Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOP! Die 5 Sterne sind wirklich verdient!”
Bewertung zu Bali Safest Driver

Bali Safest Driver
Platz Nr. 3 von 566 Outdoor-Aktivitäten in Denpasar
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: Über 3 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche
Bewertet 1. April 2018

Erstmalig in Bali November 2017, haben wir uns wegen der guten Rezessionen "Bali Safest Driver" per WhatsApp kontaktiert und unsere Wünsche (3 Ganztagestouren) deponiert. Die Antwort kam innerhalb von wenigen Stunden, der Preis von 700k Rupien (ca. 50 Dollar) pro Tag völlig ok. Wir wurden pünktlich von Daddy, unserem sehr freundlichen, perfekt englisch sprechendem Guide abgeholt. Die PKW klimatisiert, kalte Getränke inkludiert und auf persönliche Wünsche wird ganz individuell eingegangen. Wir wollten u.a. bei den 3 Touren die Reisfelder, den Vulkan, einige Tempel sehen, den Rest haben wir Daddy überlassen.....und das war gut so: Mit viel Information über Religion, Bräuche etc. haben wir angenehmen und sehr sicher trotz schrecklichem Verkehrsaufkommen in Denpasar und engen Bergstrassen fast ganz Bali erkundet, viel Interessantes erfahren und uns auf einer kleinen Plantage den 100% organic Luwak Coffee schmecken lassen. Vielen Dank, Daddy!
Nun, im März auf Bali ( Ausschiffung um 9 Uhr, Flug erst am Abend) kontaktierten wir wieder "Bali Safest Driver" um den Tag angenehm zu verbringen. Erneut hat alles Bestens geklappt! Wegen des Gepäcks ein größerer PKW, ein sehr freundlicher, informativer Guide, der auf alle Wünsche einging. VIELEN Dank an "Bali Safest Driver", die Organisation ist wirklich empfehlenswert!

Danke, silvia6260!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

Hello,
thank you so much for that great review - very much appreciated. We will make sure our driver reads your review (in English!) as he will be so pleased with your kind words. We hope to see you again in Bali,
safe travels, the team at Bali Safest Driver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.682)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

3 - 7 von 1.682 Bewertungen

Bewertet 23. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren einen Tag mit ADI unterwegs. Es war fantastisch. Adi hatte von allem Ahnung, hatte gute Tipps, war zuvorkommend, hilfsbereit, gutes englisch und immer lustig. Auch der Preis war sehr fair. Kann man nur empfehlen. Jederzeit gerne wieder...

Danke, Klaus H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi,
I do like it when I can read the German without resorting to my dictionary - thanks for the great review featuring Adi and for choosing our company. We look forward to seeing you next time,
Best wishes, the team at Bali Safest Driver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir buchten insgesamt 5 Touren bei Panji, dem Manager des Familienunternehmen Bali Safest Driver. Wie haben Kontakt per WhatsApp mit Panji aufgenommen und er hat immer innerhalb weniger Minuten und sowohl spät abends als auch früh morgens geantwortet. Es war uns möglich sehr kurzfristig (abends um 20 Uhr gebucht, morgens um 3 Uhr los für die Delphintour) Touren zu buchen.

Wir haben folgende Touren unternommen. Ich ordne sie hier nach der Reihenfolge, wie sehr sie uns gefallen haben. Vorweg sei jedoch gesagt, dass alle Touren super waren:

1. Platz: Kintamani Volcano Tour, Highlight: Kunstmanufakturen und Plantagen
2. Platz: Dolphin Sunrise Trip, Highlight: Delphine
3. Platz: Nusa-Dua Ulwatu Tour, Highlight: Affen, Feuertanz
4. Platz: Bedugul Tanah Lot Tour, Highlight: Reisfelder
5. Platz: Water Sports Tour, Package E, Highlight: Parasailing Adventure

Auf drei Touren hat uns Goyoh als Fahrer begleitet. Er war ein sehr sicherer Fahrer und der Name Bali Safest Driver ist daher nicht zu viel versprochen. Auf Englisch konnten wir gut mit Goyoh kommunizieren. Das Abholen und alle Absprachen haben ausnahmslos reibungslos funktioniert.

Für die Touren haben wir jeweils für 2 Personen insgesamt zwischen ca. 30€ und 90€ bezahlt. Mit mehr Leuten wird es entsprechend günstiger. Der Preis ist unserer Meinung nach absolut gerechtfertigt. Für die Standarttouren hat jeder von uns ca. 15€ bezahlt und dafür sind wir 10 Stunden durch Bali begleitet worden. Das hat sich wirklich super gelohnt. Ich empfehle euch mit der günstigen Vulkantour zu starten und dann weiterzuschauen, wie es euch gefällt.

Danke, Tobias H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Hi,
I've lost the ability to translate but I fortunately learnt German in college for five years and read nearly every word. You were very busy, wow, and thanks for mentioning our drivers Goyo and Desi, they will be so pleased. We really hope to see you again,
Danke Schon, the team at Bali Safest Driver

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten drei Fahrten gebucht. Hierbei handelte es sich um eine Tagestour von Kuta nach Ubud mit Tempelbesichtigungen sowie zwei Transfers von und zu weiteren Hotels (Flughafen->Kuta/ Ubud -> Sanur). Alle Touren verliefen freundlich, pünktlich und sicher. Einen großen Dank an Indry, es war ein toller Tag.

Danke, begott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hello,
thanks so much for the five star review and for choosing our company while holidaying in Bali. We will pass on your kind words to Indri and we hope to see you again in Bali.
Best wishes,
the team at Bali Safest Driver.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Ein TripAdvisor-Mitglied
2
Bewertet 20. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr nett und verlässlich. Modernes Auto. Super Driver, gute Englischkenntnisse . Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Geht auf persönliche Wünsche ein. Tag frei planbar.

Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
kascancook, Manager von Bali Safest Driver, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi,
Thank you so much for the five star review and recommendation, we really appreciate you choosing our company. We hope you return to see us again,
best wishes, the team at Bali Safest Driver.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Bali Safest Driver angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Seminyak, Kuta District
Seminyak, Kuta District
 

Sie waren bereits im Bali Safest Driver? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen