Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel, schlechtes Essen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Keraton Jimbaran Beach Resort
Nr. 23 von 58 Hotels in Jimbaran
Bewertet am 1. September 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel ist schön, gepflegte Gartenanlage und tolle Strandlage. Wenn es um Sauberkeit geht muss man hier das ein oder andere Auge zudrücken - aber es gibt Schlimmeres. Das Essen ist hier jedoch für die geforderten Preise ein Witz. Während man die Vorspeise noch isst, wird der lauwarme bis kalte Hauptgang serviert. Haben hier auf Bali in jedem Warung besser gespeist. Da bringen auch die Brotteller nichts, die einen gehobenen Standard suggerieren sollen. Anlage toll, aber Essen gehen sollte man auswärts.

Aufenthalt: August 2014
2  Danke, Ryamrhor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales von Keraton Jimbaran Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Uli R,


We appreciate you taking your time sharing your experience staying at Keraton Jimbaran. Thank you for your feedback as well. Your feedback has been shared with the management to receive extra attention. Rest assured that your feedback will be considered to improve the level of service in our beautiful Resort.

We hope to welcome you again in the future so we may show you the improvements we made based on your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.004)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

97 - 103 von 1.004 Bewertungen

Bewertet am 1. September 2014

Wir wurden von einem Mitarbeiter bereits am Flughafen in Empfang genommen und ins Hotel gebracht. Die Anlage liegt sehr idyllisch in Jimbaran direkt am Strand. Die Zimmer selbst liegen in einem bezaubernden Garten mit vielen schönen Details. Auch der Pool ist toll gestaltet.
Wie fast überall auf Bali ist der Service nicht geschult und es dauert ewig, bis man etwas bestellen kann.
Für einen Kurzaufenthalt vor bzw. nach einem langen Flug ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lena K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales von Keraton Jimbaran Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Lena K,


Thank you for taking your valuable time sharing your wonderful experience staying at Keraton Jimbaran and the beauty of our Resort.
We hope to welcome you again soon :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2014

Sehr schöne Gartenanlage und beeindruckende Lobby. Wir wurden mit einem grossen Gong-Schlag begrüsst. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu und leider hört man auch die Zimmernachbarn etwas zu gut. Reichhaltiges Früstücksbuffett und ein Restaurant bei welchem man draussen oder drinnen sitzen kann nach Belieben.
Leider war das Meer recht schmutzig. Wir haben kaum gebadet.
Vereinzelt wird am Abend ein stimmungsvolles Buffett am Strand aufgebaut.

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, RoRiRaRo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales von Keraton Jimbaran Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear RoRiRaRo,

Very nice username :-) We appreciate you taking your valuable time sharing your wonderful experience staying at Keraton Jimbaran. We are delighted to acknowledge that we share the same passion towards beautiful small garden and the majestic Balinese style decorations.

We hope to welcome you again in the future to Keraton Jimbaran :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2014

Wir haben uns im Keraton Jimbaran zwischen verschiedenen Rundreisen auf verschiedenen Inseln erholt. Die Lage ist gut, das Personal freundlich, der Strand ruhig. Viele Restaurants in der Umgebung, was wichtig ist, da die Küche im Hotel schlecht und sehr teuer ist. Auch das Frühstück ist nicht gerade umwerfend, verglichen mit anderen Hotels in Indonesien in dieser Kategorie. Die Zimmer sind geräumig und ruhig, die Gartenanlage sehr gepflegt und es stehen genügend Liegestühle zur Verfügung. Die Massage, die ich mir gegönnt habe, war auch gut. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer, das hat sich auf jeden Fall gelohnt.

Zimmertipp: Wie oben erwähnt, lohnt es sich, ein Deluxe-Zimmer zu buchen. Wir waren im hinteren Teil der Anlage ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Medea45!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales von Keraton Jimbaran Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Medea45,

We appreciate you taking your valuable time sharing your wonderful experience staying at Keraton Jimbaran. We are delighted to acknowledge another satisfied guest :-)
Your feedback will be shared to the management team to receive attention so we may continuously improving our services and facilities for our beloved guests.

We hope to welcome you again at the beautiful & serene beach of Keraton Jimbaran :-)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2014

Ich war bereits 2004 und 2005 in diesem Hotel und war wieder sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist nach wie vor sehr schön und um einen Spabereich am Strand erweitert worden. Wir hatten Superiorzimmer gebucht und erhielten zuerst einigermaßen abgewohnte Zimmer zugewiesen, mit angerosteten Lampenschirmen und Duschschläuchen sowie einer unansehnlichen Badewanne. Unserer Rüge wurde aber sofort nachgekommen und wir wurden nach der ersten Nacht (wir kamen um Mitternacht an) sogleich in zwei schöne (mit Verbindungstür verbundene) große Superior-Zimmer nahe am Strand verlegt und problemlos wurde als kleine Wiedergutmachung mir auch das Entgelt für den ersten WLAN-Voucher erlassen. Das Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Mit dem Taxi gelangt man leicht und preiswert nach Kuta. In Gehweite befinden sich zahlreiche Restaurants, insb. am Strand die berühmten Seafoodlokale von Jimbaran. Anders als 2004/2005 war der Strand diesmal perfekt sauber. Anders als damals allerdings das Meer wiederum sehr verschmutzt. Man badet besser im sehr schönen Pool. Denn im Meer baden ist einigermaßen grausig. Plastikmüll schwimmt nicht nur immer wieder herum sondern vor allem tritt man auch ständig auf diesen, was selbst mit Badeschuhen ekelhaft ist, zumal man nicht sieht worauf man steigt, weil man auch im seichten Wasser nicht auf den Boden sieht. Schade um den schönen Sandstrand. Auch wenn das Hotel vermutlich dafür nichts kann, gibt es daher nur 4 Punkte.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TipTripTip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales von Keraton Jimbaran Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear TipTripTip,

Thank you for being a wonderfully loyal guests for Keraton Jimbaran. We appreciate you sharing your wonderful experience staying in our beautiful Resort.
We will share your comments to our colleagues in the Resort. This will definitely give them good feeling to know we have another loyal & satistisfied guest.

We hope to welcome you again to Keraton Jimbaran :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2014

Wir haben nach drei Backpackerwochen auf Bali noch die letzten zwei Nächte im Keraton-Hotel verbracht und das war wirklich der krönende Abschluss unserer Ferien.
Die Hotelanlage ist zwar relativ gross, aufgrund der Bauweise fällt einem das jedoch nicht gross auf. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und der Garten mit den vielen Blumen/Bäumen lässt alles sehr schön erscheinen. Wir hatten aufgrund eines guten Last-Minute-Angebotes ein sehr schön eingerichtetes Deluxe-Zimmer. Alles war sehr sauber.
Auch der Pool ist sehr schön und gross.
Der schöne helle Sandstrand direkt vor dem Hotel ist auch sehr sauber und es hat auch einige Liegestühle die unter Schattespendenden Bäumen liegen.
Das Frühstücksbuffet war auch sehr gross und vielseitig.
Wir waren mit allem äusserst zufrieden.

Zimmertipp: Wir hatten das Zimmer 349. Das lag im Erdgeschoss. Alle Gebäude sind zweistöckig und verfügen über e ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Nobodysplace!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales von Keraton Jimbaran Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nobodysplace,

Thank you for staying with Keraton Jimbaran and thank you for sharing your experience.
We are delighted to learn that you enjoyed your stay at Keraton Jimbaran.
We truly hope to welcome you again in your next visit to Bali.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2014 über Mobile-Apps

Schöne Anlage mit wunderschönem Garten, welcher rundum sehr gepflegt ist.
Besonders herrausstechend sind zahlreiche Bonsei Bäume und andere Bali typische Pflanzen.
Auch der Pool dient super zum entspannen und bieten genug Platz zum liegen und schwimmen.
Auch Mittags braucht man sich keine Sorgen um eine Liege zu machen.
Besonders schön ist auch der direkte Strand, welcher weitere Liegen bietet. Von Restaurant und dem Pool lässt sich der Meerblick genießen. Der Jimbaran Strand hat den Vorteil, dass hier keine Gezeiten herrschen und somit zu jeder Zeit ein schöner Meerblick zu genießen ist.
Das Frühstücksbuffet ist wie auch die Restaurantkarte mit typisch Balinesischen und Europäschen Speisen ausgestattet, so dass auch für die nicht so mutigen etwas zu finden ist. Regelmäßig steht es einem offen an verschiedenen Abendbuffet teilzunehmen.
Die Zimmer sind, wie auch die komplette Anlage, im typisch balinesischen Stil gehalten, sie sind nicht mehr die neusten, jedoch immer sehr sauber und gepflegt.
Ganz besonders hat mir auch das Personal gefallen, welches sehr freundlich war und bei Probleme immer zu Verfügung stand und sich entsprechend Zeit für die Gäste genommen hat.
Wer also Lust auf einen typisch balinesischen Strandurlaub hat ist im Keraton richtig, wer jedoch ehr moderne Architektur wird hier nur wenig fündig.

Aufenthalt: Juni 2014
Danke, A-loves-holiday!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KeratonSales, Director of Sales von Keraton Jimbaran Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear A-loves-holiday,

We appreciate you taking your time leaving a review of your memorable experience at Keraton Jimbaran.
We hope to welcome you in our beautiful Resort to enjoy beautiful Jimbaran beach again :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Jimbaran angesehen:
0,2 km entfernt
The Open House
The Open House
Nr. 7 von 58 in Jimbaran
503 Bewertungen
0,9 km entfernt
BALQUISSE Heritage Hotel
BALQUISSE Heritage Hotel
Nr. 14 von 58 in Jimbaran
462 Bewertungen
1,1 km entfernt
Le Meridien Bali Jimbaran
Le Meridien Bali Jimbaran
Nr. 16 von 58 in Jimbaran
1.176 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,4 km entfernt
Kupu Kupu Jimbaran & Bamboo Spa by L'Occitane
3,1 km entfernt
Alindra Villa
Alindra Villa
Nr. 15 von 58 in Jimbaran
347 Bewertungen
0,6 km entfernt
Jimbaran Bay Beach Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Keraton Jimbaran Beach Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Keraton Jimbaran Beach Resort

Anschrift: Jl. Mrajapati, Jimbaran 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Jimbaran
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der besten Resorts in Jimbaran
Nr. 14 der Strandhotels in Jimbaran
Nr. 20 der Spa-Hotels in Jimbaran
Preisklasse: 65€ - 225€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Keraton Jimbaran Beach Resort 3.5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, TUI DE, Hotels.com, Ebookers, Weg, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Keraton Jimbaran Beach Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Keraton Jimbaran Resort
Keraton Jimbaran Hotelanlage
Keraton Jimbaran Resort Jimbaran
Keraton Resort
Keraton Jimbaran Beach Resort Bali
Keraton Jimbaran Hotel Jimbaran
Keraton Hotel Jimbaran

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen