Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Astari - Villa and Residence
Hotels in der Umgebung
402 $
353 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 30 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 30 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 505 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Le Meridien Bali Jimbaran(Jimbaran)(Großartige Preis/Leistung!)
225 $
155 $
LeMeridien.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Belmond Jimbaran Puri(Jimbaran)
384 $
358 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 482 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

BALQUISSE Heritage Hotel(Jimbaran)(Großartige Preis/Leistung!)
220 $
211 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 236 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Keraton Jimbaran Beach Resort(Jimbaran)(Großartige Preis/Leistung!)
214 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
303 $
277 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 333 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Jamahal Private Resort & Spa(Jimbaran)
312 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
305 $
280 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Open House(Jimbaran)(Großartige Preis/Leistung!)
165 $
117 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 145 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

921 $
716 $
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (342)
Bewertungen filtern
342 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
177
123
23
11
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
177
123
23
11
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 342 Bewertungen
Bewertet 18. April 2016 über Mobile-Apps

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Frühstück ist ok, Zimmer sind sehr sauber, schöner Swimmingpool und per Motorbike alles leicht erreichbar! Bei Jimbaran Bay gibt es leckeres Seafood, aber auch im Resort kann man sehr gut essen :-) TOP!

Aufenthalt: April 2016
Danke, Adrian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. März 2016

ein richtig schönes, kleines, bescheidenes, aber gepflegtes hotel-kleinod. schon zum empfang ein getränk und ein feiner bananen-pancake! ruhig, familiär, sehr nettes und hilfsbereites personal, mehrmals täglich gratis shuttle zum beach, täglich auch nach kuta. zu fuss 15 bis 20 minuten vom beach (oder ein paar wenige minuten mit dem taxi für wenige rupiah). kleiner, netter pool, hübscher essplatz. geräumige zimmer, bequeme betten, praktische dusche, alles sehr sauber. überdurchschnittliche ausstattung für ein 3stern-hotel (aircon, tv, wifi, safe, haartrockner, fridge, kaffe/tee im zimmer). frühstück reichhaltig, je nach hotelbelegung mit buffet oder à la carte, super feine eierspeisen. wir sind nach einer bali-rundreise gerne nochmals hier abgestiegen und haben sogar in kauf genommen, für die letzte nacht noch umziehen zu müssen, da alle zimmer belegt waren. wir empfehlen dieses hotel allen, die es gerne ruhig und familiär haben und doch nicht auf komfort verzichten wollen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gazie2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. Oktober 2015

Zimmer, Anlage und Mitarbeiter waren ausgezeichnet. Besonders positive ist das Frühstück zu erwähnen. Die Lage ist allerdings "mitten im Nirgendwo". Da wir allerdings mit einem Roller auf Erkundungstour gegangen sind, war dies für uns kein größeres Problem.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theastarivilla, Manager von The Astari - Villa and Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Stefan W,
Om Swastyastu,
Warmest Greeting from The Astari Villa and Residence and Hope you are doing well.....!

Thank you for your kind review after your recent stay with us at The Astari Villa and Residence, Jimbaran!

We are glad to heard that you enjoy with the room, breakfast and also the ambience of our hotel.
As the location and guest satisfaction is become our concern, we provided scheduled free shuttle service to Kuta, Nusa Dua and Jimbaran Beach. We also arrange some tours and transfer service with private car with the extra cost to be sure that our mutual guest enjoyed also beyond hotel environment during their trip in Bali.

All the best and we are looking forward to welcome you back at our resort in the future!

If there is anything that we can help, please feel free to contact us directly.

Best Regards

NW Saryati Ayu
manager@theastari.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2015

Wir brauchten eine Unterkunft im etwas teuereren Süden Balis und hatten es hier sehr schön getroffen. Idyllisch und ruhig, morgens war nur ein Hahn zu hören. Sicher ist es dafür etwas abgelegen und versteckt (das Hinweisschild könnte größer sein!), aber ein Taxi kostet ja nicht viel.
Gute Service - gute Betten.
Das Frühstück war für uns ausreichend, aber nicht überzeugend. Die ersten Tage mussten wir es am Abend vorher aussuchen, danach gab es ein Frühstücksbüfett.
Müssli, bzw. Cerealien waren nicht im Angebot.
Trotzdem würden wir "The Astari" wieder wählen!

Zimmertipp: Im oberen Stockwerk sind weniger Ameisen...
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gabi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theastarivilla, Manager von The Astari - Villa and Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Gabi H,
Om Swastyastu,
Warmest Greeting from The Astari Villa and Residence and Hope you are doing well.....!

Thank you for your kind review after your recent stay with us at The Astari Villa and Residence, Jimbaran!

We are glad to hear that you're enjoy your stay at our Home "The Astari Villa and Residence". It has been a privilege for us to be able to serving you.

We are on progress to replace the sign with bigger one. Hope you can see it on your next stay with us.

We wish you all the best and We look forward to welcome and serve you, your family, and your friend again in the future.

If there is anything that we can help, please feel free to contact us directly.

Best Regards

NW Saryati Ayu
manager@theastari.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2015

Super Hotel für wenig Geld. Gutes Personal. Sehr sauber. Zimmer sind gut ausgestattet mit bequemen Betten. Das Hotel ist nicht zu groß. Die Mitarbeiten sprechen gutes Englisch und sind sehr höflich. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, ist jedoch völlig ausreichend.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Hemme91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khamara-H, Manager von The Astari - Villa and Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Hemme 91

Warmest Greeting from The Astari Villa and Residence and Hope you are doing well.....!

Thank you for your kind and honest review after your experience stay with us at The Astari Villa and Residence, Jimbaran!
It has been a privilege for us to be able to serving you and We are glad to hear that you're enjoy your stay at our Home "The Astari Villa and Residence"

We wish you all the best and We look forward to welcome and serve you, your family, and
your friend again in the future.

Management
The Astari Villa & Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen