Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Tip Top” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bali Garden Beach Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Bali Garden Beach Resort
Nr. 28 von 224 Hotels in Kuta
Zertifikat für Exzellenz
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tip Top”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2014

Also wir waren hell auf begeistert von dieser tollen Anlage. DeluxeZimmer neu eingerichtet.
Waren 14 Tage dort und hatten nichts auszusetzen. Nettes Personal.
Was zu beachten wäre ist, das vorwiegend 90% australisches Publikum da wohnt.

Schöner saubere Poolanlage (inkl. kostenloses Wifi). Immer freie Liegen vorhanden und wer will geht ins Meer.
Strand wird versucht sauber zu halten. Ebbe und Flut verwirrend. ;) Immer unterschiedlich.....

Würde immer wieder dieses zentrale Hotel wählen.

Zimmertipp: Deluxe-Zimmer..... 4.Etage mit Blick in Garten
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, D A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.391 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    500
    558
    200
    93
    40
Bewertungen für
522
451
26
9
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Perth, Australien
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten hier wegen der Beurteilungen gebucht und hatten eine sehr schöne Zeit. Wir waren im vorderen Teil des Hotels, in der älteren Abteilung. Das Zimmer war etwas veraltet, aber sauber, und die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Das Personal war hilfsbereit und konnte gut Englisch. Sehr gute Pools mit Bar am Beckenrand. Wir werden wieder hier wohnen.

Hilfreich?
Danke, mooi1959!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaliGarden, Social Media Marketing Manager von Bali Garden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear mooi1959,
Warmest Greeting from Bali Garden Beach Resort...

Thank you for taking the time to write this review regarding you stay at our properties.

I am glad that you enjoyed your stay with us. I will share your comments with the Bali Garden Team as I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our service.

We look forward to welcoming you back in the future. If I could be any assistance in your future reservation, please do not hesitate to contact me.

Best Regards,
Jane Patricia
smm@baligardenbeachresort.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bandar Seri Begawan, Brunei Darussalam
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam am späten Abend in Bali an und wählte dies Hotel für eine Nacht, weil der Preis ordentlich war. Es liegt nahe am Flughafen und in Kuta. Die Lage ist gut, am Ende des Strandes von Kuta und nahe an einem Einkaufszentrum. Der Eingang und die Lobby hatten typisch balinesisches Dekor, was eine gute Einführung nach Bali und ein balinesisches Feeling bewirkte. Wir bekamen ein Zimmer im Erdgeschoss am Ende der Anlage. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war einfach. Weißer Kachelfußboden, Doppelbett, Schreibtisch und Stühle. Die Toilette einfach und relativ sauber. Durch seine Lage im Parterre gab es vom Zimmer einen Zugang zu einer Veranda mit Stühlen und Blick auf einen balinesischen Garten. Wenn man durch die Eingangspassage ging, kam man vorbei an mehr Gartenlandschaft, Minitempeln, dem Pool und bis zum Strand, nett. Insgesamt wirkt das Hotel etwas veraltet, aber es hat ein ordentliches Feeling.

Hilfreich?
1 Danke, SJ_918918!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BaliGarden, Social Media Marketing Manager von Bali Garden Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear SJ_918918,
Warmest Greeting from Bali Garden Beach Resort...

Thank you so much for your review.
We are glad that you enjoyed your recent stay at our resort. You are right, we have a great location at Kuta close to everywhere. We appreciate all points you made in your comments, especially about our decoration. We are one of the few hotels who is still trying to maintain the Traditional Balinese design and decoration and we want to keep maintaining it, since we want our guest to always get the "Bali feeling" when they visit our property.

It is our hope that we we will be welcoming your return to Bali Garden Beach Resort in the future.

Best Regards,
Jane Patricia
smm@baligardenbeachresort.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hamburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Nach einigen Reklamationen waren wir zufrieden, denn die Managrerin AYU gab sich sehr viel Mühe, unsere Wünsche zu erfüllen. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral in Kuta, so dass viele Punkte zu Fuß zu erreichen sind. Das Frühstück war gut.

Zimmertipp: Wichtig ist, dass die Klimaanlage gut funktioniert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, rolf h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir waren 4 Nächte im Bali Garden. Zuvor sind wir mit dem Rucksack durchs Land und haben uns zum Schluss noch etwas mehr Komfort gegönnt.
Die Lage ist sehr gut, hinten diverse Restaurants und vorne nur duch die Promenade(Fussweg) getrennt direkt am Meer. Abends hat man einen wunderbaren Blick auf den Sonnenuntergang.
Das Hotel ist eine richtige Gartenanlage, der Name hält was er verspricht.
Das Frühstücksbuffet ist gut. Leider gab es nur Toast, kein anderes Brot und leider auch kein Fleisch-Aufschnitt nur Käse. Am warmen Speisen mangelt es hingegen nicht und auch diverse Eierspeisen werden an einem speziellen Corner direkt gemacht.
Die Zimmer sind sehr schön, schlicht und sauber. das Bad ist eher einfach.
Der Spabereich sieht toll aus. Massagen hatten wir aber schon bessere.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Feldrose4!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Horgen
Beitragender der Stufe 
249 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 166 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2012

Wir waren in den letzten 10 Jahren 4x im Bali Garden. Jedesmal teurer doch ausser mit den Pools gabs kaum Fortschritte.
Der Herr am Checkin strotzte nicht gerade von Freundlichkeit, das Internet ist teuer und nicht mal in der Lobby gibts einen frei zugänglichen PC, fürs Strandtuch muss man 10USD Depot bezahlen und das Tuch nicht am Pool sondern beim Kiosk neben der Reception in Empfang nehmen.
Aber am mesiten geärget habe ich mich am helle Licht der Temperaturanzeige der Klimaanlage.

Es erscheint vielleicht pngelig, doch nachts leuchten die Zahlen eben relativ hell. Ich empfehle etwas schwarzes Papier und Tesa mitzunehmen und das vorübergehend abzudecken.

Am peinlichsten finde ich aber die Mitteilung: wenne s Mücken im Zimmer hat, könne man Spray am Kiosk kaufen!! Sogar in der einfachsten Unterkunft wurde bisher auf Wunsch das Zimmer schnell gesprayt. Hier nicht! Lausig, denn es hatte mehrere Mücken!

Aber die Pools und der direkte Zugang zum Meer haben eben ihren Reiz.

Frühstück ok, das Personal dort ist auch schnell bei der Arbeit.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LX130566!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2010

Zimmer 111 bekommen für Familie mit 1 Kind.
Alle 4 Kopfkissen im Zimmer stanken nach Erbrochenem!
Das Bett unseres Sohn stank nach Urin! Im Bad war Schimmel, die Dusche alt und marode. Wir sind Rucksack Reisende, aber so ein Zimmer hatten wir in keinem kleinen Losmen bekommen.
Fürs Frühstück ist nur ein kleiner Raum da und zu wenig Sitzplätze :-( wie auf Malle.. Top: der Staff. Super nett immer. Toll auch und gut: Dinner im Beach Restaurant. Aber Ekel vor dem Zimmer. Die Austausckissen waren übrigens kaum besser :-(

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Katareo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kuta angesehen:
0.2 km entfernt
Kuta Paradiso Hotel
Kuta Paradiso Hotel
Nr. 29 von 224 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 1.334 Bewertungen
0.3 km entfernt
Discovery Kartika Plaza Hotel
0.9 km entfernt
Kuta Seaview Boutique Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Grand Inna Kuta
Grand Inna Kuta
Nr. 39 von 224 in Kuta
4.0 von 5 Sternen 1.780 Bewertungen
0.8 km entfernt
The Kuta Beach Heritage Hotel Bali - Managed by Accor
0.7 km entfernt
Mercure Kuta Bali
Mercure Kuta Bali
Nr. 74 von 224 in Kuta
3.5 von 5 Sternen 1.230 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Bali Garden Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bali Garden Beach Resort

Unternehmen: Bali Garden Beach Resort
Anschrift: Jalan Dewi Sartika, P.O.Box 1062, Kuta 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Kuta
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Strandhotels in Kuta
Nr. 16 der Luxushotels in Kuta
Nr. 21 der Spa-Hotels in Kuta
Nr. 23 der Familienhotels in Kuta
Nr. 33 der Romantikhotels in Kuta
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 136 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bali Garden Beach Resort 4*
Anzahl der Zimmer: 183
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Weg, Hotels.com, Booking.com, Odigeo und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bali Garden Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bali Garden Hotel Kuta
Kuta Bali Garden Hotel
Bali Garden Beach Hotel Tuban
Bali Garden Beach Resort Tuban
Bali Garden Kuta
Bali Garden Beach Hotelanlage
Bali Garden Beach Resort Kuta
Bali Garden Beach Hotel Kuta

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen