Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Astari - Villa and Residence
Hotels in der Umgebung
402 $
353 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 30 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 30 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 505 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Le Meridien Bali Jimbaran(Jimbaran)(Großartige Preis/Leistung!)
225 $
155 $
LeMeridien.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Belmond Jimbaran Puri(Jimbaran)
384 $
359 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 26 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 26 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 482 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

BALQUISSE Heritage Hotel(Jimbaran)(Großartige Preis/Leistung!)
220 $
211 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 236 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

303 $
277 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 333 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Jamahal Private Resort & Spa(Jimbaran)
315 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Keraton Jimbaran Beach Resort(Jimbaran)(Großartige Preis/Leistung!)
216 $
173 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
305 $
280 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Open House(Jimbaran)(Großartige Preis/Leistung!)
165 $
117 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 145 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

921 $
716 $
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (342)
Bewertungen filtern
342 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
177
123
23
11
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
177
123
23
11
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 342 Bewertungen
Bewertet 20. Oktober 2015

Wir brauchten eine Unterkunft im etwas teuereren Süden Balis und hatten es hier sehr schön getroffen. Idyllisch und ruhig, morgens war nur ein Hahn zu hören. Sicher ist es dafür etwas abgelegen und versteckt (das Hinweisschild könnte größer sein!), aber ein Taxi kostet ja nicht viel.
Gute Service - gute Betten.
Das Frühstück war für uns ausreichend, aber nicht überzeugend. Die ersten Tage mussten wir es am Abend vorher aussuchen, danach gab es ein Frühstücksbüfett.
Müssli, bzw. Cerealien waren nicht im Angebot.
Trotzdem würden wir "The Astari" wieder wählen!

Zimmertipp: Im oberen Stockwerk sind weniger Ameisen...
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gabi H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theastarivilla, Manager von The Astari - Villa and Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Gabi H,
Om Swastyastu,
Warmest Greeting from The Astari Villa and Residence and Hope you are doing well.....!

Thank you for your kind review after your recent stay with us at The Astari Villa and Residence, Jimbaran!

We are glad to hear that you're enjoy your stay at our Home "The Astari Villa and Residence". It has been a privilege for us to be able to serving you.

We are on progress to replace the sign with bigger one. Hope you can see it on your next stay with us.

We wish you all the best and We look forward to welcome and serve you, your family, and your friend again in the future.

If there is anything that we can help, please feel free to contact us directly.

Best Regards

NW Saryati Ayu
manager@theastari.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2015

Super Hotel für wenig Geld. Gutes Personal. Sehr sauber. Zimmer sind gut ausgestattet mit bequemen Betten. Das Hotel ist nicht zu groß. Die Mitarbeiten sprechen gutes Englisch und sind sehr höflich. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, ist jedoch völlig ausreichend.

  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Hemme91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khamara-H, Manager von The Astari - Villa and Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Hemme 91

Warmest Greeting from The Astari Villa and Residence and Hope you are doing well.....!

Thank you for your kind and honest review after your experience stay with us at The Astari Villa and Residence, Jimbaran!
It has been a privilege for us to be able to serving you and We are glad to hear that you're enjoy your stay at our Home "The Astari Villa and Residence"

We wish you all the best and We look forward to welcome and serve you, your family, and
your friend again in the future.

Management
The Astari Villa & Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2015 über Mobile-Apps

Süßes Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal, toller Pool, sehr schönes und sauberes Zimmer. Den 5. Sternen gibt es aufgrund der Lage ( Strand ist nicht zu fuss erreichbar) und wegen des Frühstücks, das wir eher mäßig fanden. Trotzdem absolut empfehlenswert!

Aufenthalt: Juli 2015
Danke, jessicas1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Khamara-H, Manager von The Astari - Villa and Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Jessicas1

Warmest Greeting from The Astari Villa and Residence and Hope you are doing well.....!

Thank you for your kind and honest review after your experience stay with us at The Astari Villa and Residence, Jimbaran! It has been a privilege for us to be able to serving you and We are glad to hear that you're enjoy your stay at our Home "The Astari Villa and Residence"

We wish you all the best and We look forward to welcome and serve you, your family, and
your friend again in the future.

Management
The Astari Villa & Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Übernachtungen hier, ein sehr schönes und vorallem gemütlich kleines hotel, personal sehr nett. Das Frühstück war zwar sporadisch aber ausreichend, preislich natürlich unschlagbar! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, WLAN ebenfalls vorhanden.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Sandra D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aurashanti, Director of Sales von The Astari - Villa and Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ms Sandra D

Warmest Greeting from The Astari Villa and Residence and Hope you are doing well.....!

Thank you for your kind and honest review after your experience stay with us at The Astari Villa and Residence, Jimbaran! It has been a privilege for us to be able to serving you and We appologize for the breakfast, now we are fully concern to improve our breakfast.

We wish you all the best and We look forward to welcome and serve you, your family, and
your friend again in the future.

Management
The Astari Villa & Residence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 23. Januar 2015 über Mobile-Apps

Dies war der erste Halt während unserer Reise nach Bali und wir waren wirklich begeistert von diesem Hotel. Wir hatten eine der Villas für 4 Nächte bevor wir weiter nach Ubud. Airport Pickup Service, tolle Rezeption, super freundliches Personal, sehr sauber, konnten wir nicht mehr wünschen. Das Bett war das beste, das wir in Bali hatte. Die Gegend war ziemlich ruhig neben ein paar Hund bellt und Hähne am Abend.
Es ist eine gesunde 20 Minuten zu Fuß zum Strand/Restaurant Strip so erleichtert es ein Taxi zu nehmen's. Ich würde nicht zögern wieder hier zu buchen !

Danke, Casper B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
theastarivilla, Manajer von The Astari - Villa and Residence, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Januar 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr Casper B,
Om Swastyastu,
Warmest Greeting from The Astari Villa and Residence and Hope you are doing well.....!

Thank you for your staying at our Home "The Astari Villa and Residence".
Thank you also for the awesome review. It has been a privilege for us to be able to serving you.

We are glad to hear that you're enjoy your stay at our Home "The Astari Villa and Residence".
If there is any imperfection in our service we do apologize.

Thanks for recommending us. We hope to welcome and serve you, your family, and your friend again in the future.

If there is anything that we can help, please feel free to contact us directly.

Best Regards

Yan Ayu
sales@theastari.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen