Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Toller Urlaub mit Einschränkungen, die änderbar ...”
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
4 Schlafzimmer, 4 Bäder, 8 Schlafmöglichkeiten
Jimbaran, South Kuta, Bali

Bewertungen von Reisenden

Sehr gut - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
MonikaHan ...
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Urlaub mit Einschränkungen, die änderbar sind”
Bewertet am 12. August 2016 für einen Aufenthalt im Juli 2016
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Wir haben an sich 11 schöne Tage in der Villa Aiko verbracht. Das Haus ist sehr schön, super aufgeteilt. Ein super Koch, der lecker für uns alle gekocht hat. Management und Staff sehr bemüht und sehr freundlich. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein; als wir dies mitgeteilt haben, wurde alles umgesetzt was bemängelt wurde. Die Staff ist für balinesische Verhältnisse sicher top, für europäische Verhältnisse bräuchte sie noch einige Anregungen; aber sicher machbar. Unser Manko war, dass wir nach 2 Tagen mitbekamen, dass der Pool die Haarfarbe verändert und zwar wurden meine Haare grünstichig, 2 Tage später auch meine Fingernägel. Somit tauchte ich mit meinem blonden Haaren gar nicht mehr im Pool. Das Wasser hatte aber ansonsten keine Beeinträchtigung; weder brennen in den Augen noch gab es Hautprobleme. Als unsere Freude später für 1 Woche hinzukamen, stellten wir sehr schnell fest, dass das Poolwasser unser Problem war. Unsere ganzen Schwimmsachen wurden grünlich, die gräuliche Brustbehaarung ebenfalls und die angegrauten Haare der Herren auch noch. Wir teilte das dem Management mit, leider gab es für uns keine befriedigende Rückmeldung. Es wurde uns gesagt, dass das Wasser kein Problem wäre, vermutlich wären wir versehentlich an den Rand des Pools gekommen, wo ggf. Ablagerungen waren. Wir durften leider 7 Schwimmsachen nach dem Urlaub wegwerfen. Eine solche Antwort vom Management von elitehavens sowie des Eigentümers dürfte in einer solchen Situation nicht kommen, zumal wir von einem Übernachtungspreis von ca. einer Hausmiete von rd. 6000 Euro sprechen. Wir erwarten da eine andere Kommunikation. Trotz allem muss man auch sagen, dass die Villa schön ist und auch weiterempfohlen werden könnte, wenn die Sauberkeit besser wäre, das Management sich anders verhalten würde bei Problemen. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.

Reisegruppe: Freunde
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pigalle19 ...
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 6
317 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. Februar 2016 für einen Aufenthalt im Februar 2016
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Masterbedroom, terrace, views
Gefiel mir am wenigsten: some materials are getting old
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Management-Antwort
1. Mär 2016
Thank you so much for your kind words. We'll do our best to provide you improved facilities and services on your next visit.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
pinklyn
singapore
Beitragender der Stufe 6
55 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. November 2013 für einen Aufenthalt im November 2013
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Language Weaver Maschinelle Übersetzungen anzeigen

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: The food, the attentive staff, the cleanliness of the place
Gefiel mir am wenigsten: Need to be careful near the steps of the swimming pool, we had a few scratches on our leg. The flushing of the toilet takes a while before you get a hang of it.
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ein TripAdvisor-Mitglied
1 Bewertung
Bewertet am 8. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im November 2017
Mit Google übersetzen

Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RSLKOH
Singapur
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 14. September 2017 für einen Aufenthalt im September 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
28. Sep 2017
Dear RSLKOH,

Thank you for taking the time to provide a review of your stay at Villa Aiko. We have investigated your concerns and found out that the parquet is indeed broken so we have scheduled for replacement in the coming weeks. We were surprised with your concern on the air-conditioning, as we checked that there are no problems with all units at the villa. We have also immediately requested for a technician to check and clean all our AC units and they have confirmed that all are in proper working order. If only the concern was brought to our staff attention, they would have been able to immediately address your concern. Please do note that the Master Bathroom has a glass wall and roof which might have taken some time to cool the massive bathroom, as was the other guest room which has a glass wall. As for the meal charges, our grocery bill set up offers a more flexible and affordable option for our guests, subject to a reasonable surcharge and government taxes. We do have this noted on our villa website, and notified to all guests at the start of the booking, on booking confirmation and on the villa menu upon arrival at the villa. We have reviewed your meal provisioning and found the charges to be reasonable and still less expensive than eating the same outside the villa. Still, we thank you for your feedback, as we continue to look for ways to improve our guest experiences. On behalf of the villa owners and Elite Havens, we are pleased that you enjoyed our beautiful villa and strategic location.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fu R
Changchun, China
1 Bewertung
Bewertet am 29. Mai 2016 für einen Aufenthalt im Mai 2016
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 25-34
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Jun 2016
Thank you for taking the time to let us know of your awesome experience with our private villa and friendly staff On behalf of Villa Aiko and Elite Havens, we look forward to your next longer holiday with us.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen