Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 00:00 - 23:59
Speichern
Im Voraus buchen
Von Bali Safest Driver angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
  
übersetzt von Google
Möglichkeiten, Bali Safest Driver zu erleben
ab 19,00 $
Weitere Infos
ab 21,00 $
Weitere Infos
ab 25,00 $
Weitere Infos
ab 28,00 $
Weitere Infos
Bewertungen (1.793)
Bewertungen filtern
1.780 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.681
89
8
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.681
89
8
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 1.780 Bewertungen
Bewertet am 23. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren einen Tag mit ADI unterwegs. Es war fantastisch. Adi hatte von allem Ahnung, hatte gute Tipps, war zuvorkommend, hilfsbereit, gutes englisch und immer lustig. Auch der Preis war sehr fair. Kann man nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder...

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, Klaus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi,
I do like it when I can read the German without resorting to my dictionary - thanks for the great review featuring Adi and for choosing our company. We look forward to seeing you next time,
Best wishes, the team at Bali Safest Driver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir buchten insgesamt 5 Touren bei Panji, dem Manager des Familienunternehmen Bali Safest Driver. Wie haben Kontakt per WhatsApp mit Panji aufgenommen und er hat immer innerhalb weniger Minuten und sowohl spät abends als auch früh morgens geantwortet. Es war uns möglich sehr kurzfristig (abends um 20 Uhr gebucht, morgens um 3 Uhr los für die Delphintour) Touren zu buchen.

Wir haben folgende Touren unternommen. Ich ordne sie hier nach der Reihenfolge, wie sehr sie uns gefallen haben. Vorweg sei jedoch gesagt, dass alle Touren super waren:

1. Platz: Kintamani Volcano Tour, Highlight: Kunstmanufakturen und Plantagen
2. Platz: Dolphin Sunrise Trip, Highlight: Delphine
3. Platz: Nusa-Dua Ulwatu Tour, Highlight: Affen, Feuertanz
4. Platz: Bedugul Tanah Lot Tour, Highlight: Reisfelder
5. Platz: Water Sports Tour, Package E, Highlight: Parasailing Adventure

Auf drei Touren hat uns Goyoh als Fahrer begleitet. Er war ein sehr sicherer Fahrer und der Name Bali Safest Driver ist daher nicht zu viel versprochen. Auf Englisch konnten wir gut mit Goyoh kommunizieren. Das Abholen und alle Absprachen haben ausnahmslos reibungslos funktioniert.

Für die Touren haben wir jeweils für 2 Personen insgesamt zwischen ca. 30€ und 90€ bezahlt. Mit mehr Leuten wird es entsprechend günstiger. Der Preis ist unserer Meinung nach absolut gerechtfertigt. Für die Standarttouren hat jeder von uns ca. 15€ bezahlt und dafür sind wir 10 Stunden durch Bali begleitet worden. Das hat sich wirklich super gelohnt. Ich empfehle euch mit der günstigen Vulkantour zu starten und dann weiterzuschauen, wie es euch gefällt.

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, tobiash553!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi,
I've lost the ability to translate but I fortunately learnt German in college for five years and read nearly every word. You were very busy, wow, and thanks for mentioning our drivers Goyo and Desi, they will be so pleased. We really hope to see you again,
Danke Schon, the team at Bali Safest Driver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten drei Fahrten gebucht. Hierbei handelte es sich um eine Tagestour von Kuta nach Ubud mit Tempelbesichtigungen sowie zwei Transfers von und zu weiteren Hotels (Flughafen->Kuta/ Ubud -> Sanur). Alle Touren verliefen freundlich, pünktlich und sicher. Einen großen Dank an Indry, es war ein toller Tag.

Erlebnisdatum: Dezember 2017
Danke, begott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hello,
thanks so much for the five star review and for choosing our company while holidaying in Bali. We will pass on your kind words to Indri and we hope to see you again in Bali.
Best wishes,
the team at Bali Safest Driver.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr nett und verlässlich. Modernes Auto. Super Driver, gute Englischkenntnisse . Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Geht auf persönliche Wünsche ein. Tag frei planbar.

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, Scenic240464!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi,
Thank you so much for the five star review and recommendation, we really appreciate you choosing our company. We hope you return to see us again,
best wishes, the team at Bali Safest Driver.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2017

Wir waren während unseres Urlaubes drei Mal mit Bali Safest Driver unterwegs und wurden nicht enttäuscht. Unser Fahrer Deddy war uns von Anfang an sympathisch - wir haben uns bei ihm während der gesamten Zeit sehr wohl gefühlt - außerdem kennt er sich überall sehr gut aus und hat uns viel über Bali und die Sehenswürdigkeiten erzählt - das macht nicht jeder Fahrer. Wir würden so eine Tour jeder Zeit wieder in Anspruch nehmen! Top! Danke Deddy! :)

Erlebnisdatum: November 2017
Danke, Mayakuja!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Hello,
I was so pleased that I can read German as the translation does not give your review enough credit - thank you so much for the fantastic review. We hope you had such a great time with Dede that you come back to Bali again, we would love to see you.
Very best wishes,
the team at Bali Safest Driver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen