Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Sehr empfehlenswert!"”
Bewertung zu Homestay

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Homestay
Nr. 1 von 229 Pensionen in Varanasi
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. November 2013

Wir haben im Oktober drei Nächte bei dieser netten Familie verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber und besonders genossen haben wir die gemeinsamen Essen (Frühstück und Abendessen) mit den anderen Gästen und Harish. Das Essen war immer frisch zubereitet, ausgesprochen schmackhaft und auch für mich nicht zu scharf. Harish war sehr hilfsbereit und hat bei der Organisation der Ausflüge und unseres weiteren Indienaufenthaltes sehr geholfen. Der Abschied von dieser Familie ist uns schwer gefallen. Thank you very much, Harish!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Suedseeblume!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Thank you very much dear Guest .Please come again in the future to this wonderful and energetic place again.

Regards

Malika &Harish.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (534)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

11 - 17 von 534 Bewertungen

Bewertet am 28. Oktober 2013

Um Varansasi geniessen zu können, ist eine ruhige und saubere Rückzugsmöglichkeit von Nöten. Homestay ist eine Oase, die dies ermöglicht. Wir fanden eine herzliche und familiäre Aufnahme. Unser Zimmer mit Dachterrasse ließ keinen Wunsch offen. Das Frühstück war reichhaltig. Neben hausgemachtem Toast und Marmeladen bot Mailka wechselnde indische Frühstücksgerichte an. Es gab auch die Möglichkeit das Abendessen mit den anderen Gästen in Homestay einzunehmen. Angeboten wurden neben einer leckeren Vor- und Nachspeise sowie frisch zubereiteten Chapati drei täglich wechselnde Hauptgerichte. Vor übertriebener Schärfe der Gerichte braucht man sich nicht zu fürchten. Da wir scharfe indische Küche durchaus schätzen, bekamen wir auf Wunsch auch diese serviert.
Homestay bietet zudem Fahrservice von und zum Flughafen sowie einen geführten Stadtrundgang an. Zudem werden auf Wunsch Bootstouren sowie sonstige Ausflüge (z.B. Sarnath) organisiert.
Die Herzlichkeit der Familienmitglieder und des Personals ließ uns täglich gern "heimkehren". Harish und seine Familie gehen auf sämtliche Belange ihrer Gäste ein. Die Preise aller Leistungen sind angemessen. Homestay können wir jedem bedenkenlos gern weiterempfehlen.

Harish betreibt zudem einen Großhandeln für Seidentücher und Pashminas usw. Auf eigener Nachfrage zeigte uns Harish auch gern seine Waren, wir haben dort gute Qualität streßfreu und zu moderaten Preisen erwerben können.
Sepideh und Frank

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sepideh2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Frank & Sepideh, Hope you know any family will be proud to have you both as a guest in their home,and when you were departing we all felt as if someone from us was departing,it was difficult to say good bye,so we look forward to having you among the family again and again.

Regards

Anany, Malika & Harish.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Juli 2013

Wir waren im März bei Harish und seiner Familie. Dank seiner Auskünfte und auf Wunsch seiner Vermittlungen gestaltet sich ein Aufenthalt im schwierigen Varanasi angenehm und einfach. Die Zimmer sind in Ordnung, das Essen ist homemade und wird im Wohnzimmer mit den anderen Gästen und mit Harish eingenommen. Wer möchte, kann auch noch im Laden von Harish Seideschals oder Decken einkaufen. Danke nochmal für alles, Harish!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hugo H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Thank you very much for taking time to write for us.

Regards.Harish

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2013

Die beste Unterkunft während unserer Rundreise durch den Norden Indiens. Alles war bestens und liebevoll organisiert, Die Abholung vom Bahnhof, das großzügige und gepflegte Zimmer, das sehr leckere Frühstück, die Hilfe bei der Organisation der Ausflüge und der nette Kontakt zu Harish und seiner Familie - wir haben uns sofort wohlgefühlt. Und vor allem das leckerste Dinner unserer Rundreise gekocht von Malika werden wir nicht vergessen!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, elwo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


Thanks for taking time to write for us.

Regards.Harish

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2013 über Mobile-Apps

Verbrachten 3 Nächte bei harish und seiner netten Familie. Hätten eine sehr nette Zeit. Harish war bei der organization der ausflüge sehr behilflich. Die vermittelten Touren waren sehr preiswert. Manche Fahrt war nötig, aufgrund der Entfernung zum Ganges und des für Europäer Extremen Verkehrs.

  • Aufenthalt: März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hermann-Riedleder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,Thank you very much for finding the time to write about us.You are welcome back.Regards.Harish

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Januar 2012

Wir waren hier an Weihnachten 2011 und wir fuehlten uns sofort in die Familie aufgenommen. Unser Zug hatte 10 Stunden Verspaetung und trotzdem wurden wir am Bahnhof abgeholt. Harish erkundigte sich immer wieder wo der Zug ist. Unser Zimmer war riesig gross, mit schoenen Moebeln und einem schoenen Bad, alles absolut sauber. Wegen der Kaelte stellte man uns auch einen Heater ins Zimmer. Da gab es nichts zu beanstanden. Das Haus liegt an einer ruhigen Seitenstrasse.
Wir haben morgens und abend immer dort gegessen, Malika ist eine wunderbare Koechin, Danke auch fuer die Weihnachtsfeier und die gute Torte!
Harish hat uns auch die Weiterfahrt nach Bihar zu einem sehr guten Preis organisiert.
Wir wuerden dort gerne jederzeit wieder wohnen.Leider mussten wir nach 4 Naechten in ein Hotel umziehen, weil dann bei Harish alles ausgebucht war.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, reisemalu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thanks a lot, you and your friend were wonderful and generous guest, we all enjoyed your visit as well.Thanks for coming and hope you will be back one day again.
Regards.

Malika & Harish

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Januar 2012

My boyfriend and I stayed with this lovely family for 3 nights on this December. It was a fantastic time and we could just enjoy our stay, because harish organized everything for us and we could really trust him. His wife is a very good cook and if you have any questions about the country, culture or what ever, just ask!! harish has his own shop and he has the most beautiful things to buy ever. Thank you very much for everything.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Viviane B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HOMESTAY-VARANASI, Owner von Homestay, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. September 2012
Mit Google übersetzen

Thanks a Lot, Regards. Harish

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Varanasi angesehen:
1,8 km entfernt
Ganpati Guest House
Ganpati Guest House
Nr. 2 von 87 in Varanasi
2.206 Bewertungen
1,8 km entfernt
Hotel Alka
Hotel Alka
Nr. 6 von 87 in Varanasi
1.250 Bewertungen
1,7 km entfernt
Shiva Ganges View
Shiva Ganges View
Nr. 13 von 87 in Varanasi
281 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3 km entfernt
The Gateway Hotel Ganges Varanasi
1,6 km entfernt
Hotel Buddha
Hotel Buddha
Nr. 8 von 87 in Varanasi
541 Bewertungen
2,6 km entfernt
Hotel Ganesha
Hotel Ganesha
Nr. 24 von 87 in Varanasi
205 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Homestay? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Homestay

Anschrift: D - 61/16, Sidhgirir Bagh, | Inside the lane of Aarambh Hospital, near Union bank of India, Varanasi 221010, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Uttar Pradesh > Varanasi District > Varanasi
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 229 Pensionen in Varanasi
Preisklasse: 34€ - 44€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Homestay daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen