Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Pizza, besser wie in Deutschland :)”
Bewertung zu Pizzona

Pizzona
Platz Nr. 106 von 272 Restaurants in Jimbaran
Preisbereich: 2 $ - 5 $
Küche: italienisch, Pizza
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familie mit Kindern
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung empfohlen
Bewertet am 12. März 2014

Meine Verlobte brachte mich zu diesem Restaurant in Jimbaran. Es sieht von aussen sehr gemütlich aus und ist von innen eher klein gehalten, dafür aber total schön eingerichtet. Wir waren zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren fast die einzigsten Gäste (1 anderer Tisch war noch belegt), somit kann ich nur aus meiner Erfahrung sprechen bezgl. Service und Geschwindigkeit.
Die Menükarten kamen prompt - die Auswahl war groß und ausreichend. Man kann nach Bedarf sogar seine eigene Pizza zusammenstellen.
Die Getränke und das Essen kam schnell. Wir bestellten Spagetti Carbonara und eine Pizza mit Salami und Schinken. Der Boden der Pizza war super, dünn - so mögen wir es und total knusprig. Ich muss ehrlich gestehen - die Pizza war besser als das meiste was es so in Deutschland gibt (ausser natürlich bei einem richtigen Italiener). Die Spagetti waren ebenso lecker, aber schmeckten eher normal.
Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Uns wurde nach dem Essen sogar noch beim Taxi rufen geholfen. Falls man mit dem Taxi zum Restaurant unterwegs ist - einfach mal nachfragen falls man gleich weiter will, ansonsten kommt auch das ein oder andere Taxi auch mal vorbeigefahren.
Wie sich am Ende herausstellte spricht die Besitzerin super Deutsch, Englisch und auch Indonesisch. Hätte man das gleich am Anfang erfahren :)
Wir beide können diese Pizzeria nur empfehlen. Unserer Meinung nach gibt es auf ganz Bali keine bessere Pizza.
Und aufgrund einiger gemischten Rezessionen hier bezgl. dem Service , einfach mal nachfragen hilft. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft wo es nur kann. Nur muss man dazu auch den Mund aufmachen :)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, LumexSTR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
constile, Inhaber von Pizzona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

We are pleased to inform you that PIZZONA is again open. The new location is 50 meters away, just opposite the entrance of KLUB JIMBARAN. Jalan Nuansa Udayana V, No. 26. It is a very romantic and quiet place where you can really relax and enjoy our very good but reasonably priced pizza. We are very happy to see you again.

The Pizzona Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (110)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 17 von 110 Bewertungen

Bewertet am 27. Februar 2014

Seit 10 Jahren reise ich nun schon auf Bali. Wir haben viele Italienische Restaurants auf Bali ausprobiert. Pizzona ist mit abstand die beste Pizzeria die es dort gibt! Klein aber (sehr) fein! Die Pizzen kommen aus einem "Richtigen"Steinofen und das schmeckt man sofort! Knuspriger Teig, frische Sauce und Zutaten! Hätte nie gedacht das ich mal in Bali so ne gute Pizza esse! Pasta al dente und schön grosse Portionen!!Wir wahren mehrmals dort ( auch Lieferservice in Jimbaran ) und wurden immer Persönlich von der Chefin begrüsst. Sie spricht perfektes Deutsch/Englisch/Bahasa. Wir mussten nie mehr als 10 - 15min warten. Super schnell, freundlich und das essen ist einfach wie in Napoli! Unbedingt besuchen und genissen. Ein muss für jeden Pizzaliebhaber!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Brodwurschtmafia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
constile, Inhaber von Pizzona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

We are pleased to inform you that PIZZONA is again open. The new location is 50 meters away, just opposite the entrance of KLUB JIMBARAN. Jalan Nuansa Udayana V, No. 26. It is a very romantic and quiet place where you can really relax and enjoy our very good but reasonably priced pizza. We are very happy to see you again.

The Pizzona Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. August 2013

Nach zwei Wochen Reis hatten wir mal wieder auf etwas anderes lust.
Aufgrund der guten Bewertungen bei Tripadvisor haben wir uns für Pizzona entschieden.
Das Restaurant ist mit dem Taxi in 10 Minuten von Jimbaran erreichbar, somit kein Problem. Das Lokal ist sehr klein und es war gut besucht.
Wir haben unsere Bestellung aufgegeben und meine Vorspeise (Knoblauchbrot) kam auch innert kurzer Zeit.
Dann haben wir gewartet und gewartet. Andere Gäste wurden bedient, wir nicht. Zwischenzeitlich haben wir mehrmals nachgefragt, wo dann unsere zweite Vorspeise (Salat) und die Pizzas bleiben? Es hat sich herausgestellt, dass fast die gesamte Bestellung nicht aufgenommen worden ist! Der Kellner hat alles falsch verstanden, obwohl wir uns noch zwei mal wiederholt haben!
Nach einer Stunde ist dann eine kleine Pizza gekommen, welche wir zu zweit gegessen haben und danach verschwunden sind.
Die Besitzerin hat sich nicht einmal entschuldigt oder uns das Getränk spendiert. Es war ihr egal. So haben wir uns diesen Besuch nicht vorgestellt.
Die Besitzerin ist total überfordert und der Angestellte kann man nicht gebrauchen!

Die Pizza die wir dann gegessen haben, war gut! Sehr schade wirklich!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Chantal G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
constile, Inhaber von Pizzona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017

Wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass PIZZONA wieder geöffnet ist. Der neue Standort ist 50 Meter entfernt, direkt gegenüber dem Eingang von KLUB JIMBARAN. Jalan Nuansa Udayana V, Nr. 26. Es ist ein sehr romantischer und ruhiger Ort, wo man sich wirklich entspannen und unsere sehr gute aber preisgünstige Pizza genießen kann.

Wir würden uns sehr freuen Sie wieder zu sehen. :D

Das Pizzona-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2013

ein super nettes, kleines lokal mit sehr sympathischer besitzerin. es gibt eine große auswahl an pizzen (in zwei größen) und auch pastagerichte zu fairem preis. die pizzen sind fantastisch lecker und sollten unbedingt probiert werden. zum abschluss kann man sich noch einen guten segafredo-kaffee leisten! :)

das lokal ist in jedem fall einen besuch (oder mehrere) wert! ;)

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
1  Danke, leni_mp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
constile, Inhaber von Pizzona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

We are pleased to inform you that PIZZONA is again open. The new location is 50 meters away, just opposite the entrance of KLUB JIMBARAN. Jalan Nuansa Udayana V, No. 26. It is a very romantic and quiet place where you can really relax and enjoy our very good but reasonably priced pizza. We are very happy to see you again.

The Pizzona Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013

Das Restaurant ist so hübsch eingerichtet und die Pizzas und Pastas sind wirklich sehr gut. Also eine echt super Abwechslung zu Indonesischem Essen und erst noch vorzüglich nicht nur vom Essen her auch Bedienung und Preis Leistung.

Danke, hausseeblick!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
constile, Inhaber von Pizzona, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

We are pleased to inform you that PIZZONA is again open. The new location is 50 meters away, just opposite the entrance of KLUB JIMBARAN. Jalan Nuansa Udayana V, No. 26. It is a very romantic and quiet place where you can really relax and enjoy our very good but reasonably priced pizza. We are very happy to see you again.

The Pizzona Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Pizzona angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Pizzona? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen