Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Jamahal Private Resort & Spa
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Pool
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Open House(Jimbaran)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (659)
Bewertungen filtern
659 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
601
41
10
4
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
601
41
10
4
3
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
60 - 65 von 659 Bewertungen
Bewertet 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist einfach nur ein Traum. Von Anfang bis zum Ende hab ich mich wie im Paradies gefuehlt. Wenn ich die Moeglichkeit habe, werde ich auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank fuer den wunderschoenen Aufenthalt!

  • Aufenthalt: Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Franziska111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager von Jamahal Private Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014
Mit Google übersetzen

we are very pleased that your experience at jamahal made you feel like you were in paradise.
it is important to us that our guests have a wonderful and precious time staying with us.
we look forward to welcoming you back to jamahal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2014

Unser Aufenthalt im Jahamal lässt sich nicht in Worte fassen, wie unglaublich unglaublich er gewesen ist!!! Von der ersten Sekunde an konnten wir die Gastfreundschaft erleben, die bis zum Flughafen anhielt und das egal um welches Thema es sich drehte...nur mal ein paar Beispiele: wir wurden immer und das egal von wem persönlich mit Namen angesprochen, wir haben nie eine Reinigunskraft in unserer Villa gesehen und das egal wann und wie lange wir aus unserer Villa gegangen sind, sobald wir aber wieder da waren, sind neue Handtücher da gewesen, das Bett aufgeschlagen, Kerzen am Abend angemacht...wenn wir einen Ausflug machen wollten, wurden Informationen für uns besorgt..brauchten wir Medikamente, sind die innerhalb weniger Minute uns gebracht worden, es ist WM Zeit gewesen und natürlich war es keine Frage, dass wir den passenden Sender eingestellt bekamen...
Zur Anlage selbst hat diese den ganzen Eindruck nur bestätigt und das Upgrade in die Mastervilla...hat den berühmten I-Punkt gesetzt und ein WOW erweitert!! Der Weg zum Strand ist lediglich fünf Minuten und wer die nicht möchten laufe, wird sogar gebracht ;-)
Den Strand von Jimbaran können wir nur empfehlen echt einer der schönsten Balis und der Beachclub vom Hotel mit eigener Dusche, Toilette und rund um Service bestätigt dies ebenfalls.
Wir danken dem gesamten Team vom Jahamal für diesen unglaublichen Urlaub!!!!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Jens E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager von Jamahal Private Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014
Mit Google übersetzen

we are delighted that you enjoyed all aspects of your stay and some even with a "WOW" effect.
your positive review is a great reward for all of us, thank you. we look forward to welcoming you back to jamahal soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2014

Was soll man sagen? In der Tat kann man sich den allgemeinen Lobeshymnen nur anschließen. Es ist zauberhaft dort, sehr privat, sehr lauschig, sehr abgeschieden mit viel balinesischer Atmosphäre. Und allem Komfort, den man sich vorstellen kann. Sogar ein deutscher Sender im Fernsehen! Und besonders engagiertes, freundliches Personal. Das abendliche Schwätzchen mit unserem Hausbutler,der das Essen brachte, war jeden Abend eine neue Freude. Oder der Pförtner, der uns stets gut gelaunt mit strahlendem Lächeln sicher über die Straße leitete. Auch er soll erwähnt werden. Man spürt eben immer wieder, wie sehr der Gast willkommen ist. Ein besonderes Lob an die Küche. Natürlich wollten wir die Fischrestaurants am Strand ausprobieren. Aber schnell sind wir wieder zu dem ganz und gar köstlichen Essen im Jamahal zurückgekehrt. Ganz entspannt in unserer Villa, wo uns der 'Catch of the Day' ganz frisch zubereitet in sehr privater Atmosphäre serviert wurde. Auch das Frühstück ist abwechslungsreich und lecker.
Gibt es überhaupt gar keine Minuspunkte? Eigentlich nicht. Oder doch - etwas gibt es doch, was uns missfallen hat. Das Jamahal hat keinen direkten Zugang zum Strand. Das ist nicht schlimm, denn man wird auf Wunsch dorthin gefahren. Oder man läuft die kleine Strecke in wenigen Minuten zu Fuß. Doch wenn man am Strand ankommt, türmen sich rechts und links vom Eingang zum Jamahal Beach Club hohe Abfallberge auf. Nicht schön! Und sicher nicht von den Gästen des Jamahals. Wahrscheinlich ist das Hotel hier gar nicht nicht zuständig. Aber vielleicht kann es ja Einfluss nehmen, dass hier regelmäßig entsorgt oder wenigstens ein entsprechender Behälter augestellt wird.
Und noch etwas: Das Jamahal war unsere zweite Station auf Bali. Wir kamen von Ubud, wo wir in unserem Hotel morgens beim Frühstück weit über das Tal bis hin zu den Bergen schauen konnten. Und wenn wir aus unserer Villa kamen, öffnete sich vor unseren Augen eine weite, parkähnliche Anlage mit dichten Hainen, verschlungenen Wegen und Bachläufen, die in der Sonne glänzten. Es dauerte ein wenig, bis wir uns an das Jamahal gewöhnt hatten. Daran, dass der Blick an der Mauer zur nächsten Villa endet. Und dass man die Hilfe des netten Pförtners braucht, wenn man das Resort verlässt und die belebte Straße überqueren will. Aber Jimbaran ist eben anders als Ubud. Und das Jamahal ist ganz zweifellos eine ausgezeichneteWahl.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1nettetal2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
makhijani, Guest Relations and Services Manager von Jamahal Private Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen

thank you for your great comment and to expressing your satisfaction. we really appreciate your honest feedback and your remarks had been addressed with all the neighbor hotels around the beach club area. we are certain that they will be supporting us to maintain a clean accessing beach club from the main road. Thank you again and we look forward to welcoming you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Mai 2014

wir schweizer tendieren ja sehr oft zu bescheidenheit...und wenn wir versuchen reiseeindrücke festzuhalten ist das resultat dann auch immer relativierend zu sehen. nun, wir sind zurück von einer 3-monatigen reise die wir mit 7 nächten im jamahal abgeschlossen haben. und nun wird es zeit die schweizer bescheidenheit mal zur seite zu legen: es war sensationell ! wir reisen viel und kennen sehr viele gute hotels auf allen kontinenten - aber das jamahal ist anders. in dieser preisliga muss und kann es nicht besser sein - aber es ist so viel angenehmer, so viel "echter". ein aufenthalt im jamahal ist mehr als nur ein aufenthalt in einem 5-sterne-haus...es ist ein gesamterlebnis. in kaum einem haus haben wir bisher eine derartige persönliche aufmerksamkeit und eine so sympathische fokussierung auf den gast erlebt - entgegen unserer sonstigen reiseart haben wir unsere villa (frangipani) nur an zwei tagen verlassen, in 7 tagen 5 bücher gelesen - und einen neuen grad der entspannung entdeckt. ok, die tägliche 2-h-spa-behandlung hat ihren teil beigetragen ;) - und was wir sonst auch nicht tun: in-villa-dining...wir haben die kommentare gelesen und waren skeptisch. aber die küche vollbringt unglaubliches...und wir blieben JEDEN abend.

Zimmertipp: wer immer es sich leisten kann und will: die master-villa ist das non-plus-ultra...ich mein, wer sagt schon nein zum privaten 110m2 pool ;) ? wer das jamahl bucht ist über die lage orientiert - die 300m zum strand sind aber kein Thema und der beach-club ideal für einen sundowner.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bilderland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
makhijani, Guest Relations Manager von Jamahal Private Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2014

we are very happy and satisfied that you have enjoyed a different experienced in our unique resort, thank you. indeed jamahal was designed to be different from main stream resorts. we’d like to offer a quality home-stay experience with a luxurious touch and personalized service to all our guests.
we are very pleased to welcoming you back at our resort.


wir sind sehr glücklich und zufrieden, dass sie eine ”andere urlaubs erfahrung” bei uns genossen haben. in der tat jamahal unterscheidet sich von einem ”main stream resort”, unsere gäste sollen sich wie zu hause fühlen dies mit einem touch exotic, luxus und individuellem persönlichem service kombiniert.
wir freuen uns sehr, sie wieder bei uns zu begrüssen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Januar 2014

....habe mir im November 2013 zu meinem Geburtstag das Jamahal geschenkt- es geht kaum besser und es war mit einer der schönsten Urlaube meines Lebens.Die Anlage,der Bungalow,der Service...einfach alles ein Traum und ist nicht zu toppen.Die Küche definitiv Sterne verdächtig....der Beachclub sehr sehr sauber,auch hier der Service unaufdringlich aufmerksam.Ich danke Dhitha und ihrem Superteam für eine wunderschöne Zeit, gerne wieder...

Zimmertipp: es gibt keinen Tip,denn ausnahmslos alle Bungalows sind wunderschön+die Privatsphäre in allen gewahrt
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, sabinebussmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen