Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine traumhafte Oase ganz privat”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Jamahal Private Resort & Spa
Nr. 3 von 57 Hotels in Jimbaran
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine traumhafte Oase ganz privat”
Bewertet am 19. Mai 2013

Wir waren zum Start unserer Bali-Reise im Jamahal und haben unsere Entscheidung dafür nie bereut. Eingezogen sind wir in Villa 9 - Sandat. Unser "Butler" war ein absoluter Schatz mit einem herzlichen Lächeln, nie aufgesetzt, sondern einfach natürlich. Detu hat uns den Start in den Urlaub verzaubert. Wir hatten über Tischler ein Sonderpaket mitgebracht und auch den SPA-Bereich genutzt. Wunderbar. Zum Strand fährt ein Shuttle, man kann aber auch zu Fuß in etwa10-15 Minuten den Beachclub vom Jamahal erreichen. Liege, Sonnenschirm, Handtücher, Trinkwasser und frisches Obst sind inklusive. Auch hier ist das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Der Strand ist einfach toll! Nach drei Tagen bekamen wir überraschend ein Upgrade und wurden umgezogen in eine Spavilla mit eigenem Pool (Toya). Waren wir zuvor schon mehr als happy, war das der absolute Knaller. Privater und romantischer geht nicht. Die Einrichtung war stylisch, das Bett noch eine Spur bequemer. Das Abendessen auf der Terrasse fand im Schein von Fackeln statt. Es gibt kein extra restaurant dort, gegessen wird in den Villen, was gewöhnungsbedürftig, aber dann doch eben sehr schön war. Die Qualität war exzellent, wir waren auch mit der Auswahl sehr zufrieden. Dieses Hotel war ein absolutes Highlight, anschließend konnten wir ausgeruht auf unsere doch anstrengende Rundreisegehen.

Zimmertipp: Villa Sandat hatte eigenen Zugang zum Masterpool, und dem außer uns nie mehr als 2 Personen zu sehen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Richard F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

569 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    518
    37
    7
    4
    3
Bewertungen für
23
477
18
1
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kirchheim unter Teck, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Mai 2013

Es gibt keine Wörter um das Gefühl zu beschreiben was Jamahal bietet. Man fühlt sich mehr als Willkommen, man wird dauernd verwöhnt, obwohl man das Personal nicht bemerkt. Das Essen ist absolut 3 Sterne. Spa-Behandlungen sind göttlich. Der „Chef“ kann einem alles organisieren, was man sich nur wünscht, und das mit einer Schweizer Perfektion und mit viel Charme . und ich könnte noch 3 Seiten weiter schwärmen……….

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, caffeadoro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Februar 2013 über Mobile-Apps

Kleines feines Hotel ohne direkten Strandzugang.
Wir hatten für unsere Flitterwochen eine Villa mit direktem Poolzugang, ein Traum!
Leider haben wir zu viele Ausflüge gebucht und konnten es nur bedingt genießen!
Einen direkten Strandzugang gab es leider nicht, was wir sehr schade fanden. Das Essen war insgesamt sehr lecker, aber die Auswahl sehr gering, weshalb wir meist außerhalb gegessen haben. Die Preise waren sehr stolz und etwas übertrieben für so ein armes Land!
Wir hatten für unsere Ausflüge einen sehr lieben und netten Fahrer mit einem ruhigen Gemüht. Er kannte die besten Plätze und viele Geheimtipps und war ein echter Schatz!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, aber uns hat es etwas an Platz gefehlt. Die Anlage besteht fast nur aus Villen und außerhalb der Anlage kann man sich nur am Strand aufhalten und spazieren gehen, die Hauptstraße vor der Tür erwähne ich lieber nicht....

  • Aufenthalt Mai 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, CaroHH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
101 Bewertungen
59 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. November 2012

So könnte man auch das Jamahal bezeichnen.... Wunderbare Anlage mit tollem Team, jeder immer darauf bedacht, dass der Urlaub ein unvergessenes Erlebnis bleibt. Für uns bereits der zweite Besuch , der Träume wahr werden lässt! Das komplette Paket der Anlage ist mehr als ansprechend... Der Strand zu Fuß 8 Minuten entfernt.... Sonnenuntergang inklusive. Zu empfehlen ist Villa 10 und Villa Frangipani....

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, FMF26569!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 6
139 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Oktober 2012

Wir durften bereits zum fünften Mal seit 2004 die exzellente authentische Gastfreundschaft dieser Oase in Bali erleben.
Der Enthusiasmus von André (Besitzer) und seiner Partnerin Dhita hält an und ist noch immer wie vor 8 Jahren. Stets bemüht ihr Bestes zu geben damit wir uns wohlfühlen und es uns an nichts fehlt.

Bereits am Flughafen werden wir herzlich in Empfang genommen, Mitarbeiter, welche zum Teil seit Beginn im Jamahal sind und uns wohl bekannt! Wir sind zu Hause angekommen und erfahren von allen Seiten eine grosse Hilfsbereitschaft unsere Wünsche zu erfüllen.

Die Treatments im SPA sind WELTKLASSE im Vergleich zu anderen hochrangigen Premium Hotels.

Das tägliche Frühstück, auf welches wir uns bereits zu Hause freuten ist eine Gaumenfreude und Sünde zugleich!
Köstlich, wunderbar, vor allem wenn man bedenkt, dass diese balinesischen Frauen vieler dieser Speisen nur vom Kochen her kennen.
Wenn man's auch mal ganz romantisch möchte, können wir die Candlelight-Dinners nur entfehlen - auch wenn der Honeymoon bereits seit Jahren vorbei ist.

Ein grosses Kompliment auch an das langjährige Team im Garten - einfach zauberhaft, sehr gepflegt und alles in Heinzelmännchenarbeit!!!

See you soon, cheers Irene

Aufenthalt Oktober 2012, Paar
Hilfreich?
2 Danke, Irene C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 5
60 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Oktober 2012

Wir haben unsere 3 Wöchige Hochzeitsreise im Jamahal ausklingen lassen und waren dort 7 Nächte zu Gast.
Die Anlage ist sehr klein (fast schon beengt) dafür jedoch sehr gepflegt.
Verglichen mit den anderen Hotels auf unserer Reise (S. meine anderen Bewertungen) ist das Hotel seinen Preis nicht wert. Unser Zimmer hat das Doppelte bzw. das Vierfache der anderen 5 Sterne Hotels gekostet. Und das bei viel kleineren Zimmern und schlechterer Ausstattung.
Auch das Serviceangebot des Hotels ist sehr teuer. (erheblich teurer als in Deutschland) So bezahlt man stolze 27 € pro Person für ein amerikanisches Frühstück.

Die Villen sind sehr schön eingerichtet (jede Villa individuell). Leider jedoch nicht privat (wie im Angebot beschrieben), da die Villen sehr dicht beieinander stehen (man hört den Nachbarn) und man kann, insbesondere im Dunkeln, von außen hineinsehen. "private villas" waren jedoch einer der Hauptgründe, weswegen wir dieses Hotel gebucht haben. Uns wurde zwar angeboten in eine etwas privatere Villa umzuziehen, jedoch hat es dort auf der sehr kleinen Terrasse keinen Tisch zum Essen/Frühstücken gegeben. Es war gerade mal genug Platz für die beiden Sonnenliegen. Da wir nicht jeden Tag im Zimmer frühstücken wollten, sondern im Freien, mussten wir die geringere Privatsphäre unseres Zimmers in Kauf nehmen.
Der 17" TFT Fernseher auf dem Zimmer ist ein Witz. (und die Programmliste stimmt nicht annähernd mit den tatsächlichen Programmen überein)
Das Bad ist schlecht ausgestattet (z.B. billiges Toilettenpapier, kein Rasierer, usw.)
Die Dusche befand sich in der im Boden versenkten Badewanne, welche im nassen Zustand nicht so leicht betretbar ist, ohne auszurutschen. Der Wasserstrahl war sehr schwach und hat gerade einmal den Rand der Badewanne erreicht - geschweige denn die 50 cm entfernte Badewannenmitte, in der man stehen musste. Nach einer Reklamation hat der Hotelchef (Andre) behauptet, dass das Wasser bis zur anderen Seite der Badewanne spritzt und er sich vom Personal ein Foto aufs iPhone schicken lassen hat. Nach langer Diskussion hat er uns dann am nächsten Tag die 30 Meter zum Zimmer begleitet und konnte sich selbst davon überzeugen, dass es unzumutbar ist. Nach dem Austausch des Duschkopfes war es etwas besser, jedoch war das tägliche Duschen kein Vergnügen.

Der so viel gelobte Service war in dem ausgebuchten Hotel auch der mit Abstand schlechteste auf unserer Reise. (wo die Beworbenen 60 - 70 Mitarbeiter für 12 Villen waren, ist mir ein Rätsel)
Das Personal war zwar sehr nett und hat uns immer persönlich angesprochen, jedoch musste man zum Teil sehr lange warten bis man das Bestellte bekam.
Das Frühstuck musste man bereits am Vortag bestellen und die Uhrzeit festlegen. Wir haben das Personal darauf hingewiesen, dass wir in Urlaub uns nicht gerne darauf festlegen möchten, wann wir aufstehen und unser Frühstück zu uns nehmen. Daraufhin wurde uns gesagt, dass sie uns dann jedoch nicht garantieren können, dass das Frühstück ab Bestellung innerhalb von einer Stunde geliefert werden kann.
Beim Frühstück wurden immer zuerst Gedeck und die Getränke serviert. Erst 10-15 Min. später kam der Rest.
Wenn man dann z.B. einen Cappuccino nachbestellt hat, musste man 45 Minuten darauf warten. Auch Tagsüber mussten wir fast immer 40 Minuten auf unsere bestellten Getränke warten.
Das Frühstück bzw. das Essen war dafür hervorragend (mein Favorit: Swiss Müesli). Nach einiger Diskussion wurden uns auch andere Marmeladen außer Erdbeere angeboten, welche extra für uns gekauft wurden. Die Auswahl beim Abendessen ist jedoch mangelhaft.

Zum Pool: der schöne Hotelpool war zwar kleiner als erwartet aber zum Schwimmen ausreichend groß. Ob man eine von nur 4 Sonnenliegen am Pool ergattern konnte war Glückssache.
Da unser Zimmer direkten Zugang zum Pool hatte, hätten wir uns auf die Liegen auf unserer Terrasse beschränkt. Leider war dort jedoch ab 13 Uhr keine Sonne mehr.

Der Weg zum Strand ist zwar nicht sehr schön, dafür dauert es zu Fuß nur gute 5 Minuten. Den kostenlosen Hotelshuttle hätten wir eigentlich nur abends in Anspruch nehmen wollen. Leider steht der Fahrer nur bis ca. 18 Uhr zur Verfügung.
Der Hoteleigene Strand ist sehr klein und liegt in der Nähe von Mülltonnen. Je nach Wind kommt man hin und wieder in den Genuss dieses Geruches.
Die Süßwasserdusche liegt direkt neben der oftmals stinkenden Toilette.
Die Liegen und der Service am Strand waren Top. Wasser und Obstsalat gratis.
Da wir immer frühzeitig am Strand waren, haben wir auch immer Liegen bekommen. Einige andere Gäste jedoch nicht!
Der Strand ist zum Baden ideal.

Noch eine Anmerkung, wie man in dem Hotel mit Kritik umgeht:
Als wir die Dusche und hohe Wartezeit auf den Service reklamiert haben, wurde uns entgegengebracht, dass man uns nicht zufriedenstellen kann und sich der Hotelmanager mit uns in 4 Stunden treffen möchte, um mit uns ein anderes Hotel zu finden. Des Weiteren wurden wir gefragt, ob wir uns denn schon nach einem neuen Hotel umgesehen haben. Schockiert von dieser Meldung, haben wir uns auf dem Weg zum Strand das traumhafte Puri Bali Hotel angesehen, wo uns mit einem Mehrpreis von nur 40 EUR pro Nacht eine riesen Pool-Villa angeboten wurde. (die Villa war 3mal so groß wie unsere im Jamahal und der Pool samt Außenanlage größer wie der Hauptpool im Jamahal)
So viel zum Preis-Leistungs-Verhältnis…
Der Restliche Nachmittag war dann mit Diskussionen mit dem Manager verschwendet, wo dann zuletzt behauptet wurde, dass es sich um ein Missverständnis handelt.
Da wir das neue Hotel komplett bezahlen hätten müssen und uns weder Tischler Reisen noch das Hotel schriftlich mitteilen konnten, wie viel wir erstattet bekommen, wollten wir das Risiko nicht eingehen und sind im Jamahal geblieben.
Der Hotelchef hat uns zwar abends zum Essen ins Hotel eingeladen (am Ende sollten wir dann doch die Hälfte des Essens bezahlen, welches uns dann nach Rückfrage doch erlassen wurde), aber der Abschluss unserer Hochzeitsreise war trotzdem gründlich verdorben.
Die letzten 4 Nächte hat sich das Hotel zwar sehr Bemüht, die Mängel und die lange Wartezeit auf den Service wurden jedoch nicht wirklich behoben.
Die Letzte Nacht durften wir in der Frangipani Villa verbringen, welche wirklich top und endlich auch privat ist.
Den Pool der Villa wollten wir nicht nutzen, da dort Sperma rumgeschwommen ist und er nicht besonders gut gerochen hat.

Fazit:
Prinzipiell ist das Jamahal ein ordentliches 5-Sterne-Hotel mit passablem Service und sehr nettem Personal. Im Vergleich zu anderen Hotels in Bali ist es seinen Preis jedoch nicht annähernd wert. Aufgrund des Ärgers bekommt das Hotel von uns nur ein "Mangelhaft".
Mit Kritik kann weder das Personal, noch der Chef umgehen. („man soll nicht so kleinlich sein“)
Des Weiteren haben wir während unseres Aufenthalts von mehreren Hotelgästen ebenfalls deutliche Unzufriedenheit vernehmen können.
Wie es bei Tripadvisor auf den Platz 3 aller Hotels in Indonesien und auf Platz 11 beim Service kommen konnte ist mir ein Rätsel.
In Zukunft werde ich mich nicht mehr so auf die Bewertungen verlassen.
Bei unserer nächsten Bali Reise werden wir das Jimbaran Puri Bali Hotel bevorzugen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
8 Danke, ErbF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, Guest Relations Manager von Jamahal Private Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2016
Wir haben uns aufrichtig bemueht diese Gaeste zufrieden zu stellen, bedauerlicher weise ohne Erfolg. Wir respektieren das ein jeder das Recht auf seine eigene Auffassung und Meinung hat, deshalb haben wir uns entschieden nicht im Einzelnen auf diese Bewertung einzugehen.
Unser oberstes Ziel ist es immer allen Gaesten eine unvergessliche, schoene und kostbare Zeit auf Bali und insbesondere im Jamahal zu bieten.

We constantly strive to ensure that our guests’ expectations are exceeded.
We respect that everyone has the right to his or her own views and opinions, therefore we have decided to not address the points in this comment specifically.
Our ultimate goal is always to offer all guests a memorable experience, and a beautiful and precious time in Bali at Jamahal.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. September 2012

Wir haben unseren Baliurlaub im Jamahal ausklingen lassen und waren 4 Nächte zu Gast. Die Anlage ist sehr gepflegt, recht klein und sehr persönlich. Die Villen sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Leider jedoch nicht wirklich privat (wie im Angebot beschrieben), da die Villen sehr dicht beieinander stehen und man, insbesondere im Dunkeln, von außen hineinsehen kann. Insgesamt sind wir der Meinung, dass die Leistung den sehr hohen Preis (wir haben knapp 400 € für eine Garden-Villa OHNE Frühstück bezahlt) nicht rechtfertigt. Auf unserer Reise haben wir in mehreren Hotels gewohnt, die ähnlichen Komfort bieten, jedoch nur etwa die Hälfte kosten.

Nicht nur die Übernachtungspreise sind sehr hoch, sondern auch das Serviceangebot des Hotels. So bezahlt man stolze 27 € pro Person für ein amerikanisches Frühstück (in unserer Rate nicht inklusive), 5 - 7 € für einen frischen Saft (vergleichbare Hotels: 2,50 - 3 €) und für 1 Stunde Massage ca. 55 € (vergleichbare Hotels: 30 - 35 €).

Das Hotel bietet lt. Homepage einen Shuttleservice zum Flughafen an, der jedoch in unserer Rate nicht inkludiert war (wir hatten über Booking gebucht). Da das Taxi zum Flughafen lediglich 3 € kostet, konnten wir dies zwar gut verschmerzen - allerdings hätten wir von einem so teuren Hotel erwartet, dass man den Gesamteindruck nicht durch eine solche Kleinigkeit trübt.

Die Mitarbeiter sind bali-typisch sehr freundlich, allerdings ist auch dies kein Alleinstellungsmerkmal auf Bali.

Fazit: Alles in allem kann man im Jamahal einen schönen Urlaub verbringen, allerdings für vergleichsweise viel Geld.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
6 Danke, Jochen B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
honeymoon_resort, General Manager von Jamahal Private Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2015
Mit Google übersetzen
thank you for your feedback and be assured that we always appreciate inputs which help us to define and develop our services and hotel, we look forward to welcoming you back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Jimbaran.
0.4 km entfernt
Kayumanis Jimbaran Private Estate & Spa
10.7 km entfernt
The Kunja Villas & Spa
The Kunja Villas & Spa
Nr. 1 von 145 in Seminyak
711 Bewertungen
11.1 km entfernt
The One Boutique Villa
The One Boutique Villa
Nr. 2 von 145 in Seminyak
355 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
33.1 km entfernt
Viceroy Bali
Viceroy Bali
Nr. 8 von 198 in Ubud
1.033 Bewertungen
32.3 km entfernt
Luxe Villas Bali
Luxe Villas Bali
Nr. 1 von 198 in Ubud
232 Bewertungen
10.0 km entfernt
The Legian Bali
The Legian Bali
Nr. 7 von 145 in Seminyak
1.513 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Jamahal Private Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Jamahal Private Resort & Spa

Unternehmen: Jamahal Private Resort & Spa
Anschrift: Jl. Raya Uluwatu No.1, Jimbaran 80364, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Jimbaran
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Jimbaran
Nr. 2 der besten Resorts in Jimbaran
Nr. 3 der Luxushotels in Jimbaran
Nr. 3 der Strandhotels in Jimbaran
Nr. 3 der Spa-Hotels in Jimbaran
Nr. 10 der Familienhotels in Jimbaran
Preisspanne pro Nacht: 240€ - 461€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Jamahal Private Resort & Spa 5*
Anzahl der Zimmer: 12
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, Priceline, 5viajes2012 S.L., Weg, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Jamahal Private Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jamahal Private Resort And Spa
Jamahal Private Resort & Spa Jimbaran
Jamahal Private Hotelanlage & Spa
Jamahal Private Hotel Jimbaran
Jamahal Private Resort & Spa Bali/Jimbaran
Jamahal Private Resort & Spa Hotel Jimbaran

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen