die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption gebeten habe, dort nachzufragen, hat sie alle Best Wester Hotels abtelefoniert und mir wirklich sehr geholfen, obwohl eine lange Warteschlange an der Rezeption auf ihren Check-In gewartet hat. Fand ich sehr positiv!
Man darf von diesem Hotel nicht allzu viel erwarten, aber wer Nähe zum Strand und zu diversen Shops, Bars und Restaurants sucht und zudem nicht unbedingt Unmengen für eine Übernachtung ausgeben möchte, dem kann ich dieses Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SiamChick83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nina B

Warmest greeting from Best Western Kuta Beach...

Thank you for your precious time to post such a valuable review on Trip Advisor.

I Would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Kuta

Your comments are important to us as we continue to refine the level of service we extend to our guests. We greatly appreciated your comments and hope to welcome you back to the Best Western Kuta Beach in the near future.

With best regards,

A.A.Ngr Yudhi Satrya
Front Office Manager
Best Western Kuta Beach

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2014

Das Hotel hat mir echt gut gefallen. Super Roof top Pool mit netter Bar, freundliches und hilfreiches Personal. Der einzige Nachteil: das Zimmer war kleiner als ich mir das vorgestellt hatte (vor Buchung Bewertung bei Tripadvisor gelesen) und Fenster ging zum Flur raus

Die Lage des Hotels ist Spitze, nur 3 Gehminuten bis zum Strand und 10/15 Minuten zu Fuß zu Shoppingmöglichkeiten, gute Restaurants und Warungs in unmittelbarer Nähe

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen-Nana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Juergen-N

Warmest greeting from Best Western Kuta Beach...

I would like to thank you for choosing Best Western Kuta Beach as your accommodation choice during your recent stay in Kuta...
It is feedback such as yours that enables us to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest. And it was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to the Best Western Kuta Beach.

Kind Regards,


A.A.Ngr Yudhi Satrya
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Oktober 2013

Wir blieben am 18. Okt. 2013 für eine Nacht. Die Lage ist gut. Hotelmitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel abseits der Hauptstraße liegt, muss man einige Zeit warten, bis ein Taxi vorbeikommt. Wir waren dankbar für ihre freundliche Unterstützung. Zimmer und Bad sind sauber. Frühstücksbuffet hat eine ausreichende Auswahl an Speisen. Wir genossen die gemütliche Drinks in der Dach-Bar, sie hat eine schöne Aussicht auf den Strand von Kuta. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden.

2  Danke, Kyrene-ly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Kyrene-ly

Warmest greeting from the Best Western Kuta Beach Bali,

we would like to thank you for choosing to stay with Best Western Kuta Beach during your recent visit to Kuta and for taking the time to write your comment on tripadvisor.com

I was very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday.

your kind words have been passed on to our teams and this will certainly motivate them to keep up the good work.

I hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Best Western Kuta Beach Bali.

Thank you and kind regards,


Yudhi Satrya
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Nächte im Best Western Kuta Beach. Die Lage ist gut - in der Nähe von Strand, ideal für Surfer. Die Zimmer sind extrem klein und unangenehm für mehr als eine Person. Die Dusche befindet sich direkt neben dem Bett! Die Matratze war steinhart, bin jeden Tag mit einem wunden Rücken aufgewacht!
Essen im Hotel war schrecklich, das Frühstück war im Preis inbegriffen, aber wir sind schließlich woanders hingegangen. Hatten ein Abendessen im Hotel an unserem ersten Abend - auch sehr enttäuschend. Das Essen war versalzen.
Es gibt Bauarbeiten rund um das Hotel , es ist sehr laut und nicht sehr entspannend, wenn man den Poolbereich auf dem Dach benutzt. Der Pool ist nicht wie das schöne Bild auf ihrer Website.
Ich würde auf keinen Fall zum Best Western Kuta Beach zurückkehren. Es ist zu teuer und war insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt.

Danke, JMD83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. JMD83

Warmest greeting from the Best Western Kuta Beach Bali.

Thank you for bringing to our attention the problem you have encountered during your visit in Best Western Kuta Beach.

On behalf of Best Western Kuta Beach team, please accept my deepest apologies for the inconvenience you were caused during your stay with us

Your feedback is extremely valuable to us as it help us improve the quality of our service to better meet your needs.

i hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Best Western Kuta Beach Bali.

Thank you and kind regards,


Yudhi Satrya
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen