Highlights aus Bewertungen
4 tolle Tage mit dem VW Kübelwagen

Ich habe insgesamt 4 Tagesausflüge mit Hans unternommen (vieles wurde schon vor meiner Reise ... mehr lesen

Bewertet am 25. Mai 2024
anitakahlenberg
Kaarst, Deutschland
Bali Hans der freundlichste Guide der Welt ❤️

Wir haben mit Bali Hans insgesamt 3 Ausflüge unternommen . Er war stets pünktlich und hat uns immer ... mehr lesen

Bewertet am 1. November 2023
Jens T
Alle 775 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Denpasar
Bewertet am 26. Februar 2020

Schon vor Antritt unserer Reise nach Bali war es, sehr unkompliziert, möglich, mit Hans über Wünsche und Vorstellungen bezüglich der Touren zu kommunizieren. Vor Ort haben wir dann ganz schnell festgestellt, dass uns wirklich nichts Besseres passieren konnte, als mit ihm auf Tour zu gehen. Die Flexibilität und das Gefühl, dass kein Standardprogramm abgespult wurde, sondern auch spontan auf unsere Wünsche eingegangen wird, machten jede Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis. Durch Hans haben wir so viel über Land und Leute erfahren, was bei Touren in größeren Gruppen mit Sicherheit nicht ansatzweise möglich gewesen wäre. Seine Erfahrung macht es außerdem möglich, auch an den beliebtesten Orten nicht im Touristenstrom mitschwimmen zu müssen. Seine herzliche, fröhliche Art ließ am Ende der letzten Tour das Gefühl aufkommen, dass man sich von einem Freund verabschiedet.
Wenn also wieder Bali, dann nur mit Hans als Guide!

Erlebnisdatum: Februar 2020
1  Danke, anjuschkap!
Bewertet am 8. Dezember 2019

wir haben im Internet von Hans Regon gelesen, wir haben 2 Tage mit ihm verbracht sind im November mit AIDA dort gewesen, Hans kann man nur weiterempfehlen, er hat uns viel Interessantes von Bali gezeigt, mehr das ursprüngliche Bali und Hans spricht Deutsch das macht es einfacher, vielen Lieben Dank Hans

Erlebnisdatum: November 2019
3  Danke, Wander755704!
Bewertet am 4. Juni 2019

In unserem zweiwöchigen Bali Aufenthalt haben wir uns für eine Kübelwagentour mit Hans entschieden. Wir waren zu viert und wurden mit zwei Cabis, zwei Fahreren und Hans im Hotel abgeholt, danach sind wir den ganzen Tag durch Bali gefahren. Er hat uns einige Attraktionen ab vom ganzen Tourismus gezeigt und es war ein sehr eindrücklicher Tag. Der Ausflug ist sehr zu empfehlen wir haben uns mega wohl gefühlt und konnten viel neues über Bali erfahren.

Erlebnisdatum: Mai 2019
3  Danke, janai2018!
Bewertet am 5. November 2018

Durch einen Arbeitskollegen wurde uns Hans Regon empfohlen. Auch wir können ihn nur weiterempfehlen. Er hat uns viel Interessantes über Bali erzählt. Sein Deutsch ist perfekt. Er ist ein sehr angenehmer Reiseleiter, der mit uns die Touren vorab besprochen hat und wir entscheiden konnten, ob wir etwas auslassen oder etwas anderes anschauen wollten, das war alles kein Problem. Ob wir eine Tour oder Abholung von einer Unterkunft zur anderen oder Flughafentransfer buchten, immer waren Hans und/oder sein Chauffeur pünktlich. Wenn wir wieder mal nach Bali kommen, werden wir Hans auf jeden Fall wieder buchen. Lieber Hans, danke nochmals für alles, es war super!

Erlebnisdatum: Oktober 2018
5  Danke, l_manu!
Bewertet am 4. November 2018 über Mobile-Apps

Haben 2 Touren mit Hans gebucht. Hat alles super geklappt. Waren 2 Wunderschöne Ausflüge. Vielen lieben dank Hans.

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, Nicole G!