Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.434)
Bewertungen filtern
1.434 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
577
456
198
119
84
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
577
456
198
119
84
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.434 Bewertungen
Bewertet am 8. November 2018

Das Ramada Varanasi ist ein durchaus empfehlenswertes Hotel am Rande der Stadt mit schönen Garten und Pool. Es ist nicht neu, aber gepflegt, liegt ruhig, der Service ist gut, die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Nur die Bar hat nicht bevorratet, was auf der Karte steht. Aber damit steht dieses Hotel nicht allein. Gin Tonic, z.B., gibt es selten und wenn es Gin gibt, dann kein Tonic-Wasser... Am Hotel gibt es E-Rikschas, also vermutlich auch eine Ladestation.

Zimmertipp: Nach Osten schaut man in den Garten und zum Pool - ruhig.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, 7delilah!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Debajyoti13, General Manager von Ramada Plaza by Wyndham JHV Varanasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Namaskar!

Thank you so much for sharing your feedback on TripAdvisor forum. I am delighted to know that you enjoyed your stay with us and it was a comfortable one with clean rooms as per your expectations. I am apologetic of the fact that there was no tonic water available in the bar and it is quite a sad thing to happen. I have asked the respective team to address this challenge and now it is resolved. I am thankful to you for bringing this up and will not recur.

Looking forward to seeing you soon.

Warm Regards,
Debajyoti Sanyal
General Manager
Ramada Plaza JHV, Varanasi

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2016 über Mobile-Apps

Super Hotel, mit Allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Gute saubere Zimmer, tolle Betten und ein ausreichendes Frühstücksbüffet. Hier stimmt das preis- Leistungsverhältnis!!!!! Die Innenstadt/ Ganges in weniger als 20min mit dem Tuk-Tuk zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Paul M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. September 2015 über Mobile-Apps

Es ist vielleicht kein 5 Sterne Hotel. Aber die kleinen Mängel ( In den Zimmern müffelt es leicht modrig , was aber für Indien eigentlich normal ist. ) macht das überaus freundliche und hilfsbereite Personal weg. Ich wurde auf meinem ganzen Indien Trip nicht einmal so herzlich empfangen worden wie hier von der netten Dame an der Rezeption , in die ich mich fast ein klein wenig verliebt habe ;).
Das Zimmer war riesig , die Betten ein traum . Nicht zu fest und nicht zu weich. So gut hab ich noch nie in Indien geschlafen. Das Frühstücksbuffet war riesig. Mit einer Auswahl an westlichen Speisen und indischen . Fazit : Super Hotel im oberen Level angesiedelt . Mit super Service und mega freundlichem Personal.

Aufenthaltsdatum: September 2015
Reiseart: mit Freunden
Danke, eno12345!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandeepBhatnagar1, General Manager von Ramada Plaza by Wyndham JHV Varanasi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your exciting review which will surely go a long way in motivating the team to strive for even better. We are glad that we are recogninsed as a "Great hotel with excellent services" and our efforts towards the guest delight, room comfort including comfortable bed abd the Breakfast spread to be at its best are well experience by you.
We look forward to welcome you back in not too distant future.
with kindest regards,
Sandeep Bhatnagar
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Mai 2015

Das Hotel ist recht schön, man sieht geringe Spuren der Abnützung, aber ok. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Es lag auch recht günstig um mit dem Auto zu den Ghats zu kommen. Wir fühlten uns wohl.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, susannchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Februar 2015

Varanasi ist nicht nur für Hindus, sondern auch für Buddhisten eine oder sogar die Pilgerstätte in Indien. Das Ramade Plaza in Varanasi ist ein exclusives Hotel mit sehr gutem Service und komfortablen, sehr sauberen Zimmern.
Von dort aus kann man auch eine Bootsfahrt zum Sonnenaufgang auf dem Ganges, oder den Besuch des Tempels buchen, an dem Buddha seine erste Predigt nach seiner Erleuchtung hielt.

Aufenthaltsdatum: Januar 2015
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, StefanV3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen