Highlights aus Bewertungen
4 tolle Tage mit dem VW Kübelwagen

Ich habe insgesamt 4 Tagesausflüge mit Hans unternommen (vieles wurde schon vor meiner Reise ... mehr lesen

Bewertet am 25. Mai 2024
anitakahlenberg
Kaarst, Deutschland
Bali Hans der freundlichste Guide der Welt ❤️

Wir haben mit Bali Hans insgesamt 3 Ausflüge unternommen . Er war stets pünktlich und hat uns immer ... mehr lesen

Bewertet am 1. November 2023
Jens T
Alle 773 Bewertungen lesen

Empfohlene Erlebnisse in oder bei Denpasar
Bewertet am 4. November 2018 über Mobile-Apps

Haben 2 Touren mit Hans gebucht. Hat alles super geklappt. Waren 2 Wunderschöne Ausflüge. Vielen lieben dank Hans.

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, Nicole G!
Bewertet am 29. Oktober 2018

Haben 2 Tagestouren mit Hans von Deutschland aus gebucht. Hat alles wunderbar geklappt. Konnte sehr gut Deutsch und hat hat uns viel gezeigt. Auch abseits der Touristenströme. Liebe Grüsse Frank

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, Frank E!
Bewertet am 8. Oktober 2018

Hans kannten unsere Bekannten von einer vorhergehenden Reise und kontaktierten ihn wieder für unsere geplanten Touren. Sie versprachen nicht zu viel.
Wir unternahmen 3 Ausflüge mit ihm. Er war mit seinem Fahrer , ( immer derselbe ) stets pünktlich am Hotel. Er spricht ausgezeichnet deutsch, konnte uns deshalb auch jede Frage zufriedenstellend beantworten. Auch fuhr er mit uns Abkürzungen , um nicht im Stau zu stehen, was auch einen Blick hinter die Kulissen bot.
Wir waren sehr zufrieden,
Wir können Hans bedenkenlos weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: September 2018
Danke, leoda2018!
Bewertet am 21. Juli 2018 über Mobile-Apps

Einen perfekten Tag abseits der Touri-Strecken haben wir Hans zu verdanken.
Er ist pünktlicher als mancher Deutsche, spricht sehr gut deutsch und passt sich seinen Gästen sehr gut an. Selbst eine Stunde im Stau ist mit ihm interessant.
Danke nochmals

Erlebnisdatum: Juli 2018
2  Danke, schubertclaussnitz!
Bewertet am 21. Mai 2018

Hans wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Die Planung der Touren hat vorab wunderbar geklappt und die gesamte Organisation war einfach prefekt. Hans spricht fast fließig deutsch und hat sehr viel zu Land und Leute auf Bali erklärt. Wir haben 3 Tagestouren gebucht und konnten uns keinen besseren Guide vorstellen, um diese wunderschöne Insel besser kennenzulernen.

Erlebnisdatum: Mai 2018
2  Danke, aladdin99!