Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Kuta Beach
Hotels in der Umgebung
Poppies Bali(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Sheraton Bali Kuta Resort(Kuta)
155 $*
144 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
74 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
122 $*
111 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
192 $*
186 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
129 $*
112 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
97 $*
71 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Patra Bali Resort & Villas(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
92 $*
78 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bali Dynasty Resort Hotel(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $*
106 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Grand Inna Kuta(Kuta)(Großartige Preis/Leistung!)
108 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (801)
Bewertungen filtern
801 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
160
348
206
46
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
160
348
206
46
41
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 801 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Nächte im Best Western Kuta Beach. Die Lage ist gut - in der Nähe von Strand, ideal für Surfer. Die Zimmer sind extrem klein und unangenehm für mehr als eine Person. Die Dusche befindet sich direkt neben dem Bett! Die Matratze war steinhart, bin jeden Tag mit einem wunden Rücken aufgewacht!
Essen im Hotel war schrecklich, das Frühstück war im Preis inbegriffen, aber wir sind schließlich woanders hingegangen. Hatten ein Abendessen im Hotel an unserem ersten Abend - auch sehr enttäuschend. Das Essen war versalzen.
Es gibt Bauarbeiten rund um das Hotel , es ist sehr laut und nicht sehr entspannend, wenn man den Poolbereich auf dem Dach benutzt. Der Pool ist nicht wie das schöne Bild auf ihrer Website.
Ich würde auf keinen Fall zum Best Western Kuta Beach zurückkehren. Es ist zu teuer und war insgesamt ein enttäuschender Aufenthalt.

Danke, JMD83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BestWesternKutaBeach, Front Office Manager von Best Western Kuta Beach, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. JMD83

Warmest greeting from the Best Western Kuta Beach Bali.

Thank you for bringing to our attention the problem you have encountered during your visit in Best Western Kuta Beach.

On behalf of Best Western Kuta Beach team, please accept my deepest apologies for the inconvenience you were caused during your stay with us

Your feedback is extremely valuable to us as it help us improve the quality of our service to better meet your needs.

i hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Best Western Kuta Beach Bali.

Thank you and kind regards,


Yudhi Satrya
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2013

Aufgrund unserer Erfahrung nach der Ankunft auf Bali, haben wir dieses Best Western nochmal als letzte Unterkunft unserer Reise gebucht.

Wir waren also 2x an unterschiedlichen Tagen für jeweils eine Übernachtung hier. Das Hotel ist aufgrund seiner guten Lage zu den Touristenvierteln ideal als Ausgangspunkt bzw. letzte Station einer Bali Reise geeignet. Es gibt ein funktionierendes kostenloses WLAN und die Zimmer haben
alles was man erwartet.

Das Frühstück ist nichts besonderes und woanders sicherlich besser, aber es war bei unserer Buchung inkludiert und dafür kann/sollte man sich nicht beschweren.

Vom Personal wurden wir jedesmal freundlich empfangen und zügig eingecheckt.

Für empfindliche Menschen sei zu erwähnen, dass zum Zeitpunkt unserer Reise nebenan ein Hotel gebaut wurde und es gab sehr lange Baulärm. Uns hat das nicht wirklich gejuckt und durch die gute Lage des Zimmers nicht weiter gestört.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MyGlobeTrip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. August 2013

Im Februar 2013 haben wir da für 4 Tage 3 Nächte übernachtet. Wir sind ganz zufrieden.
Das Hotel ist sauber und bietet super lecker Frühstückbüffet (europäisch und indonesisch) an.
Im Lobby gibt Computer plus Internet für Gäste.
Unsere Doppelzimmer ist rühig und ganz nett eingerichtet: Fernseher, Schreibtisch, Minibar (Achtung: nur Wasser 500ml ist kostenlos!).
Das Personal ist freundlich und hilfbereit.

Das Hotel liegt nicht weit vom Strand. Leider ist er nur für Surfer, baden/schwimmen verboten.
Ganz im Zentrum ist das Hotel auch nicht. Man braucht 10-15 Minuten zu Fuß gehen oder mit dem Taxi (zehn tausend Rupiah)..

Ich würde nochmal Best Western Kuta Beach übernachten.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, t_ruehmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. Juni 2012

Wir haben 2 Nächte vor unserer Rückreise in dem Best Western Hotel in Kuta verbracht. Für einen kurzen Aufenthalt ist es sicher ok, für einen längeren Aufenthalt fände ich das Zimmer etwas klein. Der Ausblick aus dem Fenster war gegen eine Wand. Auf dem Schreibtisch waren eingebrannte Zigarettenreste. Und der Room-Service zum Säubern der Zimmer kam erst gegen 17 Uhr.
Das Frühstücksbuffet war aber recht lecker und das Personal sehr freundlich. Vom Hotel war man in 3 Minuten am Strand, was wirklich toll war!

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Laila V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. Dezember 2011

I would recommend Best Western Kuta Seaview as its very central located, walking distance to town and 1 min away from the beach. The rooms are amazingly clean, especially the shower, and it always smelled nice (which is not always the case in many hotel in that area)and the hotel amneties are new and functional. Especially the hotel staff are very friendly and helpful. Thanks very much!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, estrella_mariposa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen