Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reibungsloser Verlauf”
Bewertung zu MBA Bali Tours

MBA Bali Tours
Platz Nr. 18 von 264 Outdoor-Aktivitäten in Kuta
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Bewertet 1. Mai 2017

Die haben unseren Trip nach Gili T organisert. Lief alles super. Nicht der sonstige Stress, den man manchmal in Südostasien haben kann. Personal sehr freundlich. Vielen Dank an Dek As ;-)

Erlebnisdatum: März 2017
Danke, ayhandogan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MBA T, Manager von MBA Bali Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Value Customer,

Thank you very much for giving the time to write such a wonderful Feedback and recommendation on TripAdvisor for us!

We are extremely delighted that you enjoyed your day trip and satisfied with our services.

We will inform your feedback to all of our staff especially to Dek As to read a great job as we are realized it is very important for them to know what our guests are saying about us. We wish that by informing all our team understand what our guests are saying that will improve our service continues to get better and more!

Thank you again for giving the time to write such a lovely feedback comment for us and please don’t forget to look us up again next time once you come back to Bali Island!

Best Regards,

MBA Bali Tour

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.351)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

5 - 9 von 1.352 Bewertungen

Bewertet 23. April 2017 über Mobile-Apps

Mawan von MBA hat uns zwei schöne Tagestouren vermittelt.
Hat alles schnell und reibungslos funktioniert.
Jederzeit wieder.

Erlebnisdatum: April 2017
Danke, Ramona H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MBA T, Manager von MBA Bali Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Value Customer,

Thank you very much for giving the time to write such a wonderful Feedback and recommendation on TripAdvisor for us!

We are extremely delighted that you enjoyed your day trip and satisfied with our services.

We will inform your feedback to all of our staff especially to MAWAN to read a great job as we are realized it is very important for them to know what our guests are saying about us. We wish that by informing all our team understand what our guests are saying that will improve our service continues to get better and more!

Thank you again for giving the time to write such a lovely feedback comment for us and please don’t forget to look us up again next time once you come back to Bali Island!

Best Regards,

MBA Bali Tour

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2016 über Mobile-Apps

Ich kann es nur weiter empfehlen.Ich war froh das wir unsere kompletten Touren über MBA gebucht haben. In meinen Steffan Loose Reiseführer stand das man über MBA super Touren buchen kann. Und dem war auch so. Unser Tourgaid Maxi war der beste. Er hatte sich immer um unser Wohlbefinden gekümmert und dafür gesorgt das alles perfekt ist. Wen ich wieder Urlaub in Bali machen sollte werde ich auch wieder meine Touren über MBA buchen.

Erlebnisdatum: November 2016
Danke, Sossnaflorian!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MBA T, Manager von MBA Bali Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Florian,

Thank you for your review to us. We hope you are feel happy with us and still recommend to your family and friends.
Your review really helped us to improve our standards of service that our customers have in the future in order to provide better service and make our customers are satisfied with the services we provide and we still want to see you back in the future.


Best Regards,

MBA Tour & Travel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2016 über Mobile-Apps

Wir haben direkt am Kuta Beach die Tour "Bedugul Green Tour" gebucht. Wir wurden sehr nett, unterhaltsam und kompetent beraten bei der Auswahl unserer Tour. Die Tour hat mehrere Tempel umfasst. Besonders beeindruckend war der Tempel "Tanah Lot". Sehr schön war auch die Besichtigung einer Kaffee-Plantage. Aber auch alle anderen Orte waren toll. Wir wurden pünktlich abgeholt, bekamen interessante Infos zu den einzelnen Orten und fühlten uns sehr wohl. Herzlichen Dank unserem Guide Dayat für den schönen Tag und auch unserem Fahrer Martin. MBA können wir jedem empfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen. Viele Grüsse, Ann & Andy

Erlebnisdatum: September 2016
Danke, AndreasW11111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MBA T, Owner von MBA Bali Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear AndreasW11111,

Thank you for your review to us. We hope you are feel happy with us and still recommend to your family and friends.
Your review really helped us to improve our standards of service that our customers have in the future in order to provide better service and make our customers are satisfied with the services we provide and we still want to see you back in the future.


Best Regards,

MBA Tour & Travel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 7. September 2016

Wir machten eine Tour mit Ricki Jr, es war sehr informativ und lustig. Er war sehr um unser Wohl Bemüht, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Die Jungs von MBA gegenüber vom Legian Beach (im Februar) waren total freudlich Sie luden uns sogar zu einem privaten Fußballspiel ein! Auch ein Moped haben wir damals ohen abgezockt zu werden bei ihnen ausgeliehen, inkl. Fahreinschulung für unsere Tochter ;-) MBA immer wieder gerne

Erlebnisdatum: Februar 2016
Danke, Cathrin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Made G, Owner von MBA Bali Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Cathrin S,

Thank you for your review to us. We hope you are feel happy with us and still recommend to your family and friends.
Your review really helped us to improve our standards of service that our customers have in the future in order to provide better service and make our customers are satisfied with the services we provide and we still want to see you back in the future.

Best Regards,
Made Gun

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich MBA Bali Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im MBA Bali Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen